Максим Матвеев чудовищно исхудал, потеряв блестящий вид завидного красавца. Поклонники боятся за его здоровье

Максим Матвеев успел получить звание самого красивого и привлекательного актера российского кино. Широко известен он стал еще в 2008 году после выхода фильма “Стиляги”, в его высокий рост, фигуру атлета и, особенно, ямочки на щеках, фанатки влюбились сразу.

Но совсем недавно на премьере фильма “Анна Каренина” внешний вид актера привел в шок всех присутствующих.

 

Максим предстал перед публикой в весьма печальном виде: костлявая фигура, впалые щеки, белый цвет лица и короткая стрижка.

Пошел слух, что актер похудел на целых 20 килограмм! На сегодняшний момент ходит несколько версий внезапного похудения Максима, которые мы вам сейчас представим.

По словам самого Матвеева, похудел он ради роли в спектакле «Кинастон», поставленного по пьесе Джеффри Хэтчера. «Я согнал и так нелишние килограммы для роли в театральном спектакле, но не волнуйтесь, потом наберу», – сообщил он на премьере «Анны Карениной».

 

По словам очевидцев, сбрасывать вес Максим начал еще для роли Вронского и продолжил вплоть до премьеры нового спектакля. В своей новой роли актеру удалось выложиться на полную, он идеально вошел в женскую роль, создав очень эмоциональный и глубокий образ.

 

Коллеги артиста уверяют, что с Максимом все в порядке, говорят, что видели, как он специально сидел на диете, употребляя только фрукты и сухофрукты.

Нашлись свидетели и того, как Максим делает специальные физические упражнения, чтобы достичь нужной формы. Многие артисты хвалят перемены Матвеева, по их мнению, только в таком образе и можно было сыграть свою роль в спектакле «Кинастон».

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/inx960x640-2.jpg

По другой версии худоба артиста связана с его проблемами со здоровьем, именно так утверждает пиар-агент Максима Галина Митрофанова:

“Это следствие напряженной работы в театре и кино, – объясняет Галина. – Да, сильно похудел. Нет, не специально. Но он не будет давать по этому поводу интервью. Это его личное дело.”

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/matveev11012016-anons.jpg

Знакомые Матвеева обеспокоены его состоянием и называют его болезненным и истощенным. Говорят, что у актера подозревают проблемы с печенью и поджелудочной железой и не верят его отговоркам насчет новой роли в театре.

“Сильная худоба часто наблюдается у раковых больных. При этом цвет склер становится бледно-желтым, кожа – землистой. Но тут я не вижу признаков болезни. А вообще медицина – наука точная. И диагностировать по лицу я не возьмусь.”

– прокомментировал вид Максима доктор медицинских наук Александр Тепляшин.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/matveev.jpg

“Когда я увидела фото Максима Матвеева до и после, я была поражена, – призналась «КП» специалист по анорексии, писатель Екатерина Комина.

– Но на анорексию это не похоже. Мы видим на фото Максима крепкие мышцы, бицепсы, которых не было бы при таком диагнозе.”

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/article20161.jpg

 По третьей версии одного друга Максима, артист похудел из-за заключенного пари с одним из своих знакомых, который никак не мог похудеть.

От Максима требовалось минус 20 кг за месяц и, выиграв, он получит машину «Гелендваген», ради которой, по словам друга, и старается.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/wx1080-3.jpg

У каждого найдется своя версия и мысли по поводу худобы Максима Матвеева, сколько людей столько и слухов. Но что бы там ни было с известным актером, фанаты умоляют его вернуться в прежнюю форму!

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Максим Матвеев чудовищно исхудал, потеряв блестящий вид завидного красавца. Поклонники боятся за его здоровье