Наталья Кривозуб, бывшая участница теле-шоу «Дом-2», сделала карьеру в кино

Актриса примерила на себя образ дайвера-любителя Кристины. По сюжету группа золотоискателей нелегально отправляется на поиски сокровищ на закрытый государственный объект.

Там молодые люди попадают во временную воронку. Компания оказывается в параллельной реальности. Только единицам удаётся спастись, но это не значит, что они смогут вернуться в своё время.

Наталья Бардо, Кадр из сериала «Погружение»

«Продавец игрушек», 2013

В 2013-м на большие экраны вышла добрая комедийная мелодрама с Пьером Ришаром и отечественными актёрами – «Продавец игрушек». Наталья Бардо сыграла в фильме эпизодическую роль Светланы, одной из подруг главной героини. Фильм рассказывает историю Николя (Шамиль Хаматов), продавца игрушек из Франции.

Однажды парень выигрывает путешествие в Россию и отправляется на родину своих предков. Его гидом становится прекрасная девушка Натали (Агния Дитковските). В Москве Николя узнаёт о фамильных сокровищах и истории своего рода.

Как по мановению волшебной палочки его жизнь меняется. Только Николя чувствует, что он был счастливее, когда продавал игрушки детям.

Пьер Ришар Кадр из фильма «Продавец игрушек»

Сериал «Ради тебя», 2013

В мини-сериале «Ради тебя» Бардо исполнила главную роль. Её партнёром на съёмочной площадке стал Иван Жидков. Сюжет фильма напоминает легендарный «Вокзал для двоих», наверное, поэтому мини-сериал имел успех у аудитории.

В маленький провинциальный городок проездом попадает мошенник Валера. Там он знакомится с Дашей, и между молодыми людьми вспыхивает настоящее чувство. Ради девушки Валера готов даже попрощаться со своим преступным прошлым.

Наталья Бардо, Иван Жидков Кадр из сериала «Ради тебя»

Сериал «Анжелика», 2014

Наталья Бардо зарекомендовала себя как актриса комедийного жанра. Сериал «Анжелика» от СТС стал очередной ступенькой в её карьере. На этот раз она перевоплотилась в соперницу главной героини Ульяну Комко.

Сюжет картины весьма неординарен. Анжелика одна из лучших студентов на курсе, она умница, отличница и очень хороший человек, но девушка глубоко несчастна из-за лишних килограммов.

Все проблемы улетучиваются, когда ты обладательница идеальных форм, а главное, ты интересна противоположному полу. В день своего рождения Анжелика магическим образом худеет, а затем также неожиданно набирает вес.

Девушка уже почувствовала все прелести стройной талии, и даже начала встречаться с парнем своей мечты. Как только её жизнь становится похожа на сказку, она вновь превращается в аппетитную пышечку, но разве лишние килограммы могут спугнуть настоящую любовь?

Наталья Бардо, Игорь Лантратов Кадр из сериала «Анжелика»

«Оглянись», 2014

Режиссёр Арман Геворгян решил поэкспериментировать с жанром, и вместо знакомой для него комедии, снял драму.

Для работы над фильмом маэстро подключил актёров, работавших с ним над мелодрамой «В Россию за любовью» — Наталью Бардо, Фриду Йорк и Карена Мартиросяна. Драма «Оглянись» — это фильм-размышление о жизни, счастье, горе, любви, разлуке.

Режиссёр заставляет зрителей задуматься о поступках и мелочах, которые формируют будущее.

Смотрите также:  Актёры сериала «Зачарованные» тогда и сейчас

Наталья Бардо актриса Кадр из фильма «Оглянись»

Сериал «Год в Тоскане», 2014

Сюжет картины отличается от большинства отечественных «мыльных» опер. Пара архитекторов Рита и Илья планируют свою свадьбу. Молодые люди влюблены и счастливы, но их мечте не дано осуществиться.

Парень погибает за несколько дней до торжественного события. Убитая горем Рита отправляется в Тоскану, чтобы завершить проект, над которым работал её жених. За год в Италии девушка узнаёт множество тайн своего погибшего возлюбленного.

Рита знакомится с актёром Майком Дягилевым, миллионером Фарбеем и его семейством. Оказывается, что жизнь каждого из них полна жутких тайн и секретов. Сериал имел успех у зрителей и транслировался в России и странах СНГ.

Наталья Бардо в роли Ани Фарбей Кадр из сериала «Год в Тоскане»

«Последний рубеж», 2015

Сериал «Последний рубеж» стал для Натальи Бардо новым опытом в карьере. Наталья впервые сыграла в историческом фильме о событиях Второй мировой. Сериал посвящён подвигу панфиловцев, которые ценой своих жизней, отбросили фашистов от Москвы.

В фильме Бардо перевоплотилась в отважную медсестру Катю, которая, несмотря на трагичность и безысходность войны, влюбилась в комиссара.

Наталья Бардо в роли медсестры Кати Кадр из фильма «Последний рубеж»

«Пятница», 2016

Этот день каждый ждёт с нетерпеньем, ведь пятница — это начало выходных. Режиссёр Евгений Шелякин решил снять честную комедию о самом непредсказуемом дне недели, и у него это получилось. Фильм положительно оценили и критики, и зрители.

Наталья Бардо сыграла в фильме крохотную роль мифической Феи Пятницы. Главные действующие лица — Данила Козловский, Сергей Бурунов, Катерина Шпица, Павел Деревянко и другие.

Режиссёр показал зрителю несколько сюжетных линий и вариантов «увеселительных» мероприятий на пятничный вечер. Заядлый спорщик и баловень судьбы превратится в обычного официанта.

Трое друзей проведут пятницу в поисках кенгуру. Кто-то найдёт свою любовь, кто-то потеряет дружбу, а кто-то спасёт ребёнка, забыв о собственном страхе. Вот такая она пятница, у каждого своя.

Наталья Бардо в роли Феи Пятницы Кадр из фильма «Пятница»

«Любовь с ограничениями», 2016

Комедийная мелодрама «Любовь с ограничениями» стала очередной полнометражной работой в фильмографии Бардо. На этот раз актриса перевоплотилась в девушку лёгкого поведения Татьяну.

Сюжет рассказывает о предприимчивом Михаиле, который узнав об Указе Президента о трудоустройстве инвалидов на крупных предприятиях, решается на мошенничество. Парень симулирует болезнь и получает хорошую должность в крупной корпорации «НашГаз».

Все бы хорошо, но как провести 24 часа в инвалидном кресле и не выдать свой подлый секрет?

Ирина Старшенбаум, Алексей Воробьев Кадр из фильма «Любовь с ограничениями»

Сериал «Любимцы», 2017

В последнее время Наталья Бардо сконцентрировалась на работе в большом кино. Тем не менее в 2017-м она вновь порадовала поклонников сериалов очередной работой. Комедийный проект «Любимцы» рассказывает о непростых и очень весёлых буднях ветеринаров и пациентов в медицинском центре для братьев наших меньших.

Михаил хороший врач-реаниматолог, но из-за конфликта на работе он лишается диплома. Вся жизнь летит под откос — парень начинает пьянствовать, от него уходит жена Рита (Наталья Бардо), но есть и хорошие новости — горе-врача приглашают на работу. Теперь Михаил будет спасать животных.

Наташа Бардо Кадр из сериала «Любимцы»

«Бабушка лёгкого поведения», 2017

Один из свежих фильмов с участием актрисы — комедия «Бабушка лёгкого поведения». Сюжет разворачивается вокруг мошенника Сани (Александр Ревва), по кличке Трансформер.

Парень владеет мастерством перевоплощения, и это умение очень помогает ему в «работе». Так, после очередного ограбления, Александру грозит смертельная опасность. Чтобы выжить, Трансформер «превращается» в очень энергичную бабулю и прячется в доме престарелых.

Кстати, фильмы Вайсберга не по вкусу отечественным критикам, и они всегда прохладно относятся к каждой его работе. Зато зритель в восторге, этот факт подтверждают кассовые сборы. Фильм «Бабушка лёгкого поведения» стал единственным в 2017-м, который окупился в прокате.

Наталья Бардо в роли мошенницы Кадр из фильма «Бабушка легкого поведения»

После небольшой творческой паузы Наталья Бардо вновь начала активно сниматься в кино. В 2018-м выходят четыре работы с участием актрисы — комедия «Ночная смена», сериал «Улётный экипаж» и два коротких метра. Кстати, оба крупных проекта режиссирует гражданский супруг актрисы Марюс Вайсберг.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Наталья Кривозуб, бывшая участница теле-шоу «Дом-2», сделала карьеру в кино