Несколько ярких историй и скелетики в шкафу

Взять любого человека и копнуть  поглубже — там такое можно отрыть! Есть у каждого добрые весёлые и яркие моменты, а есть очень запутанные тёмные истории, которые и называются «скелетами» за их давность.

— Подруга собиралась на свидание. Идеальная причёска, макияж, и платье с каблучками. Вызвала такси. Когда выходила из подъезда, на неё с верхних этажей кто-то вылил… БОРЩ. Подруга психанула, пришла домой и никуда не пошла. Потом оказалось, что в ту машину, в которой она должна была ехать, въехал на огромной скорости КАМАЗ. Водители погибли на месте. Мы все до сих пор в шоке.

—  Будучи студентом, я работал в баре и однажды пришли три депутата с пассиями лёгкого поведения! Один из них решил кинуть денег на ветер. Говорит: «Сбегай, купи цветов моей даме — пусть это будет сюрпризом» и дал солидную сумму денег. Желание клиента — закон и я помчался в первый цветочный и купил какой то дешёвый веник, а сдачу оставил себе. Подруга народного избражнника была счастлива. Реакции других двух были незамедлительными, я ещё дважды бегал за цветами. В итоге заработал тогда как за месяц.

 

  •  Как-то раз собрались всей семьёй тётин день рождения отмечать, человек 20 было. Бабушка смотрела-смотрела на эту компашку, а потом выдала: — «Вот если бы я 45 лет назад не припила вина и не дала себя уломать, вас бы никого тут и не было». И ведь не поспоришь

 

  • Перед родами маме сделали болезненный укол и она потеряла сознание. Она помнит, что очутилась в незнакомом ей месте, похожем на вокзал. Перед собой она увидела неизвестную девушку с русыми волосами и голубыми глазами. Мама кареглазая брюнетка, и все её родственники выглядели также. Девушка обняла её и вскоре мама очнулась. Спустя годы мама провожала меня на поезд до Москвы и внезапно вспомнила о своём видении. Оказалось, что незнакомкой была я. Выходит, мы встретились ещё до моего рождения.

 

—  На днях была очень тупая ситуация. С друзьями сидели, на балконе мангал поставили, шашлык жарили еще одного товарища ждём, он пробники духов по улицам раздавал, вот-вот прийти должен был. В общем, звонок в дверь. А один из друзей моих с кавказа, осетин. Собственно, он и пошёл дверь открывать, причем с шашлыком на шампуре (в руках его держал). Открывает, там свидетели иеговы, сразу: «Не хотите поговорить о боге?». А он не растерялся, в ответ им с акцентом: «Шашлик вкусный покупай, суши, горрячий, сладкий!». Свидетели смутились, к лифту отступают, а из лифта выходит наш запаздывающий товарищ и им радостно так: «О, господа, стойте! Вы наверняка захотите приобрести эти чудесные мужские духи, которые я вам сейчас покажу!». Короче, бедные свидетели отступали по лестнице.

 

—    Мой друг — жуткий выпендрёжник. Пока ехали к нему на дачу он рассказывал таксисту как много он зарабатывает, что на дачу он покупает только самое лучшее и дорогое, про огромный телевизор на стене, что один кирпич его дома стоит больше, чем таксист заработает за неделю. Так вот через пару дней его дом обнесли, и даже кирпичи повыбивали некоторые, а вора не поймали и не ищут. Довыделывался.

 

  •   Жена моя несколько месяцев безуспешно пыталась извести тараканов. Они кушали отраву и прибегали за добавкой, а дохнуть даже и не думали. Два месяца назад она спросила у меня, кто тут в доме хозяйка, она или тараканы. Я говорю, мол, конечно же ты. А она хватает таракана и говорит: «Значит, так. Я ЗАПРЕЩАЮ тараканам бегать по моему дому. Вам всем неделя на сборы, и чтоб духу вашего тут не было.» И отпустила таракана.
    Через неделю тараканы все исчезли.
    Самоё смешное, что это ни разу не шутка.

 

   —  Один парень до сих пор не может сказать мне, кто я ему, хотя, как считала я — мы встречаемся. Это длится с июля. Все говорят брось его, а я не могу, потому что он мне должен 5 косарей.

 

  •  Я доктор реанимации. Лечила больную с тяжелым инфарктом, заведомо с летальным концом. Утром прихожу на обход и рассказывает мне больная историю. Ночью она не спала и вокруг нее ходило много людей, которые раньше тут лечились, а теперь их нет, еще подходил мужчина молодой и искал свою вилку. Второй старый приходил и звал с собой. Сочла бы я это за бред старухи, если б на кануне не умерло два пациента: дедушка старый и молодой парень, который весь персонал утром достал потерей своей вилки.

   —  Мама печёт пироги, а я хожу по квартире в противогазе.

       (Девушка, 2 день на диете.)

—  Есть у меня знакомая, просто удивительная. Спец по поиску приключений на задницу. Недавно говорили, по секрету рассказала одну фишку. Оказывается, в её сумке в подкладку вшита молния. А на самом дне боевой запас! Две пары колготок, две пары трусов, носки, даже юбка запасная там аккуратненько сложена! Говорит, всякое случалось. Пакетик с зелёнкой и пластырем, а также неприкосновенный денежный запас. Лишних вещей в основной части сумки не носит, так что не тяжело. Я в шоке! Аж, завидно)

 

  • Мой муж американец. Он мало знает о наших обычаях. Когда мы начали встречаться, на знакомство с моей мамой он принес ей 6 тюльпанов… Встреча не задалась еще с самого начала.

 

  • Я в детстве был добрым мальчиком: однажды летом мне показалось, что спящий на улице бомж замерзает, поэтому я сходил домой, взял валерьянку и облил бомжа, чтобы котики пришли и согрели его.

— В детстве у меня жила дворняжка. И вот как-то морозным тёмным вечером мы гуляли с ней по посёлку, когда я заметила, что у неё что-то во рту. Я уже собиралась отругать её, но когда наклонилась пониже, то увидела, что у неё в зубах купюра в 1000 рублей. С тех пор точно уверена, что самые умные собаки — дворняжки.

  А у вас есть своя история? Напишите.

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Несколько ярких историй и скелетики в шкафу