Любовница мужа просто не ожидала такого от меня…

Любовница всегда приходит на готовое или  слабое место. Знаете, смешно читать или слушать оправдания изменников, людей которые хотят только получать и ничего не делающих взамен.

Я вспоминаю себя 13 лет назад. Загнанная уставшая замученная обессиленная, с больным ребенком на руках и всегда одна, в поликлинику в больницу, везде одна с ребенком.

При этом я была замужем, муж с головой ушел в свое дело, в работу, а после друзья и отдых, а я крутилась как проклятая, на мне и дом, и ребенок, а муж….. ему все равно.

И вы знаете, я не жаловалась, я любила и понимала все, я думала у нас семья и чувства. И вот я узнаю про любовницу.

Когда все вскрылось муж, как и все люди которые изменяют, стал придумывать и выдавать кучу отмазок оправданий причин. Я год пыталась сохранить семью и вернуть чувства, а муж все делал на «отвали» и не считал себя виноватым.

Все изменилось, когда мы встретились в магазине с семьей любовницы. Разговорившись с мужем любовницы, я услышала ту же самую историю: ни раскаяния, ни чувства вины, ни желания сохранить семью и что-то для нее сделать, любовница один в один мой муж.

Этот разговор стал началом большой дружбы, мы нашли друг друга с ним в сети, я и муж любовницы, дружба перешла за границы сети и встречи начались в реальности, но без измен, вранья и прочей грязи.

Мы стали друг для друга отдушиной и родственными душами, а позже проснулась и любовь.

Разводились со своими прежними половинами мы тоже без вранья, измен и грязи, честно и открыто, а в ответ упреки обвинения скандалы и угрозы. Прошло 13 лет, мы счастливая семья, у нас четверо детей.

Что касается наших бывших, у обоих за плечами еще несколько браков и неудавшаяся личная жизнь, у моего бывшего мужа онкология, а бывшая жена моего нынешнего мужа спилась и скатилась до пьянок с бомжами.

Для всех изменников хочу сказать —

Проблемы не в ваших отношениях и не в ваших партнерах, проблема в вас, а все остальное это только оправдания себя любимых и никчемных, вот только понять вы этого не сможете.

Автор: Анна

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Любовница мужа просто не ожидала такого от меня…