Подруга с подкладом на твоей свадьбе. Два случая об этом

Девочки, просите надёжных подруг присматривать за приходящими подозрительными людьми на ваших свадьбах.  А страшней всего старые разруганные  родственницы и соперницы. Мужики не такие злые,  психанут, надерутся и на утро на… всё пошлют. А вот женщины — это такое в голове! Годами придумывать будут…. и тихо так….  подкинут «сюрприз». Вот пара случаев.

У моей знакомой в семье все женщины  болели раком матки. Причём, через умную маму — всегда рождалась глупая и гневливая дочка, и наоборот. У нехорошей дочки — рождалась очень добрая умная  девочка.

И вот, как-то баба Соня  (старшая в этой семье)  пошла на кладбище и  встала, как вкопанная. Вся могила  (умершего в 1986 году от кровоизлияния в мозг) мужа была  завалена  гнилыми яблоками, причём, каждое было надкушено.  Это заставило её бегом  бежать к колдовке (бабке-знахарке). Та  выслушала историю и заявила: — «Сделано на вашей свадьбе. Сейчас я вылью воск на блюдце, смотрите, если  усыплет пузырями, значит — на яблоки. …. Так и получилось.  — «Вспоминайте,  кто принёс  вам на свадьбу яблоки?» — «Да! — ответила баба Соня — это была напарница по работе моего мужа. Она нарвала яблок у себя в саду целый таз и принесла на торжество. Их мало кто ел, на столе много всего было и без фруктов.  А уж, самогону — рекой. А вот, мы с женихом ели, пить нельзя было»

Позднее, через 17 лет, эта женщина стала любовницей моего мужа. Вот так теперь и ходим на могилку по-очереди,  цветы  носим  втихаря друг от дружки …  -» Если она сама придёт ко мне — сниму порчу, если нет — не смогу.»

Но снять порчу с семьи не удалось. Та женщина (бывшая любовница  мужа бабы Сони)  умерла. Подавилась яблоком, её не спасли. Скорую задержал  поезд на переезде. А её две взрослые дочери вырубили ту яблоню во дворе. Зло всегда возвращается, но не всегда можно снять порчу.

 Общеизвестная такая милая забава: стащить у невесты туфлю и требовать со свидетеля выкуп. Вот и у подруги на свадьбе также туфлю утащили, пили из неё шампанское, потом отдали. А наутро подруга туфли убирала в коробку и увидела здоровую шляпку гвоздя, вбитого в каблук. С мужем они прожили около полугода, и развелись. Но покоя он ей не давал, хоть и сразу сошёлся с какой-то девчонкой, моей подруге названивал, ловил у подъезда и прямо злостью исходил, если видел, что она по улице идёт с мужчиной или просто говорит по телефону.

Новая пассия бывшего мужа тоже почему-то звонила моей подруге с угрозами,  якобы подруга сама лезет к своему бывшему, поэтому он её и не забывает. Подруга моя долго мучилась, пока кто-то не посоветовал ей сходить к одной бабке. Не совсем веря в то, что это поможет, подруга пошла.

Дальше с её слов:
…Бабка только меня увидела, говорит, что порча на мне.

Ну, думаю, все так говорят, если сейчас скажет золото или деньги достать, сразу уйду! А бабка денег не попросила, а сразу сказала: «Принеси мне то, что после свадьбы нашла. Хорошо, что сохранила». А я про туфлю-то забыла совсем, а как она сказала, сразу вспомнила. Я думала, кто-то пошутить хотел, злая такая шутка, испортили только, но выкидывать жалко было, так они у меня в коробке в шкафу и валялись, туфли эти, с гвоздём.

Прихожу в следующий раз уже с туфлей, бабке отдаю, она мне и говорит:

-«Снимать буду, но очень тяжело мне» – а сама зевает.

Потом взяла стакан воды, туда шепчет, и зевает, рот не закрывается. И на меня даже сонливость напала, чуть не задремала с ней рядом. В общем, пошептала, мне эту воду дала, сказала, как пить, и предупредила, что сегодня ко мне придёт человек, будет из дома просить что-то, не отдавать ни в коем случае. И вообще, пока буду воду пить, ничего из дома не давать.

Я пришла домой, воды попила, думаю, чушь это, не придёт никто, а тут – звонок в домофон! Спрашиваю – кто? А это любовница бывшего!

Никогда не приходила, а сегодня ей понадобился шарф моего бывшего, холодать стало, о любовнике забеспокоилась, и пришла за шарфом! Ну, думаю, отдам ей этот шарф на фиг, пусть только отвяжется. Только кнопку нажимать, чтоб дверь открыть, и вспомнила, нельзя ведь ничего отдавать!

Ой, говорю, на дачу завезла! И домофон выключила. Минут через пятнадцать – звонок в дверь. Подхожу к глазку – стоит, красавица, давит на звонок, злая такая, орёт, что я не имею права чужие вещи не отдавать. Я ей через дверь сказала опять, что нету этого шарфа у меня, отстань, мол, и не шуми. Она повопила там, потом соседка напротив её шуганула.

Больше я про неё не слышала. А бывший доставал, хотел помириться, вернуться, но тут я познакомилась с В…., он его (бывшего) пару раз с лестницы спустил, и тот отстал.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Подруга с подкладом на твоей свадьбе. Два случая об этом