Максим Галкин жёстко отреагировал на вопросы журналистов о плохом здоровье Пугачевой

Максим Галкин впервые решил рассказать о закулисной жизни звезд. Он в подробностях описал трудности и проблемы, которые встречаются на пути у артиста. Юморист произвел настоящий фурор откровенными признаниями.

Максим Галкин утверждает, что в 1994 году ему было работать легче нежели сейчас. “Пародистов было мало, а кого пародировать – много. Мы могли на одном Лещенко лет десять стричь бабло.

И ничего не нужно было особенно придумывать, потому что артисты в то время были яркие! А сейчас что? Когда пошли «Один в один», «Точь-в-точь», страшно даже стало.”, – поделился Максим.

 

Галкин уверен, что современная молодежь стала шаблонной. “Никто нового ничего придумывать не хочет.

Одна надежда на Бузову, о которой можно говорить бесконечно. Только Винокур не сможет изобразить ее: фигура у него не та да и возраст тоже”.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/27577256_2029151113963517_6569354196666023936_n.jpg

Артист признался, что первый год своей карьеры ему было очень сложно. На сцене он сильно волновался: потели ладошки, тряслись колени. В то время бороться со стрессом артиста научила Светлана Моргунова.

Женщина прекрасный диктор, которая дала несколько советов начинающему юмористу. Светлана рекомендовала Максиму после своих выступлений кланяться в пол. Именно этот совет спас Максима от конфуза.

 

“Как-то я пародировал Кристину Орбакайте, когда она еще не была моей дочкой, – продолжил Макс. – С песней «Май», которая предполагает и танцевальные движения”, – рассказал Максим.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/152190195916743195.jpg
old.pikabu.ru

Галкин умело изображал Орбакайте, исполняя повторные па, как вдруг слышит треск, его штаны разошлись по швам.

“От пояса до причинного места! – рассказал Максим. – Чтобы оценить масштаб бедствия, вспомнил уроки Моргуновой, что нужно низко кланяться. В конце номера так и сделал: это мне позволило рассмотреть, насколько все критично”.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/1353306.jpg
fair.ru

Стоит отметить, что Максим на вопросы касаемо Аллы Пугачевой отвечать не стал. Хотя вся страна знает, что последнее время Примадонне нездоровится.

Галкин заявил, чтобы никто не лез в его семью, так как их проблемы не касаются посторонних людей.

Представитель церкви подозревает у повторно обвенчавшейся Аллы Пугачевой смертельную болезнь.

Представителю церкви не понравилось то, что Алла во второй раз пришла в храм, чтобы обвенчаться с новым супругом. Как правило, нельзя венчаться дважды, а то и трижды. Однако, он сделал вывод, что Пугачёва неизлечимо больна. Возможно, это было её последнее желание.

Тем не менее церковный представитель предполагает, что она замаливает свои прошлые грехи, именно поэтому она решилась провести обряд венчания в церкви во второй раз. Певица верит в Бога и поэтому призналась, что хочет выпросить прощение таким неординарным способом.

Алла Пугачёва с экранов телевизоров выглядит всегда здоровой и жизнерадостной, но на самом деле всё намного хуже. У неё много заболеваний, с которыми она изо дня в день борется всеми возможными способами. И правильно, ведь ей нужно думать о своих четырехлетних близнецах.

Примадонну десять лет назад срочно положили в больницу. Ей сделали стентирование, так как у неё сузились некоторые артерии. Операция проходила несколько часов, в ходе которой ей расширили сосуды сердца с помощью особых трубок, которые восстановили кровообращение. Сердце забилось по-новому. Алле требовалось тщательное наблюдение у специалистов.

Через год состояние ухудшилось, в Израиле ей сделали повторную операцию. Алла рассказывает, именно тогда она поняла, как болит сердце при эмоциональной и физической нагрузке. Ей было очень плохо, врагу такого не пожелаешь.

Как бы странно это не звучало, но для развития другой болезни послужила поездка Пугачёвой в Чернобыль. После приезда у неё произошёл гормональный сбой, который спровоцировал повышенный уровень глюкозы и сердечной недостаточности.

Плохо, что Алла не сразу обратилась к врачу, возможно при правильных действиях, у неё сейчас бы не было диабета второго типа. Безусловно, одна из причин диабета это лишний вес и гиподинамия.

У Примадонны позже начались проблемы с суставами, из-за этого она сломала ногу, на этот раз лечили её в Швейцарии. При смене погоды у Аллы сейчас сильно отекают ноги . Специалисты говорят, что это может привести к нарушению оттока лимфы. Но мы надеемся, что этого не произойдёт.  Не смотря на все сложности жизни, Алла и Максим решили узаконить свои отношения перед Богом.

Будем надеяться, что с Аллой Пугачевой всё в порядке.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Максим Галкин жёстко отреагировал на вопросы журналистов о плохом здоровье Пугачевой