Маньяк-гей присмотрел молодого участника «Битва экстрасенсов» себе в жертву

Маньяк из Геленджика начал преследовать 21-летнего Никиты Турчина, который был участником «Битвы экстрасенсов». Маг испугался такого поворота, и решил обратиться за помощью к правоохранителям.

 Преследователь угрожал убить молодого человека, а его тело сбросить в Москву-реку.

Едва появившись в программе «Битва экстрасенсов» 17-летний Никита Турчин моментально приковал к себе всеобщее внимание. Молодой человек приятной наружности понравился как впечатлительным девушкам, так и не вполне уравновешенным мужчинам. Один из них дошел до того, что начал преследовать молодого человека в Сети.

Сначала всё начиналось достаточно безобидно. К самому молодому участнику этого сезона шоу стал назойливо обращаться его фанат. Действо начиналось с признаний в любви, а закончилось угрозами не только для ясновидящего, но и для членов его семьи.

Преследователь называет себя Дмитрием. Его угрозы Никита счёл вполне реальными и намерен прибегнуть к помощи правозащитников. Он считает происходящее «просто ужасом».

Молодой человек решил, что его почитатель серьёзно болен. После сообщений Дмитрия в сети, как сообщает Никита, началась его настоящая травля.

«Он везде пишет, что любит меня, ставя под сомнение репутацию и ориентацию. Как-то даже позвонил и лично признался в чувствах» -«Я ответил, что он обратился не по адресу. У меня есть девушка, с которой встречаюсь. Так он и ей стал угрожать», – рассказал Никита Турчин. После этого преследователь переключился на родителей своего объекта нездоровой любви.

«Когда понял, что взаимности не дождется, заявил, что убьет, и меня найдут где-нибудь в Москва-реке. Настоящий маньяк», – уверен юноша. «Сначала думал, что это обычный сумасшедший фанат – у Бузовой таких полно, а оказалось, что он болен», – заметил он.

Юному экстрасенсу удалось выяснить личность навязчивого ухажера. «Он живет в Геленджике, нигде не работает, дни и ночи проводит за компьютером и зависает в соцсетях под вымышленной фамилией», – рассказал Никита Турчин о маньяке. За помощь он обратился к правоохранителям. «Очень надеюсь, что соответствующие органы сделают ему внушение», – заметил экстрасенс.

За время участия в шоу Никита успел понравится многим зрителям. Число подписчиков его страницы в Instagram заметно увеличилось. Молодой человек заметил. что на шоу пошел не из желания пиара.

В противном случае он мог бы отправиться на другие передачи, например, в «Дом-2». «Я изначально знал о способностях и потому написал заявку на «Битву экстрасенсов». Возможно, я просто эмпат и умею хорошо чувствовать людей и сопереживать им», – заметил юноша.

Молодой человек просит защиты правоохранителей.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Маньяк-гей присмотрел молодого участника «Битва экстрасенсов» себе в жертву