Поклонники Татьяны Васильевой не узнают опухшее лицо актрисы. Ей срочно нужен отдых

Поклонники актрисы Татьяны Васильевой серьезно обеспокоены. Ее фотографию без грима и макияжа недавно опубликовал на своей странице в Instagram Станислав Садальский.

Судя по нездоровому внешнему виду, актриса либо серьезно больна, либо нуждается в срочном отдыхе.

Появляясь в эфире различных телепрограмм, 71-летняя Васильева выглядит элегантно и стильно. Однако в реальной жизни дело обстоит несколько иначе. Недавно Стас Садальский поделился с подписчиками совместным фото с актрисой.

На снимке они позируют на фоне вокзала в Караганде. Почитатели таланта Татьяны Григорьевны были шокированы ее измученным видом.

“У Татьяны что с лицом?”, «У Татьяны очень уставший вид. Приятней было бы видеть фото с отдыха, заслужили!», «Вы как будто вчера всю ночь кутили», «Татьяна очень устала. Может, немного притормозить? Ведь уже не 30 лет, и даже не 50», – писали взволнованные комментаторы.

Актриса и в самом деле выглядит на фотографии не лучшим образом: заметны отеки, мешки под глазами и красные пятна на лице.

Скорее всего, в этом виноват слишком напряженный гастрольный график. Видимо, Васильева просто не успевает полноценно отдохнуть между спектаклями.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/1471871202_1b0dba65a8ad311dc4b6fac48a90a243_fitted_740x700.jpg
glamur.org

Впрочем, причина может заключаться и в негативных последствиях косметической операции. Известный специалист в области пластической хирургии Тимур Хайдаров изучил фотографии Татьяны Васильевой в молодости и сейчас.

Он выразил уверенность, что над внешностью актрисы определенно поработал скальпель. Хайдаров обнаружил следы круговой подтяжки лица, а также блефаропластики век.

Недавно Татьяну Васильеву можно было увидеть в выпусках скандального шоу «Бабий бунт». Тогда над ее образом поработали стилисты, а вот фото из повседневной жизни артистки, оказывается, расстраивают поклонников.

Девичья фамилия ее была Ицыкович, и родом Татьяна из Ленинграда. Отец, пусть и экономист по образованию, вынужден был в силу строчки «еврей» в паспорте работать слесарем. Воевал, мама и старшая дочка Алла ждали его в эвакуации: мама была воспитательницей в детдоме.

А после победы семья вернулась в Ленинград, отец снова работал на заводе, мама родила Таню и с работы ушла. Жили бедно, в коммуналке. Но родители старались дочек баловать хотя бы вкусностями, которые могли себе позволить!

Девочка часто ходила в кино, а когда у соседки появился телевизор, начала ходить в гости — посмотреть. В школе училась с трудом: очень боялась отвечать у доски. Так что благодаря актерству смогла от себя убежать, притворяться кем-то другим.

Она поступила в Школу-студию МХАТ, на курс к Евгении Морес, Василию Маркову и Владимиру Богомолову. Родители категорически этого не принимали, после первого курса отец ее отправился даже к ректору, стал убеждать его, что не получится из дочки актрисы, лучше бы ей швеей стать или зубным техником, деньги зарабатывать…

Но в 1969 году Таня все-таки закончила вуз, начала выступать в Московском театре Сатиры. Папа, к сожалению, вскоре умер и последующего триумфа дочери не увидел, а вот мама переехала к дочке в Москву.

Вначале она играла комиссара в постановке «У времени в плену» 1969 года, и «Правда» Таню раскритиковала… В первую очередь — в силу девичьей еврейской фамилии.

Но в театре она встретила актера Анатолия Васильева, вышла замуж, взяла фамилию мужа. Десять лет спустя развелась, но фамилию по понятным причинам оставила. И стала примой театра под новой фамилией.

Ушла из театра в силу того, что руководство отказалось принимать в труппу ее второго мужа, Георгия Мартиросяна. Встретила на улице Андрея Гончарова, художественного руководителя Театра имени Маяковского, и попросилась к нему!

В новом театре ей дали основные ведущие роли — Гундарева и Доронина в это время серьезно ругались, потому во избежание конфликта роли дали «новенькой».

В этом театре она работала еще девять лет, а потом ушла в Школу Современной Пьесы.

А снималась начиная с семидесятых. Из наиболее знаменитых ее ролей можно выделить Энни в «Здравствуйте, я ваша тетя», главная роль в «Дуэнье», затем «Добряки», «Адам женится на Еве», «Пеппи Длинный Чулок», «Сказка старого волшебника», а затем — «Самая обаятельная и привлекательная»! Да и после развала Союза было множество ролей.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Поклонники Татьяны Васильевой не узнают опухшее лицо актрисы. Ей срочно нужен отдых