Правило трёх «П» неверного мужчины

Каждый мужчина, при походах налево должен соблюдать правило «трех П»  — Презервативы, Приватность, Поступки. 

Это значит:

Презервативы — пользоваться презервативами обязательно. И не кидаться на первых встречных на соседней помойке баб.

Приватность – семья не должна быть в курсе твоих походов налево. В случае «палева», ОТКАЗЫВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Я знал парня, которого его благоверная буквально сняла с другой женщины. Он и на это нашелся: «А я не совал! Не успел!».

Дело в том, что мужчина часто имеет связи на стороне без какой-либо психологической привязанности (т.е. измены как таковой нет), но женщине этого не объяснить, поэтому — отказываться от всего! Пусть говорит, что угодно, а ты гни свое – «Не совал»!

Поступки – помни, любовницы не самое главное в жизни. Самое главное, построить дом, вырастить дерево, воспитать сына. Мужчина должен быть творцом, создателем. Только так он мотивирует свое звание. Все остальное – любовницы, слава, деньги… преходящи. Не в них суть. Они могут быть, а могут и не быть, но мужские поступки и дела, должны быть обязательно, ведь именно дела, поступки характеризуют мужчину.

Выводы
Итак, мы выяснили, что такое измена, и чем она отличается от полового акта.
Мы выяснили, что мужской адюльтер обоснован мужской физиологией, психологией, и предназначением, заложенным в мужчину природой. Что он ни в коей мере не оскорбляет женщин и не говорит будто, кто-то из них хуже или лучше, чем соперница.

Мы также выяснили, что женский адюльтер разрушителен по своей природе, что он абсурден, бесполезен и даже вреден.

Мы узнали, что инстинкты не обязательно признак животного поведения, а весьма полезный и необходимый предмет в жизни.

Мы установили, что между мужским и женским адюльтером существует разница, которая не позволяет поставить между ними знак равенства.

Мы определили, что разное отношение к мужскому и женскому адюльтеру в обществе, возникло не в результате пресловутого мужского заговора, случайности или предвзятости, а имеет в себе практический смысл.

Мы выяснили, что не всем женщинам нужна верность, что чем опытнее и по-житейски умнее женщина, тем менее она будет требовать и ожидать от мужа соблюдения верности и постоянства.

Впрочем, точно также мы выяснили, что и мужчина, если уж и ходит на сторону, то должен соблюдать при этом ряд условностей и правил, в частности правило «трех П»  — Презервативы, Приватность, Поступки.
Мы дали совет, как поступать тем женщинам и девушкам, которые все же хотят чувствовать себя в браке, уверенно и надежно, но в тоже время желают иметь мужем сильного и активного мужчину, а не никому ненужного и невостребованного хлюпика.

И самое главное, мы ответили на извечные женский и мужской вопросы – «Что делать?» Ответ все тот же – жить, любить, наслаждаться жизнью и той разницей, которая делит нас на Инь и Ян.

Значит нам всё можно, что им нельзя!?
 Здесь уже некоторые мужчины могут воскликнуть – «Опа! Так значит, гуляй сколько влезет? Вот здорово! Сегодня же дам прочесть эту статью жене, а то уже забодала своей ревностью. Пусть сидит дома, а я буду гулять направо и налево! Имею право!»… или даже так:

«Получается, что чем больше я гуляю, чем больше у меня любовниц и связей на девок, тем я более крутой мужик? А если не хожу на сторону, то значит лох? … Ну, все, срочно побежал доказывать, что я настоящий мужчина»…

Прежде чем делать из статьи столь поспешные выводы следует знать, что:

1. Не количество любовниц характеризует успешного мужчину, а его дела. Множество женщин желающих «дать» некому мужчине, не причина его успешности, а следствие, этого успеха.

2. Даже внешне принимая мужские походы налево, общество, тем не менее, оговаривается, что при этом, мужчиной должен быть выполнен ряд условий. Иначе никаких «налево».

А теперь об этом подробнее…

Те, кто считают, что по количеству любовниц можно судить о крутизне мужчине и его достоинствах, могут и ошибаться. Не количество любовниц характеризует успешного мужчину, а его дела. Множество женщин желающих «дать» некому мужчине, не причина его успешности, а следствие, этого успеха.

В конечном итоге, судить о том насколько мужественен данный мужчина, по количеству его любовниц, все равно, что судить о том, насколько хорош человек, по толщине его кошелька. Еще стоит выяснить, откуда в кошельке деньги? Заработаны ли честно или украдены? А что будет с этим кошельком завтра? Не спустит ли его обладатель все на ерунду, не проиграет ли в карты, не потеряет ли? …

Если бы каждый богач был также полезен для общества, как и какой-нибудь академик, который трудится не за страх, а за совесть и получает за свои труды копейки, то Россия бы уже давно была цветущей страной, в которой реки имели бы кисельные берега, а небо бы было усыпано алмазами.

Пока же, с олигархами и урвавшими от государства жирный кусок бандитами, у нас дело, к сожалению, обстоит лучше, чем с культурой, наукой, и социальной справедливостью. …

Точно также и с женщинами. Не всякий окруженный дамами и поклонницами мужчина, на самом деле альфа-самец и настоящий мужчина. В конце концов, окружающие его женщины могут и не ценить его как мужчину, как личность. Количество любовниц – это следствие, а не причина их успешности.

Самоутверждается мужчина отнюдь не походами налево, а делами. Мужчина  — творец, а значит должен творить, если желает быть настоящим. Есть хорошая пословица – «Настоящий мужчина за свою жизнь должен успеть сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, воспитать сына». Об том, что мужчина должен изменять жене, и иметь любовниц, в этой пословице ни слова.

 На самом деле настоящий мужчина может, как иметь так и не иметь связи на стороне. От наличия или отсутствия любовниц он не становится настоящим мужчиной и не прекращает им быть. Мужская «настоящесть» определяется не по его личной жизни, а по его делам.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Правило трёх «П» неверного мужчины