Мать покойного политика Вороненкова уверена, что Максакова подстроила изнасилование его дочери в наркоклинике

Мать покойного политика Дениса Вороненкова Людмила обвиняла Марию Максакову в том, что она подсадила ее внучку на запрещенные препараты. Теперь же Людмила Вороненкова уверена, будто бывшая прима Мариинского театра подстроила изнасилование Кати в стенах наркологической клиники.

Шокирующие обвинения были озвучены в передаче «На самом деле». По ее словам, пошла на такое хладнокровное преступление оперная дива, чтобы отомстить за недавнее скандальное разоблачение.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/11/youtu.be-U2YP3cHjcYo-1-1024x576.jpg

youtube.com

Около года назад в Киеве был убит политик Денис Вороненков. У него осталась жена — оперная певица Мария Максакова и их общий сын Иван. Несмотря на это, наследниками практически всего состояния стала экс-жена политика Юлия и их общие дети.

После всех разбирательств Максаковой досталась только квартира в Москва-Сити, которую не так давно у нее украл некий Денис Панаитов. Бывшая прима также лишилась еще одной шикарной жилплощади в центре российской столицы. Ее продал ее новый муж Долхат Халаев, а деньги оставил себе.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/11/youtu.be-Q-XWNwN5KXk-1024x576.jpg

youtube.com

В связи с этими событиями, мать покойного политика Дениса Вороненкова опасается, что Максакова хочет лишить ее законного наследства.

Ранее Людмила Вороненкова обвинила Максакову в том, что она, якобы, подсадила ее внучку Катю на запрещенные препараты. Дело в том, что после смерти экс-депутата вместе с Марией жила Екатерина. За полтора года, по словам бабушки, она и подсадила Катю на запрещенные вещества.

Людмила уверяет, что оперная дива стала адресовать семье Екатерины угрозы и требовала, чтобы девушка оформила гендоверенность на нее. Этот документ дал бы Марии возможность, распоряжаться всем имуществом погибшего мужа.

Близкие спрятали Катю в одну из наркологических клиник, затем в другую, но и там и там, по словам Людмилы Катю находили люди Максаковой. Они, по ее словам, давили на внучку, хотели похитить и в итоге изнасиловали девушку.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/11/youtu.be-U2YP3cHjcYo-2-1024x576.jpg

Екатерина Вороненкова, youtube.com

В эфире программы «На самом деле» Людмила Вороненкова озвучила все свои обвинения в адрес Максаковой: «Ее (Катю) привезли в третью клинику, и она почему-то оказалась раздетая. Сотрудники сообщили, что в предыдущей клинике она была изнасилована.

Ее нашли люди Максаковой», — говорит Вороненкова. Сейчас решается вопрос об возбуждении уголовного дела, хотя сама Екатерина, по словам одного из адвокатов, не хотела бы предавать дело огласке.

Участники дискуссии замечают, что Максакова пытается всячески влиять на Катю и даже запугивала дочь Вороненкова.

По словам инсайдеров и украинских журналистов, Катя была доверенным лицом покойного политика Вороненкова. Именно она и помогала ему перевозить в другую страну деньги и драгоценности. Судя по всему, Мария Максакова попытается признать недееспособность Кати, чтобы завладеть всем этим баснословным состоянием.

«Катя является золотым ключиком, который открывает много ларчиков Вороненкова. У Екатерины есть компромат на Максакову, например, видео, где Максакова, Вороненков и его супруга Юлия находятся в одной постели», — говорит журналист Юрий Котт.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Мать покойного политика Вороненкова уверена, что Максакова подстроила изнасилование его дочери в наркоклинике