«Новичок» — это не только яд, но теперь и подсолнечное масло России

«Новичок» — подсолнечное масло показали на сельскохозяйственной выставке в Ульяновске. Новый продукт якобы выводит на рынок фермер Алексей Якушев из села Никольское-на-Черемшане.

Этикетки на бутылках не оставляют сомнений: фермер решил «потроллить» конспирологов, заявляющих о придуманном русскими смертельном яде с этим названием. Кроме зловещего слова «Новичок» на бутылке крупно написано «КГБ СССР рекомендует» и «Продукты для долгой жизни».

В социальных сетях на Алексея Якушева сразу обрушились горы критики. «Про полоний и ГУЛАГ еще напишите»,

— Да шутка это, шутка. Хотел поднять настроение людям, — рассмеялся фермер Якушев в телефонную трубку. — Ну, выпустил ограниченную партию, специально для выставки и для друзей. В широкую продажу выпускать не планирую. Но вам могу прислать, если хотите. 200 рублей за бутылку всего. Экологический продукт, недорого!

В отличие от пользователей соцсетей друзья Алексея Якушева шутку оценили. Пробную партию у него расхватали за сутки.

По его словам, идея создания такого продукта появилась после того, как Лондон бездоказательно обвинил Россию в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

«Мне очень не нравится, когда мою страну поливают грязью, и, вообще, они уже сами не верят, что у нас есть этот «Новичок», что мы кого-то отравили», — пояснил предприниматель.

Он также добавил, что теперь те, кто выдвигает эти обвинения, смогут сказать, что нашли «Новичок» в России.

Ссылка на видеоисточник

По материалам: amp.kp.ru

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
«Новичок» — это не только яд, но теперь и подсолнечное масло России