Отец Фриске схитрил с наследством умершей от рака популярной певицы

Стали известны подробности об онлайн-продаже транспортного средства, которое принадлежало покойной артистке. Скандалы в семье Жанны Фриске никак не утихнут.
Накануне стало известно, что на одном из интернет-порталов появилось объявление о продаже автомобиля, который принадлежал певице. Пронырливым корреспондентам удалось выяснить, что отец покойной артистки пошел на хитрость и переоформил транспортное средство на супруга сестры Жанны.

Согласно информации, которую удалось раскопать журналистам, Владимир Фриске, перед тем как выставить на онлайн-продажу элитную иномарку, записал ее на супруга Натальи Фриске Сергея Вшивкова. Автомобиль марки Range Rover появился в разделе объявлений о продаже лишь после того, как процедура по переоформлению была завершена.

Напомним, что событие получило огласку благодаря гражданскому мужу Жанны Фриске. Узнав о продаже элитной иномарки, телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию: он уверен, что машина частично принадлежит и их с артисткой сыну Платону.

Журналисты связались с отцом певицы. «Это моя машина, она оформлена на меня. Я подарил этот автомобиль в 2013 году дочери за рождение внука», – рассказал Владимир Борисович представителям СМИ. По его словам, Шепелев сразу положил глаз на машину.

Противостояние между родными Фриске и Шепелевым продолжается уже несколько лет. Камнем преткновения является не только внушительное наследство артистки, но и ее сын, которого воспитывает Дмитрий.

Событие получило громкий резонанс после того, как гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев написал заявление в правоохранительные органы. Телеведущий уверен, что иномарка частично принадлежит его с Жанной сыну Платону.

И если шоумен не вступает в открытую конфронтацию с родителями звезды, то они не скрывают своей неприязни. К примеру, недавно Владимир Фриске рассказал, как его неудавшийся зять предпринял попытку самоубийства на поминках певицы.

«В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили.

Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» – сообщил отец Жанны. Он уверен, что это была симуляция.

Источник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Отец Фриске схитрил с наследством умершей от рака популярной певицы