Объявилась бывшая любовница Караченцова, предоставив доказательства их романа

Объявилась предполагаемая любовница Николая Караченцова. Балерина Елена Дмитриева утверждала, что встречалась с артистом больше двадцати лет. Людмила Поргина уверена, что у актера не могло быть другой женщины кроме нее.

Елена Дмитриева заявляет, что на протяжении 23-х лет встречалась с Николаем Караченцовым. Все это время она скрывала свои отношения с известным артистом даже от своих близких и только сейчас решила выйти из тени.

В эфире программы “Прямой эфир” с Андреем Малаховым Дмитриева дала откровенное интервью и предоставила доказательства связи с Николаем Петровичем.

Бывшая балерина кировского театра показала совместную фотографию с артистом. Она утверждает, что Караченцов часто бывал в ее квартире и даже предлагал ей обвенчаться, чтобы доказать свою любовь.

“Я сейчас переживаю, что все это рассказала, случайно абсолютно. А с вами встречаюсь, потому что пошла грязь и ложь. Я решила, что мне надо высказаться, иначе нельзя. Такое плетут, что даже самой смешно.

И про работу, и про жизнь во Франции. Я не могу сказать, что мы с ним жили 23 года. Но все это время он ко мне возвращался, появлялся в моей жизни. Я думаю, что если бы не его болезнь, это бы продолжилось”, – сообщила Дмитриева в интервью Андрею Малахову.

По словам Елены, Николай Петрович обещал развестись с Поргиной, но откладывал из-за работы и маленького ребенка. “С Людой мы живем, но я прихожу, ем, ложусь спать, у нас ничего нет. Просто семья, в которой я живу”, – вспоминает балерина слова Караченцова.

Все эти годы Дмитриева ждала и верила, что артист будет с ней, а потом случилась страшная авария и болезнь Николая Петровича, после которой она лишилась всякой надежды.

Дмитриева сохранила запись на автоответчике, которую якобы оставил Николай Петрович 17 лет назад. “Ну, привет. Я еще здесь, в Питере сегодня. Буду еще звонить. Давай, пока”, – говорил мужчина, чей голос отдаленно напоминал Караченцова.

Елена вспоминает, как однажды артист позвонил ей в день рождения, приехал с шампанским и цветами. Ради него женщина отменила свой праздник, чтобы провести время наедине с любимым.

Людмила Поргина и сам Николай Караченцов отрицают связь с Дмитриевой. Их позицию подтверждают и другие присутствующие в студии. А Елена утверждает, что какое-то время назад она хотела заявиться к супругам, чтобы напомнить Николаю Петровичу о себе.

“Был момент, когда я думала прийти к ним домой с другом, который к ним вхож. Представиться невестой друга и потихонечку взять Колю за руку, сказать: “Я здесь, ты меня узнаешь? Я не пропала, не исчезла”. Но потом мне сказали, что этого делать не надо”, – призналась Дмитриева.

Как вам такой расклад и позиция балерины Елены Дмитриевой?

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Объявилась бывшая любовница Караченцова, предоставив доказательства их романа