Потрошитель в Англии. Ох и повеселились вволю и золота нашли

Как-то я сидела в Ютубе в поисках хороших кадров и …вдруг, наткнулась на канал весёлого золотоискателя Потрошителя. Он самоучка из народа, который знает, где зарыт клад на уровне 2.5 метров. Ролики же с поисками этого клада — сами сокровище. Посмотрите ниже.

Проконсультировавшись с юристами, Потрошитель приобрёл очень дорогую поисковую технику и теперь осваивает с таким каламбуром, что все валяются у мониторов. Полигоном его тренировок стала  Великобритания, где приветствуется на полях  приборный поиск кладов.

И О!! Аллилуйя! Сколько же монет с 1237 года  на наших глазах откапывает этом весельчак!! Действительно, стоит посмотреть. Мало того, его видео  так затягивают, что будете ждать новых снова и снова.

Посмотрите, как он встраивает и  органическую рекламу в свои видео. Этому нужно поучиться.

Я молчу про то, как он преподносит тексты и импровизирует.

Его зовут Евгений. Жека. Джек — Потрошитель, как он сам себя прозвал.

Любит, правда, матернуться, для отстрастки и артистизма, хулиган. Но , на то он и потрошитель золотых полей. Вы думаете, пираты не ругались матом? Но быть профессионалом своего дела — это, да-да, да, братья и сёстры, круто это, и за крепкое словцо простится Духом Полей Копеихой, которой он приносит в дар перед поиском .

А вы когда-нибудь видели серебряную пулю около тропинки, где ходил батюшка в свой приход? Евгений нашёл серебряный патрон после выстрела.

Обратите внимание на фоновую озвучку. Жека сам себе и отвечает, сам себе актёр и режиссёр. Человек, который делает всё талантливо. Наше Браво! Есть, к чему стремиться.

Источник

Вы понимаете, Потрошитель не англичанин, а наш, русский хлопец.

Поэтому, небольшой видео-экскурс  по  старинным  монетам (по блату)), вам покажем:

Источник

 

Источник

 

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Потрошитель в Англии. Ох и повеселились вволю и золота нашли