f7e8d8fbffede3be

Маргарита Агибалова, экс-звезда теле-шоу «Дом-2» приоткрыла завесу тайны растрат богатой жены

Маргарита Агибалова (девичья фамилия), далее Кузина, а теперь Марсо, большую часть жизни проводит на Кипре со своей семьёй, сыном Митей от первого брака и маленькой дочуркой Беллой от второго.

В связи с тем, что сын  достиг школьного возраста, семье придётся пожить в Москве. Девушка рассказывает, что цены  в России и на Кипре примерно одинаковые. Но качество далеко различно. Россия очень отстала в качестве продуктов, тогда как на прекрасном  острове и рыба и мясо намного вкуснее. Фрукты дешевле и душистее.

По образованию она финансист, получила высшее образование по специальности «финансы и кредиты»

«Садик обойдется примерно в 40 тысяч рублей в месяц. В принципе это те же деньги, что и у нас. Зато можно выбирать разные занятия, там очень интересно. Игрушки и дру­гие товары для ребенка обходятся по той же цене, что и в Москве», — поделилась Агибалова.

Обучение английскому языку и занятия для деток на выбор родителей — не оставляют сомнений в выборе в пользу любимого острова в Средиземном море.

Снимать дом на Кипре дешевле в два раза, если заплатить за полгода-год. А цена ещё меньше, т.к жильё подыскивалось через хороших знакомых мужа Павла.

Павел Марсо, второй  муж Маргариты, по образованию финансист, обеспеченный молодой человек, который на тот момент уже мог позволить себе путешествовать по всему миру.

В своей профессиональной деятельности Павел добился успехов, в результате чего он мог зарабатывать дистанционно. Это позволяет ему находиться в любом уголке мира, имея под рукой гаджет и доступ к интернету. На Кипре молодой человек имеет свой бизнес.

Маргарита Марсо мечтает насовсем перебраться в любимую страну. И конечно, это не Россия.

Девушка имеет свой бизнес. Маргарита Марсо официально является владелицей модного бутика.  Она показала себя не только хорошей женой и мамой, но бизнесвумен, знающей цену деньгам, способную просчитывать финансовые траты с адекватной экономией.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Маргарита Агибалова, экс-звезда теле-шоу «Дом-2» приоткрыла завесу тайны растрат богатой жены