Малышева призывает к расстрелу бездомных животных, поощряя догхантеров и живодёров. Вот так «Жить здорово»!

Малышева Елена долгие годы является ведущей популярного канала и  может понести уголовную ответственность за призывы к насилию по отношению к бездомным животным. В эфире программы «Жить здорово» она заявила, что бродячих собак следует безжалостно отстреливать.

Зоозащитники не оставили без внимания жестокие слова Малышевой.

29 марта в эфир Первого канала на передачу о здоровье пришел музыкант Юрий Лоза. Он рассказал действительно трагическую историю своего близкого родственника, погибшего от укусов бездомных собак. «Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам.

Это случилось у нас в Подмосковье, но может случиться хоть где, поэтому собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Ну, это псевдогуманизм какой-то. Больше здесь добавить нечего», – выразила Малышева свое отношение к случившейся трагедии.

Краснодарская зоозащитница Татьяна Панина уверена, что слова Елены Малышевой можно квалифицировать, как преступное деяние. Она опубликовала петицию на сайте Change.org с просьбой привлечь нарушительницу закона к ответственности.

Автор петиции считает, что своим высказыванием популярная телеведущая провоцирует на безнаказанную жестокость догхантеров и живодеров. «Наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной.

Мы все псевдогуманисты, понимаете? Люди не анализируют ситуацию, не понимают, что появление животных на улицах – лишь результат, а не причина проблемы. Как будто контроль численности гуманным способом в других странах – пустой звук.

В нашей стране все решается убийством, а не проработкой проблемы и наказанием виновных», – сказано в эмоциональном обращении защитников прав животных.

В тексте петиции приводится любопытная статистика смертей по России за год. Так, от врачебных ошибок уходят из жизни 100 тысяч человек, в результате пожаров гибнет 7700 россиян, умышленные убийцы отбирают 10000 человеческих жизней, а от нападения собак погибает 35 человек.

В документе говорится, что в преддверии чемпионата мира по футболу из бюджета выделены специальные средства на уничтожение бродячих животных.

Именно с целью «освоения» этих денег федеральные каналы начали аккуратную пропаганду ненависти к бродячим собакам.

В настоящий момент количество подписавших петицию приближается к 26 000. «Малышева перешла грань допустимой этики», – считает большинство комментаторов.

Сама телеведущая дала по этому поводу короткий комментарий телеканалу RT. ««Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребёнка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека», – сказала она журналистам.

Оторвашись от простой жизни и потеряв милосердие, Малышева забыла, что щенки и котята, это тоже дети животных. Именно они будут отвечать за покусы агрессивных собак, обозлившихся на людей за предательство и истязания. Пострадают и домашние животные, попавшие просто погулять на улицу.

“Жить здорово, но без Малышевой и ее призывов к убийствам и насилию, – сообщил Юлиан– Давно по ней плачет тюрьма и шестая палата. Пропаганда смертельных прививок, женские прокладки на глаза и в нос.

Но последний эфир не идёт в сравнение ни с чем. «Собак надо отстреливать, и никакие правозащитники не должны этому мешать», – посмела произнести Малышева. Раньше было смешно, что она несёт, а сейчас становится не по себе. Открытый призыв к насилию противоречит всем принципам морали”, – говорит Юлиан.

Нашлись и защитники, которые оправдывали Елену Малышеву. Они говорят, что телеведущая помогает людям и хочет только мира. Юлиан в бешенстве, он заявил, что за призыв к насилию Елену Малышеву нужно закрыть за решётку.

Леонид Ярмольник тоже не понимает поведения известной телеведущей. Артист резко о ней высказался в одном из интервью. “Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь

Леонид утверждает, что Елене нужно дать время на объяснение. Возможно она имела ввиду нечто другое. Если Малышева не обдумает свои действия, то против неё подпишут петицию большое количество людей.

Разразится огромный скандал, если ведущую уволят с “Первого канала”. Леонид сообщил, что подпишет петицию против теледивы в том случае, если Елена Васильевна не заберёт свои слова обратно.

Также с высказыванием Малышевой не согласен глава Российской кинологической федерации Александр Иншаков. Он считает, что ведущая открыто призывает людей к убийству братьев меньших. Иншаков добавил, что больше не намерен общаться с Малышевой.

Против телеведущей создана петиция, которая на данный момент собрала уже около 26 000 подписей и их количество с каждой минутой увеличивается. Активисты просят убрать Елену Малышеву с телеэкранов.

Сама Малышева пока никак не реагирует на слова обидчиков. Возможно, она не догадывается, что разозлила миллионы людей нашей необъятной страны.

Бесчувственность, жестокость по отношению к брошенным и беззащитным — это диагноз.

Источник

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Малышева призывает к расстрелу бездомных животных, поощряя догхантеров и живодёров. Вот так «Жить здорово»!