Певец Агутин о себе: » Я алкоголик! Просто мне повезло» Из-за пагубной привычки Леонид едва не убил жену

Певец рассказал о своих проблемах с алкоголем. Сначала спиртное было для него способом расслабиться и снять стресс перед съемками или на тусовках, которые он никогда не любил. «Выпил — и мне казалось, что я клевый, что у меня все получается», — признался певец.

Леонида Агутина не раз подозревали в излишней любви к «зеленому змию». Сколько раз из-за алкоголя певец попадал в неприятные ситуации! Однажды в Америке после веселой вечеринки с другом он очутился в полиции, в Юрмале подрался в клубе, папарацци ловили его спящим ночью на лавочке…
Постепенно Агутин стал пить все чаще и чаще. «Там, где я жил, бутылки выбрасывал на балкон. И когда бутылки стали выше подоконника, тогда уже их собрали — восемь больших черных мешков — и выкинули.

Балкон чистый — можно опять по одной бутылочке ставить. Я вообще трезвым никогда в то время не был…» — рассказал Леонид. Агутин так же отметил, что вспоминает о том времени с некой ностальгией и даже с любовью.

Он никогда не срывал концерты и не устраивал пьяные дебоши. «Но я был в секте алкашей. И был уверен, что мне это помогает по жизни», — подытожил артист. Популярный певец решил поменять жизнь, когда ему исполнилось 35 лет

Но самое ужасное, что из-за своей пагубной привычки он чуть не потерял любимую жену Анжелику Варум.

Как-то Леонид едва не убил жену. «Я решил, что надо поэкспериментировать в ванной, и едва свою жену не утопил. Вот это было смешно. Едва откачал, правда», — поделился артист.

Однажды после фестиваля «Новая волна» Леонида засняли целующегося с неизвестной девушкой. Как потом уверял Агутин, он совершенно не помнил ни того, что делал, ни саму девушку.
Залез в Интернет, а там эта лажа — целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал на вечеринке. Я просто обалдел. Точнее, охренел! — рассказывал потом Агутин.
— Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам. Всей этой сцены я не помню — абсолютно! Я не стал оправдываться, не давал комментариев, не ходил на ток-шоу, хотя меня звали сто раз. А что тут выяснять? Что ни говори, в любом случае сам виноват. По «горячим следам» поговорить с женой не удалось. Точнее, говорила в основном Анжелика, и очень эмоционально.
Я выслушал все, что должен был выслушать. Она собрала вещи и уехала. Я звонил ей, но она не брала трубку. А через день мы увиделись на концерте. Маня (Варум на самом деле зовут Марией) демонстративно молчит, как будто в упор меня не видит. Я тоже. Понимаю, что говорить в такой ситуации — глупо.

Что тут скажешь?! А сердце просто разрывается от тоски и чувства вины. И вот в таком состоянии мы выходим на сцену и поем песни о любви…

Отработали концерт, молча прошли в гримерку, переоделись и вновь разъехались в разные стороны. На следующий день — концерт в Питере.
Номера в гостинице у нас были напротив. Она постучала и зашла. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся… В общем, надо меньше пить!»
С тех пор Агутин следит за своим поведением и не позволяет себе лишнего. Как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Тем не менее, певец признается, что проблема осталась.

По словам Агутина, тогда он понял, что либо бросит пить, либо умрет. Артист начал учиться жить без алкоголя, получая удовольствие от музыки. Конечно же, Леонида Агутина в трудный момент поддержала жена Анжелика Варум, с которой певец состоит в браке уже почти 20 лет.

 «Я алкоголик! Просто мне повезло, я — высокоинтеллектуальный алкоголик. Поэтому, когда я завязываю пить, мне самому с собой не скучно.

Я довольно-таки самодостаточный человек и не думаю, как же мне провести время, как же дальше обойтись без стакана.
Ужас меня не охватывает, есть много других занятий. А началось это все из-за того, что, когда я был молодой, на меня все навалилось, появилось внимание журналистов.
Я что-то немного перепугался, был к этому не готов, и поэтому единственный способ защиты и обороны оставался – быть постоянно «под газом», поэтому мне удавалось быть артистом. А потом как-то научился обходиться без этого, вот и все.
Сейчас бывают моменты, когда хочется выпить, но делаю я это очень редко», — признался певец.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Певец Агутин о себе: » Я алкоголик! Просто мне повезло» Из-за пагубной привычки Леонид едва не убил жену