Монро все возрасты покорны. Смотрите, как ей подражают.

Мерилин Монро является беспрецедентным мировым женским секс-символом. Ее внешности подражали при жизни и после её смерти. Большинство супер-звёд шоу бизнеса и актёров  примерили на себя образ Мерилин Монро, но так никто и не смог уловить главный секрет её обаяния.

Настоящее имя секс-символа Норма Джин Бейкер Мортенсон. Она получила свое имя в честь актрисы Нормы Толмэдж. Мама актрисы Глэдис Монро Бэйкер была официально замужем за Мартином Мортенсоном, но пара давно распалась, поэтому они находились не официально в разводе. Его отцовство под большим сомнением, но Норму все же записали под его фамилией. Мерилин Монро пережила суровое детство. В нем были нищета, постоянные истерики матери и изнасилование отчимом. В восьмилетнем возрасте девочка уже жила в тоске и одиночестве. Впрочем, природа наградила малышку удивительной кожей, красивым личиком, прекрасным телом и обаянием ангела.

Имя: Мерилин Монро (Marilyn Monroe)

Настоящее имя: Норма Джин Бейкер Мортенсон

День рождения: 1 июня 1926

Место рождения: г. Лос-Анджелес, США

Знак Зодиака: Близнецы Восточный гороскоп: Тигр

Деятельность: киноактриса, певица

Дата смерти: 1962-08-05 (36 лет)

Сразу после смерти Мерилин Монро версия о передозировке наркотиков начала широко обсуждаться в американской прессе и вызвала эффект Вертера. В итоге сотни американцев последовали примеру актрисы. Источник

В городе Цинциннати прошел конкурс двойников Мерилин Монро.

/Если бы Норма Джин присутствовала в жэри этого психоделического щоу, то была бы в восторге, т.к имела чудесное чувство юмора/

Источник

Звёзды, похожие на Мерилин Монро

 

Молодая актриса сразу понравилась и критикам и зрителям. Особенно тепло была отмечена ее игра в фильме «Все о Еве», там девушка, которая уже выбрала себе псевдоним, передала целый спектр чувств и эмоций маленького создания мисс Косуэлл, в небольшом эпизоде. Впрочем, режиссеры видели в Мерилин Монро только красивую и сексапильную женщину, и никто не хотел видеть в ней актрису. Этим можно объяснить и репертуар фильмов девушки, за которые говорят названия: «Любовное гнездышко», «Давай поженимся», «Мы не женаты», «Можно входить без стука», «Джентльмены предпочитают блондинок», «Как выйти замуж за миллионера», «В джазе только девушки» и так далее. Тем не менее, Мерилин стала звездой. Ее снимки в вечерних платьях и без них стали расходиться миллионными тиражами, а в прессе постоянно смаковаться все подробности личной жизни актрисы.

Фото Мерилин Монро самые тиражированные в интернете

Источник

Источник

 

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Монро все возрасты покорны. Смотрите, как ей подражают.