Предсказания Константина Гецати на 2018 год и разоблачения его в знаменитом теле-шоу

Многие экстрасенсы и победитель 18 сезона популярного проекта схожи с тем, что грядущий год будет непростым. Важно научиться правильно смотреть на мир, и избавиться от такого чувства, как ненависть, поскольку оно разрушает позитивную энергетику, которая привлекает удачу.

Экстрасенс Константин Гецати с прогнозом на будущее советует остерегаться сплетен, поэтому следует отстраниться от людей, с которыми нет духовной связи. Советует он держать информацию о финансовом положении при себе, поскольку это важно для оптимизации процесса заработка.

Здоровье будет зависеть непосредственно от поведения человека. Важно быть созидательным в собственных начинаниях и тогда удача будет рядом. Экстрасенс Константин Гецати советует избавиться от злости и по возможности оказывать помощь близким, и тогда позитивная энергетика вернется вдвойне.

Окружите себя людьми, которые вызывают положительные эмоции и являются искренними, и тогда все сложится хорошо и 2018 будет успешным.

Победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов» стал настоящим открытием, причем не только, как сильный участник, но и красивый мужчина, покоривший сердца миллионов женщин. Экстрасенс Константин Гецати общается с духами, которые открывают для него всю скрытую информацию.

Экстрасенс Константин Гецати – биография

Родился будущий победитель «Битвы экстрасенсов» 10 июля 1987 года на Чукотке. С рождения ему было дано имя Таймураз Константинович Гецаев. В детстве он ходил не только в обычную, но и в музыкальную школу.

Когда в поселке, где жила семья, закончились запасы золота, его закрыли, и им пришлось переехать в другой поселок, а в 2001 году они перебрались в Северную Осетию. Биография Гецати Константина Константиновича рассказывает, что он во Владикавказе поступил в медицинскую академию и в 2011 году он получил диплом.

Этого амбициозному парню оказалось мало, и он переехал в Москву, где поступил на бюджетную основу в аспирантуру. Когда обучение закончилось, будущий экстрасенс Константин Гецати начал работать, сначала в обычной государственной больнице, а затем уже и в частной.

Даже после окончания проекта мужчина не потерял свою страсть к медицине, поэтому прекращать практику он не собирается и в планах у него – открыть собственную клинику.

О личной жизни Гецати известно не так много, но некоторые факты есть, например, Костя любит заниматься спортом, собирает марки и увлекается фотографией. Есть у него и домашний питомец – змея.

Экстрасенс любит путешествовать и особенно сильно его привлекают горы. Еще известно, что Гецати когда-то мечтал стать актером, но судьба обернулась совсем по-другому.

Константин считает себя потомком аланских провидцев, которые обладали огромной силой, лечили людей и взаимодействовали с духами мертвых. Впервые способности у экстрасенса Константина Гецати проявились во время занятия, которое проходило в морге.

При осмотре тела он услышал голос, который рассказывал, как умер человек. Спустя время Костя научился общаться с потусторонними силами самостоятельно и выходить с ними на связь в любое время. Он долго мучился и искал ответы на возникшие в его голове вопросы и помогли ему помогли горы, где он смог разобраться в себе.

Сестра Гецати, когда узнала о способностях брата, предлагала ему пойти на «Битву экстрасенсов», но Константин утверждает, то его духи тогда были против. Через какое-то время он решил сменить имя и фамилию, чтобы вернуться к своим корням и тогда он получил от Высших сил разрешение. Гецати рассказал, что на проект он пришел, чтобы проверить свои силы и найти людей, похожих на него – других потомков аланских провидцев.

Родители Константина Гецати

Будущий победитель «Битвы экстрасенсов» родился в самой обычной семье. Мама Константина Гецати Залина работала экономистом на небольшом предприятии, а сейчас она пенсионерка. Отец является хирургом с огромным опытом работы.

Родители не были богатыми, поэтому будущему экстрасенсу Константину Гецати пришлось достигать всего самостоятельно. Кроме него в семье есть и младшая дочь Елена, которая также является врачом – гинекологом. Благодаря сестре мужчина решил попробовать свои силы в «Битве».

Где живет Константин Гецати?

Экстрасенс несколько раз менял свое место жительства, так он родился на Владикавказе, но через некоторое время его семья переехала на Чукотку. На свою родину Константин вернулся, когда окончил среднюю школу.

Он признается, что для него Осетия является родной землей, где он заряжается позитивной энергией и общается с самыми сильными духами. Участник «Битвы экстрасенсов» Гецати проживает на данный момент в Москве, поскольку он хочет развиваться в столице.

Где работает Константин Гецати?

С раннего детства экстрасенс видел себя только врачом, и он решил пойти по стопам своего отца. Константин Гецати – победитель «Битвы», до проекта трудился обычным врачом-урологом в двух известных клиниках. Стоит заметить, что работал он под своим настоящим именем.

При этом он постоянно подчеркивает тот факт, что в лечении людей нужно опираться только на медицину, а не на экстрасенсорику. Константин Гецати признается, что редко, но работал с энергетикой человека, а еще он иногда занимается фитотерапией.

Константин Гецати – вероисповедание

Большинство осетин исповедует православие, но есть и те, кому ближе ислам. Сам аланский провидец Константин Гецати не относит себя ни к тем, ни к другим. Он в интервью открыто заявил, что его вера –духи, которые и говорят ему, что правильно, а что нет. На одном из испытаний в «Битве экстрасенсов» участники должны были рассказать о том, какие божьи заповеди нарушили девушки. Гецати сказал, что его они не касаются, поскольку ему заповеди диктуют духи и на известные для христиан табу они не похожи.

Константин Гецати – личная жизнь

При первом же появлении высокого, статного и красивого мужчины на экранах многие женщины захотели узнать о его личной жизни. Они могут вздохнуть с облегчением, поскольку у Гецати нет ни детей, ни возлюбленной. Он признается, что уже 13 лет у него не было отношений, подкрепляя это тем, что его духи пока запрещают ему иметь контакты с женщинами. Константин Гецати и его девушка – тема, которая находится в ТОПе, но кем была его первая любовь и ее имя экстрасенс не рассказывает. Он уверен, что девушка, которая станет его женой, уже знает его, а он пока с ней не знаком.

Константин Гецати и Соня Егорова – отношения

Многие зрители, просматривая серии «Битвы экстрасенсов», мечтали о том, чтобы на проекте образовалась пара – Соня и Костя. Подобные отношения были бы на руку и продюсерам шоу, но не сложилось. Соня Егорова и Константин Гецати вместе не были, и как говорят сами участники – и не будут. Они поддерживали друг друга на протяжении проекта, но не более. Оба участника одиноки и ждут свою судьбу.

Константин Гецати – разоблачение

Каждый год после окончания очередного сезона «Битвы экстрасенсов» возникает волна недовольства и сообщений о том, что все участники подставные и не имеют никаких способностей.

В подтверждение того, что Константин Гецати – мошенник, приводят эпизод из передачи «Большой скачок. Тестостерон», где он участвует в массовке и его представляют Тимуром, которому 25 лет и он врач. При этом поклонники экстрасенса считают, что он мог сняться в программе в юные годы, что тут криминального? Верить в разоблачение Гецати или нет – решение каждого.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Предсказания Константина Гецати на 2018 год и разоблачения его в знаменитом теле-шоу