Мама благодаря кошкам, стала видеть комедийные сны

Сидит она за столом, а на нём выстроились в шеренгу блохи и разговаривают между собой. Одна из них  говорит: -" Женщины, как вы относитесь вот к этой тётке?"  Мама от возмущения аж зашлась: - "И это какие-то БЛОХИ,  ещё меня и тёткой обзывают! Брысь по кошкам!"  Те мигом  слетели под стол.

Моя мама в трансе, не привыкла она к такому  безобразию. Она женщина серьёзная и  живёт отдельно.  Но  судьба — злодейка  подкинула проблем.  Расскажу вам, как я завела кисоньку. Даже не одну, а две. Одна старая у меня уже живёт 12 лет. Почему две, спросите вы. А всё просто. Что делают животные, когда вы уходите из дома? Быстренько ложатся спать, чтобы заснуть и…когда проснутся, вы уже вернулись. Они  СКУЧАЮТ  в одиночестве.

Вот я решила ещё котёночка завести к своей  старой деве Каре.  И так появилась Матильда Адольфовна. Эта чёрная бестия перевернула всё вверх дном. Даже удивительно, как такой маленький комочек с хвостиком-морковкой,  имеет столько энергии и нахальства.

Поначалу престарелая Каря (Карина в девичестве)  грозно шипела и показывала  свои когти-кинжалы  чёрной маленькой атаманше. Пришлось вызвать мою  пожилую маму, чтобы та приглядывала, пока все на работе днём, чтобы чего не случилось. А переживать было за что, большая кошка прижимала мелкую лапой к полу за хулиганство и злобно внушала, что та не права. Матильда же мезко пищала и изворачивалась….так прошла неделя….пока, Монька не стала лысеть…

Отвезли её в ветклинику, там  проверили на лишаи и  обнаружили блох.

А блох, я вам скажу, в этом году, как грязи везде повсеместно. Моньку обработали и дали капли от насекомых для взрослой кошки. Строго наказали капнуть на холку. Но не предупредили, что если кошки две, то вторая обязательно достанет то место и вылижет. Так и получилось. Матильда нашла общий язык со старой Карей,  ну и вылизывала её, пока заняться было нечем.

На другой день  смотрю, а маленькая-то на глазах тает… Опять в ветеринарку. … Если бы вы знали, как мы боролись за её жизнь… Отстояли!

С тех пор не капаем капли от блох на холку кошек.

А  моей маме  стали сниться  от всей этой истории вот такие сны:

Сидит она за столом, а на нём выстроились в шеренгу блохи и разговаривают между собой. Одна из них  говорит: -» Женщины, как вы относитесь вот к этой тётке?»  Мама от возмущения аж зашлась: — «И это какие-то БЛОХИ,  ещё меня и тёткой обзывают! Брысь по кошкам!»  Те мигом  слетели под стол.

Вот  так старая кошка познала радости материнства,  мама  весёлые сны — а все мы вместе  —   блох ловим)).

автор админ

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Мама благодаря кошкам, стала видеть комедийные сны