Он меня спас, но попросил поделиться женой. Я, реально, слепой баран

Я, реально, слепой баран. Никогда не думал, что моя жена может мной вот так крутить и вертеть. Вы не представляете, но я её даже отпускал сам лично на свидания к любовнику. Расскажу вам про измену жены, чтобы вы мужчины были более внимательны!

Моя жена работает врачом в хирургическом отделении. Она анестезиолог и вот уже 5 лет входит в команду одного очень опытного и хорошего хирурга. Этот самый хирург даже меня оперировал. Ему 55 лет, а моей жене 30.
В общем, началось всё с того, что она якобы начала брать дополнительные смены. Сначала меня это напрягло, но когда я ей звонил, то она говорила. «Не веришь, что я на работе? Сейчас!» и передавала трубку Олегу Владимировичу. «Санёк, здаров. Да, у нас ещё одна операция срочная и всё, и по домам. Сам уже запарился».
Ну как тут не поверишь? Жена рядом с хирургом! Тем более с таким. Я его уважал всегда не только за спасение моей жизни, но и за его характер. Хороший мужик! Как-то раз жена заявила, что хочет поехать на какую-то там практику в Москву, и я её отпустил. Ведь она поехала с уважаемым Олегом Владимировичем.
Дальше, больше! Когда он болел, я самолично завозил мою жену к нему, чтобы она у него побыла. Супчик сварила там, ещё чего. Я даже за продуктами ему ездил. На дни рождения к нему ходил, здоровался с ним. Считал, что он относится к моей жене, как к дочери! Ведь у него семейная жизнь не задалась.
В один миг всё рухнуло! Я позвонил жене, а она задерживалась. Также передала трубку хирургу, который сказал, что через часика 2 освободятся. В этот момент я проезжал мимо заправки, где увидел этого самого хирурга и мою жену.
Решил за ними проследить. Они отправились к нему домой! А ровно через 1,5 часа она мне позвонила и сказала, что её подвезёт Олег Владимирович, и чтобы я не волновался!
Когда я в этот же момент поднялся к нему домой, постучался и он мне дверь открыл, то всё стало ясно. Он мне выдал такую фразу: «Парень, да ты мне обязан! Я тебя от смерти спас, а ты жёнушкой поделиться не хочешь?»

Это был шок! Жена после измены, которую я уличил, ушла к этому хирургу. Скоро развод, а на душе такая огромная рана. Пока не знаю, как залечить.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Он меня спас, но попросил поделиться женой. Я, реально, слепой баран