Никита Михалков срочно госпитализирован 15 марта 2018 года

Никита Михалков был экстренно госпитализирован в Нижнем Новгороде 15 марта 2018 Никита Михалков, приехавший в Нижний Новгород как доверенное лицо Владимира Путина, еле не получил очень серьезную травму.

Изначально рассказывалось, что Михалкову стало нехорошо. Позже оказалось, что утром 15 марта популярный кинорежиссер оступился, когда выходил из авто, и очень сильно ударился головой.

После этого исполнителя увезли в клинику на «скорой». Выяснилось, впрочем, что серьезных травм он не получил. Впрочем, как сообщил сам Михалков, врачи провели ему МРТ, чтобы убедиться в отсутствии невидимых повреждений, а также забинтовали ушибленные места.

После этого режиссер отправился по своим делам, а как раз – на предвыборные дебаты. Со слов Михалкова, чувствует он себя хорошо.

Никита Михалков хорошо известен публике по фильмам, какие он снял в советское время, а также в 90-ые и 2000-е. Это картины «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник» и иные.

Вместе с тем кинорежиссер систематически поддерживал действующую власть – первоначально советскую, в 90-ые – Бориса Ельцина, а впоследствии – Владимира Путина.
Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Никита Михалков срочно госпитализирован 15 марта 2018 года