Ольга Бузова собралась замуж. Подписчики потеряли дневной сон

Ольга Бузова получает много скепсиса от шутки с Тимуром Батрутдиновым о будущей свадьбе. Похоже, что девушка сильно переживает из-за  бракосочетания своего бывшего супруга футболиста Дмитрия Тарасова, устраивая маскарад-посты.

Еще в прошлом году Батрутдинов хотел жениться на Бузовой,  теперь же Тимур, похоже, окончательно определился с датой и местом торжества. По словам шоумена, их свадьба состоится 28 октября в Барселоне при условии, что до этого момента они с Ольгой не найдут более подходящих партнеров.

Является ли данная информация банальной шуткой, очередным пиар-ходом или же реальностью, пока остается неизвестным. Бузова громкие заявления Батрутдинова никак не комментирует.

Добавим, что аналогичная ситуация ранее была в паре Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Еще летом артист публично сделал предложение своей так называемой возлюбленной, 5 октября прошлого года должна была состояться их свадьба, но торжество было отложено на неопределенный срок, так как мама Баскова не дала благословения на брак сына.

Тимура Батрутдинова и Ольгу Бузову поймали на прогулке папарацци.  Им удалось запечатлеть, как пара держится за руки во время прогулки и очень мило беседует.

В последнее время не утихают слухи, что между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым завязались серьезные отношения. Шоумену даже пришлось прокомментировать свои отношения с ведущей.

Звезда Comedy Club и ведущая «Дома-2» не исключили, что могут пожениться

Многочисленные поклонники восходящей звезды отечественной эстрады Ольги Бузовой, которых только в Instagram насчитывается более 11 миллионов человек, всерьез обсуждают возможный роман артистки с резидентом Comedy Club Тимуров Батрутдиновым. Повод же для подобных слухов дали сами знаменитости.

Дело в том, что юморист и ведущая скандального телепроекта «Дом-2» вместе принимали участие в записи новогоднего выпуска шоу Comedy Club. После съемок Тимур разместил в соцсети совместный снимок с Ольгой, сопроводив его шутливой подписью об их скорой свадьбе.

Батрутдинов отметил, что и он, и Бузова в настоящий момент являются «главными холостяками ТНТ» и активно ищут «свои половины». Однако если удача им в ближайшее время не улыбнется, решил юморист, то они с певицей «поженятся». «Это угроза! Время пошло!» — добавил Тимур.

Бузова не преминула отреагировать на столь оригинальное заявление. Она разместила в своем микроблоге небольшое видео танца с Батрутдиновым и задалась вопросом: «Почему бы и нет?!»

Стоит отметить, что фанаты певицы вполне серьезно восприняли шутки звезд, решив, что знаменитости хорошо смотрятся вместе. Тем более, Бузова уже год пребывает в одиночестве, занимаясь исключительно карьерой.

Певица сама признавалась, что со времени развода с футболистом Дмитрием Тарасовым не позволила себя поцеловать ни одному мужчине. 39-летний резидент Comedy Club и вовсе никогда не был женат. В 2015 году он принимал участие в шоу «Холостяк» и даже выбрал себе спутницу — Дарью Канануху, однако после проекта пара рассталась.

— И кому такая красавица достанется? — подписала она снимок.

Многие больше обратили внимание не на волосы, а на отличный пресс знаменитости и ее трусики. Также нашлись и те, кто продолжает подозревать Ольгу в том, что она не может успокоиться из-за разрыва с вновь женатым Тарасовым и невольно копирует сегодняшнюю жену футболиста.

«Вот так приляжешь днем поспать, а потом узнаешь о свадьбе. Теперь боюсь еще раз лечь. Там точно уже двойню будут ждать!»

«Скоро у хейтеров произойдет разрыв сердца», «Я только за», «А помните, что Оля обещала сюрприз осенью?», «Молния», «Вангуете», «Теперь главное, чтобы Бузову не украли», – обсуждают в Интернете.

 Вы  сможете лучше  разобраться, где правда, а где вымысел…

Источник

Источник

Источник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Ольга Бузова собралась замуж. Подписчики потеряли дневной сон