Ненужные подарки. Что с ними сделать

Ненужные подарочки получает каждый  социально  развитый человек. Что это за  дары?  Что с ними делать? Как относиться к дарителям? Много вопросов.  Ответ один: принимать, радоваться.  Но каждый из нас и сам даритель. И вот как вы подойдёте к этому вопросу? А ведь, чаще так же. Подарите то, что человеку ненужно. Давайте смотреть на это с юмором. Подарим радость  тем, кто торгует свечками и сувенирами. Они получают именно то, что и должен приносить  подарочный хлам — деньги, хоть и не великие.

Все дежурные подарки  по грядущей дате (…нг, др, 8м…) — всегда связаны с рутиной, не будем про это забывать.

Я терпеть не могу, когда  под новый год на работе начинают дарить всякую дрянь, типа ёлочных шариков, дедов морозиков. Лучше собраться, купить шампанского, вдарить от души по салатам, и сказать коллегам, какие они милые.

Самые бесполезные подарки —  это:

1. Чашки.   2. Всякие керамические/стеклянные фигурки.   3. Свечки.   4. Фоторамки,  если их уже много.  5. Вафельные полотенца.  6.Сувениры в виде всяких статуэток, зажигалок и все что ставится на полку без возможного использования
7. Мыльно-рыльные средства из серии «5 штук в пакете за 120 рублей».  8.  Перечницы, солянки, салфетницы.

9.Ковер на стену.  10.Просроченная косметика.   11.В  20 лет, крем для лица 45+   12. Синтетические прихватки,  13.Посуда

14. И самое  плохое, когда дарите цветы в горшках, или маленьких подобрышей-котят  человеку, который ненавидит живность и растения.   15.Стопки — непьщим.  16.Зажигалки — некурящим   17. Зелёный чай или с добавками  человеку, который пьёт только чёрный.   18. Шоколадка — алергику.   19. Постельное бельё низкого качества и  странной расцветки.   20. Нижнее бельё (родственникам)  не по размерам.

А бывает и так:

Сегодня с утра по радио слушала историю девушки, которой родственники подарили на 25-летие чайный сервиз. Девушке сервиз был совсем не нужен. Ну и передарила она его другу на 30-летие. Друг был рад. ОЧЕНЬ!…  В коробке с сервизом обнаружился конверт с 50 тыс. рублей

Или как одна  подарила своей племяшке созвездия Весы на 8 Марта полотенце Овен и шерстяные белые носки по колено для трескучих морозов. Чувствуется размах невнятности и скупости  финансовой и моральной. А ещё одна пишет: -» Лучше бы вообще ничего никому не дарили». Тогда возможно напряжение в коллективе. Хоть тортик, хоть сама спеки. Но принеси.  Коллектив надо уважать.

Ну передарите накопившееся. Но, передаривать тоже надо УмЕтЬ . Сначала изучите пристрастия  коллег, родственников, а там и чашечка, вам непонравившаяся когда-то, принесёт огромную радость  заядлой чаёвнице. (Если ещё и прикупите  коробочку эксклюзивного  чая)

Везде есть  коллеги, дарящие практичные и полезные в хозяйстве знаки внимания.

А есть личности, одаривающие (передаривающие?) как-бы получше объяснить … — «на отделаться».

Ксения С. С-Пб

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Ненужные подарки. Что с ними сделать