Об этом гуляке-фантазёре мне рассказал муж. Смеялись целый вечер!

-Дорогая, ты все не правильно поняла! У нас сегодня произошло ЧП: слесарь ремонтировал мешалку, а в этот момент один дурак включил ее. Тот не успел выдернуть руку вовремя, кровь фонтаном… В общем, нужно было срочно руку перетянуть. А рубашку-то жалко! Вот я и решил разодрать трусы

Работает с моим мужем в бригаде один мужчина, который однажды в состоянии сильного алкогольного опьянения изменил своей жене. Так вот, приходит он домой и начинает рaдeваться. Спyскает штаны, а трyсoв под ними нет! Жена сразу в крик:

— Ты где шлялся, скотина?!

  — Дорогая, ты все неправильно поняла! У нас сегодня произошло ЧП: слесарь ремонтировал мешалку, а в этот момент один дурак включил ее. Тот не успел выдернуть руку вовремя, кровь фонтаном… В общем, нужно было срочно руку перетянуть. А рубашку-то жалко! Вот я и решил разодрать трусы и перевязать слесарю рану, пока скорая не приехала. Знала бы ты, как мы испугались, разнервничались все! Поэтому и позволили себе выпить, чтоб хоть немного стресс снять…

 Услышав эту душещипательную историю, жена того мужика сразу успокоилась и прониклась пониманием. Трyсы – это же мелочь. Зато человеку помог! Но кульминация была еще впереди!

Рассказывая о своих приключениях на работе, мужик снял штaны до конца. И оказалось, что трусы, целые и невредимые, все это время болтались на его ноге. Дальше что-то придумывать уже не было смысла… Осталось только получать этими тpyсами по физиономии :)

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Об этом гуляке-фантазёре мне рассказал муж. Смеялись целый вечер!