Мой муж жадный, как быть?

Ребята, ну вы представляете, что за "подарок" я себе нашёл!!! Встречались, влюбился, как дурачёк. Всё цветы да шоколадки таскал. Позвал замуж, долго кочевряжилась, но согласилась. И вот, когда уже перед свадьбой, знаете что отколола?

Ольга М.

Девочки, ну вы представляете, что за мужа я нашла!! 

Мы вместе всего три года, но за это, казалось бы, небольшое время уже успели пожениться, родить ребенка и пять раз съехаться -разъехаться.

При каждой крупной ссоре мой муж демонстративно хлопает дверью и уходит жить к маме.  А я его и не  останавливаю , потому что уверена, что в случае чего воспитаю сына сама. Жадный он…

Сама-то сама, а мужик в доме всё-равно нужен.  Бывает ведь такая чисто мужская работа,  за которую не возьмётся женщина.  Начал протекать душ. Что делать? Муж живет у мамы после очередной ссоры. Позвонила ему. Объяснила, что имеется проблема – протекает душ. Он покочевряжился, повыделывался – это в его стиле, но сказал, что как-нибудь придёт посмотреть.

Через несколько дней пришёл, посмотрел своим мужским взглядом. Сказал, что надо заменить шланг. Купил в магазине шланг за  шестьсот восемьдесят рублей и предъявил чек мне: «Давай деньги за шланг!».  Было неприятно, но  достала кошелек и рассчиталась.  В душЕ  все кипело: мало того, что на ребёнка ни копейки не даёт и коммунальные за квартиру обещал, но не оплачивает уже два месяца, ещё и деньги с меня требует, хотя я ещё в декрете. До чего же мужики мелочные. Вот и приходится многим женщинам быть и бабой и мужиком, и мамой и папой, и добытчиком в семье…

Стас М.

Ребята, ну вы представляете, что за «подарок» я себе нашёл!!! Встречались, влюбился, как дурачёк. Всё цветы да шоколадки таскал. Позвал замуж, долго кочевряжилась, но согласилась. И вот, когда уже перед свадьбой, знаете что отколола?  Залезла в соцсети и объявила кастинг на фрейлину — подружку   себе на наше бракосочетание!!! При этом,  условием кастинга ключевым моментом было то,  что которая большую сумму ей пришлёт на номер кошелька — та и выиграет. А деньги Ольга пустит на наше свадебное путешествие. В результате: никто ничего не прислал, моя невеста перессорилась со своей сестрой, которая и хотела стать нашей свидетельницей, но обиделась, что за свадьбу собственной сестры она должна платить. Отказалась и не пришла  вообще. Еле-еле уговорили в ЗАГСе первую встречную с улицы. Её звали Таней. Так и отметили это событие — ни подруг ни родственников с её стороны с посторонней «тётей» во фрейлинах))

А тётя-то, впоследствии, оказалась ничего себе такая…

Чем-то притягивает… Танька эта.

Жалко, что замуж вышла.

А куда ж моя любовь делась?

 

автор админ

 

 

 

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Мой муж жадный, как быть?