Она давно мертва, но новые подробности её убийства потрясают

Она мертва – ее убийство было совершено еще в далеком 2008-м году, более десяти лет назад. Однако даже после смерти девушку продолжают преследовать несчастья.

Спустя столь продолжительное время, когда, казалось бы, все уже давно кончено, всплыли новые подробности – оказывается, уже после смерти тело Оксаны было изнасиловано. Насильником оказался сотрудник морга, проводивший судебно-медицинскую экспертизу.

Некрофила вычислили по биологическому материалу, оставшемуся на теле девушки. Следователи долго искали убийцу, а потому проводили массу экспертиз и дополнительных проверок, что и позволило узнать о том, что в морге работает настоящий извращенец.

Экстасенсы знаменитой телевизионной передачи не остались в стороне:

Участнице был посвящен один из выпусков шоу, который в наше время с легкостью можно найти в Сети.

Экстрасенсы сконцентрировали всю энергию на том, чтобы подсказать родным и друзьям Оксаны путь к убийце — к общему мнению маги не пришли. Практически каждый из них почувствовал, что Оксана был персоной известной и связанной с телевидением, также увидели медиумы «веревку» на шее звезды, означающую в их понимании удушение.

При этом некоторые говорили о том, что девушка попала в руки к психически больному человеку, который не раз и даже не два убивал девушек после близости. Другие утверждали — Оксана шантажировала некоего мужчину, о котором слишком много знала. На встречу она поехала за деньгами и была задушена прямо в машине.

Нельзя не сказать и о том, что спустя десятилетие дело Оксаны уже обрело срок  «давности» и осталось в архивах столичной полиции таким себе  «глухарем «.

При жизни Оксана была весьма симпатичной особой и пользовалась популярностью среди представителей противоположного пола. Один из ее поклонников оказался, судя по имеющейся от следственных органов информации, тем еще ревнивцем – однажды не смог справиться с нахлынувшими на него чувствами и набросился на свою подругу, когда оба они находились в салоне его автомобиля.

В результате 31-летняя Оксана Аплекаева была задушена, а ее бездыханное тело преступник выкинул на обочину дороги и скрылся с места совершения убийства.

Что примечательно, задержан этот человек был лишь относительно недавно – в настоящий момент правоохранительные органы продолжают проводить разбирательство, окончательное решение и приговор еще не вынесены.

А теперь им предстоит разобраться еще и с экспертом-некрофилом, который множество раз, пользуясь служебным положением и соответствующими допусками, надругался над трупом убитой. В данной ситуации остается лишь пожелать родственникам погибшей пережить весь этот ужас…

Напомним, что  Аплекаева пришла на проект «Дом-2″ в 2005 году, то есть, в компании самых первых, но надолго запомнившихся публике участников.

Яркая блондинка сразу привлекла внимание как зрителя, так и участников, но найти свою любовь девушке из Уфы так и не удалось. Пробыв на шоу несколько месяцев, с марта по июнь, она была отправлена домой ввиду отсутствия серьезных отношений и перспективы завести таковые.

Оксана осталась в Москве и попробовала построить карьеру в модельном бизнесе. Девушка снималась в клипах, чтобы не теряться из виду и оставаться публичной личностью. Серьезные отношения Оксана так и не нашла, но всегда была окружена вниманием противоположного пола.

Трагедия произошла в августе 2008 года. Оксана тогда подрабатывала на Московском международном автосалоне, где познакомилась с интересным мужчиной. После работы он забрал ее и увез в неизвестном направлении — больше живой звезду никто не видел.

Как утверждает следствие, в течение нескольких дней после «исчезновения» Оксана еще выходила на связь — звонила коллегами говорила, что не может выйти на работу, так как находится за городом.

Уже 1 сентября 2008 года тело девушки нашли на трассе Рига-Москва. Следователи уверены, что его просто выбросили из медленно проезжающей по дороге машины. На теле бывшей участницы «Дом-2″ нашли следы удушья. Убийцу следователи так и не нашли — все подозреваемые имели алиби и не сознались в совершении преступлений.

В обществе говорили о том, что Аплекаеву в бешенстве задушил бывший любовник, которому она, якобы, «подарила» накануне венерическое заболевание. Также утверждали, что Оксана любила встречаться с богатыми мужчинами и не всегда они были честны на руку — возможно, девушка стала частью криминальных разборок или оказалась лишним свидетелем.

Уже после похорон сожгли памятник и венок на могиле Оксаны Аплекаевой. Что послужило причиной подобного изуверства, никто сказать не может. Это могли быть и люди, неравнодушные к проекту «Дома-2», участницей которого Оксана была в течение 75 дней, а могли быть просто хулиганы.

Пиар на костях

Оксана Аплекаева после своей смерти оказалась гораздо более популярной, чем при жизни. Не самая удачливая модель, которой никогда не войти в рейтинг топ-див, стала настоящим символом своеобразной московской мечты о красивой жизни.

Рисуемый многими образ провинциалки, приехавшей покорять столицу и ставшей ее жертвой, оказался весьма востребован. Девушке посвящают передачи, пишут статьи и книги.

Оказалось и немало словоохотливых людей, которые решили попиариться на костях госпожи Аплекаевой. Неожиданно появилось много подруг, которые в подробностях могли рассказать о том, что Оксана занималась сводничеством, устраивала оргии для олигархов на Рублевке.

«Друзьями» выдвигалась версия, что она стала свидетельницей ситуации, которая могла повредить влиятельным людям с громкими фамилиями, сняла это на пленку и стала шантажировать. За что и получила.

Родные и действительно близкие девушке люди, в том числе ее мама и сестра Олеся, не верят в это и утверждают, что Оксана стала жертвой собственной доверчивости. Выдвигались и версия о том, что она лишь одна из череды жертв неизвестного маньяка, который похитил восемь девушек, причем пять из них были обнаружены мертвыми.

И опять о некрофиле. Был ли наказан мужчина за надругательство и часто ли он промышлял подобной деятельностью — пока остается за кадром. Насильника в морге  тела Аплекаевой отпустили на свободу под подписку. Максимум, что ему грозит — ответственность над телом умершего.

А 31-летняя девушка умерла, не найдя ни любви,  не познав материнства… Мало того, что её задушили, потом выкинули на обочину, потом тело неоднократно насиловали в морге, потом  осквернили могилу поджёгом венков… За что?

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Она давно мертва, но новые подробности её убийства потрясают