Людмила Поргина в молодости. И она отрицает измены мужа

Людмила   решила посетить студию ток-шоу «На самом деле», где герои программы проходят проверку на детекторе лжи. Номер шоу был посвящен скандалу о романе балерины Елены Дмитриевой и артиста.

Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Николая Караченцова – экс прима-балерину Мариинского театра Дмитриеву. Ранее Елена Дмитриева публично заявила, что она много лет тайно встречалась с Караченцовым.

Она любила прославленного актера целых 23 года, однако молчала, так как её возлюбленный был связан узами брака. Дмитриева опубликовала свои откровения. Однако законная супруга была возмущена подобными заявлениями.

Людмила Поргина заявила, что подобную информацию распространять крайне неуместно и некрасиво, особенно тогда, когда Караченцов сражается за жизнь каждый день. По словам Поргиной, таких снимков Караченцова с девушками она видела массу.

Жена артиста считает, что Дмитриева просто хочет популярности за счет таких громких заявлений. Поргина сообщила о том, что она никогда не удивлялась тому, что у знаменитого мужа столько поклонниц.

Однажды в номере гостиницы оказалась обнаженная почитательница его творчества, рассказала Людмила. Любящая супруга Караченцова доверяет своему избраннику и знает, что он никогда бы не смог ей изменить.

В ток-шоу «На самом деле» принял участие друг Николая Караченцова – актер Николай Сахаров. Он признался, что Караченцов мог иметь отношения с Дмитриевой, однако они не были серьезными.

Во время передачи на «Первом канале» показали и самого актера. В интервью он сообщил, что слова балерины задели его.

Показания детектора лжи говорят о том, что Людмила Поргина не отрицает возможность предательства, но пытается избегать мыслей об этом.

автор  Татьяна Преображенская (ссылка на статью ниже)

Людмила Поргина в молодости сразу зарекомендовала себя, как талантливая театральная актриса, которой довелось сыграть на сцене Ленкома массу ролей, а с 1973 года, в двадцать пять лет, она начала сниматься в кино, и ее первой эпизодической ролью стала работа в картине Самсонова «Много шума из ничего».

Стать актрисой Людмила решила еще в детстве и поэтому после окончания школы поступила в Школу-студию МХАТ, после окончания которой сразу была принята в труппу этого театра, но прослужила там всего год, после чего перешла в Театр им. Ленинского комсомола.

Людмила Поргина в молодости пользовалась вниманием со стороны мужчин и в семнадцать лет вышла замуж за молодого актера Михаила Поляка.

Это была сильная любовь, которая, к сожалению, не выдержала испытания бытовыми проблемами, и семья распалась через два года после своего рождения.

Дебют в кино Людмилы Поргиной совпал с началом ее нового романа – на съемочной площадке фильма «Много шума из ничего» она познакомилась с каскадером Виктором Корзуном, который был на восемнадцать лет старше молодой актрисы.

Этот брак Людмилы Поргиной в молодости оказался для нее более благополучным — супруг исполнял все желания своей жены, оберегал от всех неурядиц и заботился почти по-отцовски.

На фото — актриса с мужем и сыном

Но даже такие трогательные отношения не удержали актрису от нового романа. Она всерьез увлеклась  пришедшим в Ленком актером Николаем Караченцовым.

Однако завоевывала сердце обаятельного актера она целых два года, к тому же, пришлось отбить Николая у его тогдашней возлюбленной Светланы Савеловой.

Людмила Поргина в молодости влюбилась в Караченцова с первого взгляда.

Когда Николай тоже признался в своих чувствах, она, не долго думая, развелась с Корзуном, но ждать предложения руки и сердца от Караченцова пришлось целых два года.

Все это время ей приходилось ездить из своей квартиры в коммуналку, где жил Николай, и неизвестно, сколько бы еще это продолжалось, если бы она не поставила вопрос ребром.

Людмила понимала, что Николаю трудно расстаться с холостяцкой жизнью и обожанием поклонниц, но она привыкла сама строить свою жизнь, поэтому уверена, что поступила правильно.

Когда Поргиной исполнилось тридцать лет, она родила сына Андрея, который впоследствии подарил ей внука Петра и внучку Янину, названную в честь мамы Николая Петровича.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Людмила Поргина в молодости. И она отрицает измены мужа