Погибла в сугробе бывшая участница Дом-2. Мария Политова

Сегодня, 13 декабря 2017 найдена  мёртвой в сугробе у забора одного из подмосковных коттеджей  Мария Политова. Красивая и неадекватная девушка, судя по теле-шоу, могла покончить с собой.

Девушка слегка не выговаривала буквы, на проекте вела себя наивно, пополняя ряды фриков. Над её поведением все забавлялись. Её поддерживала одна из самых ярких и сильных участниц проекта Алёна Водонаева.

Она говорила: — Маша, ты мне напоминаешь меня в детстве. Как бы там ни было, Мария Политова  всем запомнилась, как очень красивая, непохожая ни на одну девочку Дома-2.

Тело девушки практически полностью занесло снегом, – прохожие даже не обращали на нее внимания. Обнаружили ее совершенно случайно, – мимо шёл мужчина и вдруг заметил, что из-под тонкого слоя снега частично видно женское лицо. Рядом с ней была початая бутылка рома и упаковка таблеток, предположительно антидепрессантов.

Девушка, как утверждал Артём Шануров (её молодой человек) , страдала биполярным расстройством. Под «самыми худшими прогнозами» он имел в виду самоубийство.

Парень неоднократно обращался и в полицию и в соцсети, но безрезультатно. Родные до последней минуты надеялись, что Маша найдётся.

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев заявил, что Мария Политова страдала затяжной депрессией из-за возможной ссоры с бойфрендом. Рзаев считает, что экс-участница «Дома-2» сама наложила на себя руки, не справившись с нестабильным эмоциональным состоянием. «Она сама по себе была склонна к депрессиям, но конфликт с парнем все усугубил. Если что-то не получалось, или была какая-то неудача, она слишком сильно переживала, глубоко уходила в себя, и все это послужило причиной ее смерти. Это не ее судьба, это больше похоже на суицид», — объяснил Зираддин. По словам экстрасенса, Политова сильно страдала, но не могла отпустить неурядицы. Несмотря на публичность, звезда реалити-шоу считала себя неудачницей и никому не нужным человеком.

По поводу гибели Политовой высказались участники «Дома-2», знавшие девушку лично. По словам Виктории Карасевой, Мария была добрым и отзывчивым человеком, никаких психических отклонений у нее не было. Степан Меньщиков, наоборот, утверждает, что еще на «Доме-2» Политову травили, и подобное, по его мнению, могло продолжиться и за пределами телепроекта.

Мы сожалеем, что такое могло случиться. Приносим искренние соболезнования родным и близким. Она была хорошая девушка.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Погибла в сугробе бывшая участница Дом-2. Мария Политова