Необычные и смешные истории из сетей. Может быть там и твоя?

Когда мне было лет девять, мы с мамой отдыхали в санатории, дали нам номер 13 на первом этаже. Как-то я просыпаюсь — в туалет захотела, а на полу сидит мужик и что-то ищет! Я кричать не могу из-за испуга, бужу маму (спали на разных кроватях), она увидела эту картину, вскрикнула и убежала за помощью, а я осталась смотреть, как мужик обратно через окно уходит.

Через пару дней этого мужика встретила на дискотеке, он подошёл и сказал: «Вы извините, я был пьян, попутал балконы». А меня после этого еще по психологам водили и валерьянкой отпаивали.

В детстве я не любила отпускать маму на работу, поэтому истерила. Однажды утром мне пришла в голову, как я думала, гениальная идея. Я забила унитаз бумагой. Когда мама увидела, крика было столько… Но зато ей пришлось брать выходной и чистить туалет.

Когда я остаюсь наедине с собой, я часто слушаю и воспроизвожу различные звуки и реплики из игр/фильмов/сериалов. После такого у меня по всему телу мурашки, и я пугающе страшно меняю выражение лица, и издаю истерический смех. Разговоры с собой в разных интонациях и тембрах уже привычная часть моей жизни. Иногда не сдерживаюсь и что-то говорю себе в компании. Это страшно и одновременно великолепно, ведь мне всегда есть с кем поговорить.

Не люблю есть в гостях, аж до тошноты противно. Готовят с распущенными волосами, тесто месят с кольцами, еду пробуют на вкус той же ложкой, что и мешают — и это только то, что я успела увидеть у своих знакомых. Очень часто ещё и ложки с вилками не домыты. Все эти бзики у меня с детства, всегда проверяю каждый кусочек еды на наличие волос и прочего мусора. Так однажды в цезаре разглядела улитку на листе салата, моя брезгливость спасла мне жизнь.

Временно переехала с ребёнком к своим родителям, пока в квартире ремонт. По возможности стараюсь помогать с уборкой, готовкой, мама много работает, устаёт, а папе с братом сложно бумажку за собой выкинуть. И бывает говорю младшему брату, мол, выкинь за собой — более не прошу. Недавно услышала, как брат жалуется на меня, что прошу что-то убрать за собой. А мама ему отвечает: «Здесь никто не убирается за собой, и *имя* в том числе». Обидно однако.

На что люди тратят первые деньги? Не первые взрослые, в поту заработанные, а вообще первые, в детстве. Мне со сдачи родители отдали монетку, я ее пустила на мыло. В прямом смысле: купила кусочек мыла. На более серьезное не хватало, а на сладости — неееет, слишком серьезная и практичная была и в те 5–6 лет. А мыло в хозяйстве не пропадет, хоть и не нуждались… Оно, кстати, хорошее было, мягкое))

Было мне лет пять, мама купила карася, чтобы приготовить. Но он оказался живой, мама выпустила его в ванну и позвала меня понаблюдать за ним. Я на это посмотрела без энтузиазма, а мама вздохнула и ответила, что придётся что-то другое готовить на ужин, а карася в реку отпустить. На что я предложила убить того, что в ванной плавает, и съесть его, как и планировалось изначально. Видимо, я была не очень добрым ребёнком.

Седьмой класс, пубертатный период, множество трудных подростков в классе. На уроках мы играли в карты на желания, мычали перед учительницей по английскому, поливали стул географички водой, пинали надутые презервативы по классу, клеили прокладки в учебники и всячески доводили молодых учителей до слёз. Сейчас, читая об агрессии учителей, вспоминаю наш класс и понимаю, что иногда дети заслуживают хороших таких п»здюлей.

Снимала квартиру на первом этаже. Частенько в подъезде собирались компании ребят подшофе, соответственно, оставляли «отходы жизнедеятельности» в виде бутылок и банок. Я все собирала и выбрасывала, мелкие — фиг с ними, а мне не сложно. Сильно удивлялась, когда соседи стали предлагать в долг дать, раз денег не хватает «бедной студентке». Пока не узнала, что это бабуся с третьего этажа меня спалила с пакетом бутылок…

Была на ультразвуке брюшной полости, так как уже несколько лет болит в левом боку и со спины, и с живота. Проверялась у многих врачей за это время. Во время сканирования радиолог выдал глубокомысленное: «Ай-я-яй». Вот сижу, думаю: то ли мне пора завещание писать, то ли радиолог сохранил снимок не в ту папку!

Завидую людям, которые умеют запоминать сложные рецепты и готовить по памяти. Хорошо, что муж как раз из таких: любит готовить вкусно и интересно. А то я все никак не запомню, как делать элементарные блины или оладьи. Стыдно, завидно, но зато никто не ждет от меня борщей.

В школе была толстой, все время пыталась похудеть, хотя мне это не мешало участвовать во всех спортивных соревнованиях. И вот однажды на уроке физкультуры учительница показывает на меня и говорит: «Вот молодец девчонка, любит спорт, везде участвует. Вот только она никогда не похудеет, всегда будет толстой!» Что ж, она была права…

Лучшая подруга детства и крестная моей дочери всячески пыталась испортить мне жизнь. Она увлекается эзотерикой, гадает на картах и рунах. Очень часто находила у себя иголки, булавки там, где их быть не должно. Удача исчезла, долги, денег нет, со здоровьем все плохо, но у нее наоборот: исчезли все болячки, высокооплачиваемая работа и она не знает горя. Я искренне радовалась ее счастью, пока она не призналась, что крадет это все у меня. У меня нет слов.

Через семь лет после школы мне предложил встречаться бывший одноклассник, который бесил всю школу. Он вырос, избавился от прыщей, стал симпатичнее. Но через 15 минут общения я поняла, что бесит точно так же. Как был придурком, так и остался!

Я не красавица, обладательница достаточно заурядного интеллекта, здоровье тоже не ахти. Считаю, что при рождении все очки опыта «раскидала» на удачу, притом, достаточно специфическую. Мне категорически везёт… на рыбные консервы. Сколько раз слышала истории о том, что людям в банках попадались хвосты, плавники и даже зубы — мне никогда. Даже в самых дешёвых консервах, купленных впервые, минимум костей и нежное филе. Особенно радуюсь, встречая в банке знатный кусок икры. Для меня это просто джекпот. Надо ли говорить, как я обожаю рыбу)

Купаюсь я в ванной, и мне звонит мой однокурсник. Я с ним разговаривала и заметила капельку воды на экране, захотела вытереть, а полотенце теплое, и включается фронтальная камера…

В школе начала встречаться с парнем назло одной девочке, так как он ей сильно нравился, а она меня конкретно бесила. Долго эти отношения, конечно, не продлились, но я, как дура, успела влюбиться и очень долго отходила от расставания. Столкнулись с ним случайно через семь лет, чувств моих спустя годы уже не осталось, но проснулся коварный бабий инстинкт — доказать ему, какая я стала великолепная, переспать и бросить. В итоге опять влюбилась! С треском! Да как так-то, блять! Скоро свадьба.

Когда мне было шесть, мы переехали. Мама пыталась устроить жизнь, и почти сразу стали жить с героем маминой юности. От нас с бабушкой скрывалось только то, что за это время он отсидел. Мама отшучивалась, сроки небольшие — значит, ничего страшного. Первое время все было очень даже хорошо, мама спокойна, мне весело, завели котенка, гуляли, он был хорошим рассказчиком — жили как и все. А сидел отчим за хранение ружья, гонение водки и изнасилование несовершеннолетней.

Мечтаю, чтобы после генеральный уборки квартиры можно было нажать «save» и периодически загружать результат. А если купил в дом новую вещь, убираться и сохранять заново. И горбатиться лишний раз не надо, и всегда хорошо подумаешь, прежде чем купить что-то лишнее.

Познакомилась с мужем, через две недели начали встречаться. Спустя месяц съехались, а через две недели я забеременела. Свадьба ещё через четыре месяца. По мне всё логично — мы с мужем сразу обговорили, что обоим под 30, отношения если заводить — то раз и навсегда. Сошлись в сексе, посмотрели друг на друга в быту. Два года в браке, есть сын, ждём дочку. Все удивляются такой скорости, а я смеюсь, говорю — 7 лет была одна, ждала его так долго, что как встретила — остановиться уже не могла)

Рассталась с мужчиной. Таких истерик, такой боли и таких переживаний никогда не испытывала. Думаю, ну вот она и была настоящая любовь всей моей жизни. Из-за ненадобности перестала пить контрацептивы. И всё! Все переживания, истерики и боль прошла. Вспоминаю и думаю о нём спокойно. Вывод: прежде чем переживать о ком-то, убедитесь, что на ваше состояние не влияют гормоны. Гормоны, блин, а не любовь!

До семи лет с христианством не сталкивалась особо. Жила в Японии, родители атеисты, и мама не рассказывала про христианство. Дедушка и бабушка со стороны папы (японцы) — синтоисты. В семь лет я впервые приехала к бабушке в Россию. По-русски говорила с большим акцентом, и вообще не шибко хорошо понимала. И вот бабушка решила крестить меня, чтобы Бог за мной присматривал. Но не получилось. Не смогли объяснить, какой именно Бог. Ох, уж этот языковой барьер.

Шли как-то в декабре с детьми из детского сада. Дочери 6, сыну 4. Обсуждали, кто что хочет на новый год. Денег у нас достаточно, но лишних особо нет. Сын, летая в облаках, заказывал себе всего, да побольше, типа конструктор, железную дорогу. И тут дочь не выдержала и в сердцах выдает: «Да хватит что ли, у родителей ипотека».

7 лет назад дело было. Приехали 17-летняя я и 13-летняя сестра к бабушке в деревню. Сестра убежала гулять, а я по хозяйству осталась. К вечеру сестра прибежала вся бледная и в слезах. Рассказала, что остановилась возле окна соседнего заброшенного дома и увидела в доме себя. Я над ней посмеялась, но пошла проверить. Через пару секунд с визгами отлетела оттуда, так как в темноте дома увидела себя. Утром, проходя мимо дома, долго смеялась. Напротив окна висело зеркало…

Работаю в поликлинике в охране. В некоторых кабинетах, где можно что-то украсть, есть камеры. И чего я только там не насмотрелась… Одна женщина, пока была в кабинете одна (врач отошла), начала ковыряться в заднице, другая в носу, а в кабинете узи один мужчина начал др….ть! А ведь с виду приличные люди…

В 23 познакомилась с парнем, страсть была бешеная. Минус один был, вроде как с деньгами, но за себя плачу сама. Немного непривычно, но решила, что деньги это не главное, все вокруг осуждали, зачем он мне такой жадный? В итоге через два года поженились, и он потихоньку начал таять, уже 10 лет вместе, я не работаю — занимаюсь хобби, есть домработница, путешествия регулярные. Жизнь шоколадная — берегу наши отношения и семью!

Была в Норвегии у друзей. Катались на лыжах, гуляли по лесу. У меня на плече сидела любопытная белка! Не в парке, во вполне диком лесу, рядом с городком на шесть тысяч человек. Я видела оленя, и он позволил подойти к нему почти на 10 метров. Дятла я почти подержала на руках. Заяц, приходящий в сад к другу все зиму, дал его погладить и ел с рук перед тем, как снова убежать в лес.

Животные не боятся людей совсем, а люди не используют это для того, чтобы поймать, обидеть, сделать больно. Все живут, как в долбаной диснеевской сказке.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Необычные и смешные истории из сетей. Может быть там и твоя?