Причина смерти единственного сына сестёр Зайцевых. Стали известны подробности

Новость о трагедии в семье опубликовала в своем блоге одна из солисток дуэта «Сестры Зайцевы» Елена Зайцева. Произошел несчастный случай, погиб сын ее сестры Татьяны. Но журналисты решили, что речь шла о дорожной аварии.

«У нас трагедия – погиб Танин сын. Как дальше жить? Это был несчастный случай. Он ехал. Там были ремонтные работы, он не заметил», — написала в блоге Елена Зайцева. Оказалось, что речь шла не об автомобильной аварии. Причиной смерти Алексея стало его хобби. Парень увлекался опасным видом уличного спорта — паркуром.

Некоторые СМИ решили, что речь шла не о ДТП, а о самоубийстве.

«Мой сын не совершал самоубийство. Он занимался паркуром много лет, это экстремальный вид спорта, — рассказала СтарХиту убитая горем Татьяна Зайцева. — Возвращаясь домой от своего друга Александра утром, он решил совершить очередной променад по поезду. Это ужасно. Мы всегда были против его хобби. Прыгнув с поезда на поезд, Алеша не заметил, как вагоны тронулись, как и ремонтные работы, которые там велись. Удар пришелся по голове балкой, правая сторона лица изуродована».

На опознание парня в морг ездил муж Татьяны, а она сама еще не видела сына. О трагедии они узнали на Кипре, после чего немедленно вылетели в Россию, где за день договорились об отпевании и поминках.

В СМИ появилось множество слухов о причине его смерти, поэтому Татьяне Зайцевой пришлось рассказать о том, что произошло.

Одна из сестер Зайцевых потеряла единственного сына. Алексей Черенков погиб в метро. Трагедия случилась 15 ноября. В СМИ появилось множество слухов о причине его смерти, поэтому Татьяна Зайцева решила рассказать подробности.

Сын одной из сестер Зайцевых Алексей Черенков, по мнению журналистов, мог покончить собой. В прессе написали, что мужчина прыгнул на крышу поезда в метро. Однако Татьяна Зайцева опровергла эту информацию. Она подчеркнула, что все слухи, неправда, а смерть ее сына — несчастный случай.

Сестра-близнец Елена пишет об Алексее в социальных сетях. По ее словам, для нее он тоже был сыном.

Алексей Черенков, сын одной из сестер Зайцевых, сам недавно стал отцом. У него родился сын Максим.

Сестры Зайцевы — Татьяна и Елена — прославились в 1990-е годы. Песня «Сестра», которую они исполнили, стала популярной.

В 2010 году сестры Зайцевы оказались в центре скандала. На программе «Пусть говорят» они рассказали, как попали на территорию военной части в Николо-Урюпино.

По словам Татьяны и Елены, они кормили 18 бездомных собак, которые там жили. В СМИ сообщили, что артистки избили солдата. Сами сестры в «Пусть говорят» пояснили, что военные первые на них набросились, поэтому они защищались.

Мужчина занимался паркуром, слыл зацепером.  Играл в метро на индийской дудочке. Был очень талантливым человеком, художником, музыкантом. В секту «Жизнь без страха» Алексея пригласила его жена Айсулу Чехова.

Сёстры Зайцевы не скрывают, что считают жену Алексея  косвенно виновной в его смерти. В тот день они поссорились. Айсулу выгнала мужа из дома, боясь, что у неё пропадёт молоко, из-за разгульного поведения мужчины, мог прыгать с крыши, пугая женщину.

Алексей находился в депрессивном состоянии и слышал голоса: — «Пойди сделай». Практики секты «Жизнь без страха» возможно, и погубили молодого человека, так считает Айсулу Чехова.

Анастасия Волочкова заявляет, что сёстры сами виноваты в смерти их сына. Они избаловали его с детства. Алексей ни в чём не нуждался финансово, но не был с мамами близок духовно. За что Экс-балерина  выслушала много нелестного на свой счёт от сестёр Зайцевых.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Причина смерти единственного сына сестёр Зайцевых. Стали известны подробности