Никогда бы не поверила, что это может произойти по интернету

Никогда бы не поверила, что придётся с таким столкнуться. Я замужем 18 лет. Муж Никита очень добрый, трудолюбивый человек. Меня никогда не обижал. Как говорится, из таких, что   не пьёт, ни курит и цветы по праздникам дарит. Но, тут же, всё как с горы покатилось…

Стал Никита вести себя как-то необычно. Вроде, не заболел, а отказывается от еды, часто берёт выходной на работе, а то и вовсе прогуливает её, страдает бессонницей, стал раздражительный и невнимательный.

Как-то приходит ко мне подруга Татьяна в гости, ну и тихонько разговорились с ней за чаем…  Я рассказала про мужа. Она сразу начала  советовать знакомую гадалку. Типа, приворожили Никиту и всё тут. И может быть, даже, у него другая женщина. Я же не верю во всю эту чепуху и записалась к врачу.

И вот, прошли мы  кучи анализов, начиная с глистов и заканчивая онкологией — полный ноль. Всё в порядке. Послали нас врачи к…. психологу. Ну и там один сумбур. А в это время, муж совсем исхудал, организм перестал бороться, ведь столько не есть! А как уж начал на меня руку поднимать, срываясь по пустякам, это  уже чашу терпения переполнило.

Я позвонила Тане. — Давай свою гадалку.

Заручившись адресом, я решила сначала сама сходить к ней. Взяла с собой самое свежее фото мужа и отправилась на разведку.

Попав на приём, первое, что я услышала от странной сухенькой женщины за столом, которая даже фото ещё не посмотрела: — Безграмотный приворот.

Я, как-всегда, внутренне возмутилась, зная ещё по «Битве экстрасенсов», что всё чушь, и что все проблемы объясняются проклятьями, сглазами и приворотами. Других диагнозов нема!

Разговора тогда у нас не получилось. Я ушла.

Прошло два месяца. Мой муж стал невменяем. Орал, мат на весь этаж, крушил мебель, запив. Пришло время расстаться. Я вызвала маму из пригорода, рассказала ей всё. Расставание не в моих планах, но так жить невозможно.

Приехав, мама тоже завела речь про порчу или приворот. Так мы снова решили сходить к той невзрачненькой гадалке, на окраине города.

Та приняла нас спокойно, как-будто знала с чем пришли и что с этим делать. В меня это вселило уверенность, что всё наладится. Всё. Я решила идти до конца, т.к  Никитку любила и оставлять его  одного и помыслов  не допускала.

Люция, так звали гадалку, раскинула таро, рассказав, что порча сделана четыре месяца назад. Женщиной. Но эта женщина не находится в нашем поле проживания. Она в другом городе. Далеко.

-Но как это возможно? — спросила я

-Всё просто. Ваш муж пообщался с ней в интернете. Но затаив на него обиду, эта женщина именно из интернета вытащила неполную информацию, как можно приворожить и тем самым, отомстить обидчику.

Я пришла домой и рассказала мужу про всё, что поведала Люция.

Он побледнел. Долго молчал…

Я поняла, что что-то такое,  близко-то и к правде…

-Пойдёшь со мной к гадалке? — спросила я

-Пойду- это всё, что сказал Никита и ушёл в спальню.

Рано утром мы собрались и молча пошли на окраину к Люцие. Она ждала. Меня поросили выйти на 20 минут из квартиры. Я сделала это. Не могу знать, что уж рассказал мой муж женщине, это осталось тайной. Но присутствовать при отвороте мне довелось.

Гадалка начала с тайной молитвы, которая длилась около 10 минут и содержала в себе непонятные слова. Потом она стала ходить кругами со свечкой в одной руке, а в другой с раскалённым металлическим венчиком, которым три раза ударила Никиту по спине и один раз заставила прикоснуться лбом. После этих манипуляций, гадалка уложила его на пол и накрыла белой тканью. Так  муж проспал полтора часа.

Потом , когда  Никита очнулся, Люция  протянула советский пятак. И сказала:

-Монета заговорённая, не потеряйте её. Она лечит и оберегает от нечисти, порчи, приворотов и сглазов.

Взяв изрядную сумму денег, она закрыла за нами двери, сказав: — А теперь мне самой надо лечиться девять дней. Идите с Богом.

Никита после отворота спал неделю, вставал только в туалет, попить  и покушать (слава Богу).

Верите, всё наладилось, как-будто ничего и не было со здоровьем.  Добрый любимый трудяга снова  появился в моей жизни. Мы уехали путешествовать, отлично провели время, волшебный пятачёк всегда у Никиты на шее. Но одно скажу, всё-таки, что-то в нём изменилось. Пока не пойму что, но я чувствую, что привыкаю уже к другому человеку…

 

А в завершение моё стихотворение

По улице холодный дождь
прохожих распугал.
Зонты вспорхнули, торопясь,
Но дождь всерьёз играл.

И уж никто не замечал обрызганных авто,
Взъерошенных намокших птиц,
Бурлящих луж, сырых пальто…

Бегом, скрываясь от грозы,
Мелькнул кошачий хвост,
И…ливень кончится когда-
Повис немой вопрос…

На улице холодный дождь
туманил фонари…
Не знал тот дождь,
что ты придёшь,
что встанешь у двери…

Холодной струйкой по щеке,

мелькнёт дождя слеза…

Упав на плащ, прильнув к руке..

и кончится гроза…

автор Вера Чудная

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Никогда бы не поверила, что это может произойти по интернету