Нос женщины начал увеличиваться. И вот, что из этого вышло

Каждая маленькая девочка мечтает однажды превратится в эффектную женщину. Но, к сожалению, взрослая жизнь бывает сурова. Памелла Ичард вот уж точно совсем не в восторге от судьбы. Несчастная женщина большую часть жизни страдала от редкой болезни, ринофимы.

 

Недуг начал развиваться совсем рано. В пятнадцать лет девушка заметила первые симптомы. Но, самое странное началось после того, как Памелла родила второго ребенка. Все действия оказывались безуспешными до тех пор, пока женщина не обратилась в ТВ-передачу, девиз которой — помогать людям снова поверить в себя.

Как все начиналось

Детство наша героиня провела в прекрасном штате Луизиана. Ребенком, она ничем не отличалась от сверстников. Счастливая девочка и не подозревала, что через пару лет ей предстоит столкнуться с ужасающими изменениями в своей внешности.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima1.jpeg

Переходный возраст был к ней безжалостен. Проблемы начались с малого. Сначала, на ее лице появились лишь пара прыщиков, но затем, картина усугубилась. В 15 прыщи были уже серьезной неприятностью. К тому же из-за них кожа приобретала фиолетовый оттенок.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinofima6.jpg

Но и это был далеко не конец! Быть подростком — нелегко. А уж с такими осложнениями с кожей и подавно. Юная Памела тогда даже не представляла, что уже тогда мини опухоли разрушали постепенно структуру ее кожи.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinofima2.jpg

Материнство

После того, как у Памеллы появился второй ребенок, она стала замечать, что с ней творится что-то странное. По непонятной причине ее нос вдруг стал увеличиваться. Женщина посетовала в своем интервью на тв-шоу, что этот процесс не прекращается и по сей день. Хотите знать почему? Читайте дальше.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima3.jpeg

Лечение неведомой болезни

До передачи, Памелла пробовала самые различные методы борьбы с проблемной кожей, вплоть до лазерной хирургии, но, казалось, процедуры лишь распаляли болезнь. Становилось все хуже.
Она смогла понять, что же все-таки с ней происходит только спустя много лет во время записи медицинской передачи “Врачи”.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima9jpeg.jpg

Только в 58 лет женщине удалось наконец-то узнать, какая же болезнь мучала ее все это время. Врачи поставили диагноз. Ринофима. Доктор Эн Зедлиц, дерматолог, рассказала Памелле все о ее недуге.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinofima8.jpg

Женщина спустя столько лет, что же причиняло ей столько боли и заставляло стыдиться своей внешности. Н это было еще не все. Доктор Зедлиц также сказала, что от этой болезни нет простого лекарства. Но не все новости были плохими.

Избавление

Так как болезнь настигла Помеллу в столь раннем возрасте, и ей пришлось через столькое пройти, дерматолог заверила Гостью, что проведет операцию бесплатно, и сделает все возможное, чтобы Памелла взглянула на себя в зеркало с прежним удовольствием.

Суть хирургического вмешательства состоит в том, что врачи удаляют всю поврежденную ткань и кожу, а затем пересаживают новую. Это позволяет в итоге вылечить заболевание полностью и добиться прекрасного эстетического эффекта.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima11.jpeg

Постепенные изменения лица Памеллы были серьезными, но доктора были полны решимости и верили в то, что женщина сможет преодолеть болезнь.

Вот так женщина выглядела до операции, уже предвкушая ее исход.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima12.jpeg

А вот так Памелла стала выглядеть после операции и курса восстановления.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima15.jpeg

Результат потрясающий, не так ли. Но пластическая операция изменила не только нос женщины. На вопрос, как сегодня она себя чувствует, женщина с улыбкой ответила, что находится в своеобразном предвкушении будущей жизни. Жизни без боли и стыда.

Вот еще несколько фотографий уникального преображения.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima14.jpeg

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima16.jpeg

Памелла призналась, что наконец-то она перестанет прятаться за своими волосами. Не боясь косых взглядов она может спокойно выйти из дома. Жизнь потихоньку обретает новый смысл.
Помимо прически, женщина поменяла еще и свой стиль одежды. К тому же взгляните, как же ей к лицу ее улыбка!

А эти фотографии в профиль демонстрируют невероятное преображение особенно четко. Если после такого вы не восхититесь работой врачей, то даже и не знаем, что вас может удивить.

https://ladypanda.net/wp-content/uploads/2017/11/rinafima17.jpeg

Современная пластическая хирургия творит настоящие чудеса

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Нос женщины начал увеличиваться. И вот, что из этого вышло