Необычные свадьбы и молодожёны. Это трэш

Залогом необычной свадьбы могут стать оригинальные наряды молодоженов. Китайские пчеловоды Ли Вэньхуа и Янь Гонся решили отразить в брачных костюмах специфику своей профессии. Каждый из них одел на свадьбу костюм, состоящий из десяти тысяч пчёл.

Пара уже более 20 лет занимается медоносными насекомыми, поэтому не могла провести свою свадьбу без них. Жених с невестой решили, что рой должен мелодично гудеть на протяжении всей церемонии. Для этого молодые взяли каждый по пчеломатке, это привлекло остальной рой и создало такие необычные свадебные наряды.

Американцы Майкл Карри и Эйприл Пиньятаро решили сыграть свою свадьбу под водой. Церемония прошла не в обычном бассейне, а в самом настоящем аквариуме. Рядом с людьми плавали грозные акулы, а состоялось действо в Риверхэде, штат Нью-Йорк. Невеста была вся в белом, как и положено.

 

Однако вместо платья она использовала гидрокостюм. Свидетелями же и гостями на свадьбе стали не только акулы, но и угри с прочими рыбами. Приглашенные же на церемонию люди предпочли понаблюдать за ней из-за стекла. Сама невеста по окончании действа заявила: «Сбылась моя давняя мечта. Ведь мы оба обожаем приключения и постоянно занимаемся дайвингом». Но у свадьбы были и свои неудобства. Так, прическу Эйприл пришлось несколько раз переделывать. Ведь ни одна даже самая стойкая укладка не может выдержать погружения в воду. А вот макияж остался без изменения, ведь невеста погружалась в воду в маске.

22 октября 1995 год в перерыве матча по американскому футболу между командами Tampa Bay Buccaneers и Atlanta Falcons состоялось уникальное событие.

 

Свои отношения узаконили 200 пар молодых людей, причем произошло это прямо на футбольном поле. При этом на свадьбу молодожены одели, кто что захотел. Были и те, кто явились на торжественное мероприятие в традиционных костюмах, а были и те, кто выбрал джинсы. Нашлись даже молодожены, явившиеся в сомбреро. Это мероприятие вошло в историю, как самая крупная свадьба за все время существования Национальной футбольной лиги.

 

Рейнальдо Вавекче из Аргентины, взял в жены Адельфу Вольпес.
Жениху 24 года, невеста старше его на 58 лет…

Новобрачные собираются отправиться в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро.

Перед бракосочетанием жених сказал, что ему всегда нравились пожилые женщины, а на вопрос, не будет ли его брак только платоническим, ответил, что «все еще впереди»

Каждая маленькая девочка мечтает о своей свадьбе, о красивом белом платье и, конечно, о принце на белом коне.

Но у 9-летней Джейла Купер (Jayla Cooper) не было целой жизни, чтобы ждать этого принца. В Саутлейке (штат Техас) девочка боролась против лейкемии в течение двух лет, и конец битвы был предрешен.

У Джейлы действительно был парень. Он — ее лучший друг, Хосе Григгс (Jose Griggs), 7 лет, такой же пациент в Детском Медицинском центре в Далласе.

Джейла и Хосе поженились в феврале 2009, чтобы выполнить ее последнее желание: красивая свадьба, в окружении семьи и друзей. Цветы и банкетный зал, — все как на свадьбе ее мечты.

1 апреля 2009 Джейла умерла.

Источник

Источник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Необычные свадьбы и молодожёны. Это трэш