Лолита Милявская. Брошенная мужем, она каждые три часа теряла сознание и была доставлена в психбольницу

Лолита Милявская всегда была окружена вниманием мужчин. Сердце певицы никогда не пустовало, за ней ухаживали толпы кавалеров. На ток-шоу “Судьба человека” Лолита рассказала Борису Корчевникову о своих браках и романах.

Оказывается Милявская была замужем пять раз. Звезда постоянно была в поисках идеального мужчины. Лолита призналась, что самым лучшим мужем был Александр Цекало.

Супруги в браке прожили больше 10 лет. Помимо личных отношений их связывали рабочие. Супруги были участниками “Кабаре-дуэт “Академия”. “Когда я познакомилась с Цекало, он был женат, а я была замужем. Да, мы прелюбодействовали, каюсь.

Ну а кто этого не делал? Это все вылилось в 12 лет прекрасной студии. Я ему за многое признательна”, – поделилась Лолита.

Цекало был по уши влюблён в Лолиту. Он первым решился на развод. Собрал вещи и приехал к своей ненаглядной. Самое интересное в данной истории, влюблённые ютились в квартире, в которой проживал бывший супруг Лолиты.

“Беляев не мог просто взять и выставить меня – у нас нормальные отношения были”, – сообщила Милявская.

Стоит отметить, что не все браки Лолиты были по любви. За Виталия Милявского звезда вышла замуж из-за выгоды. С помощью фиктивного брака Лолита получила квартиру. От нелюбимого человека она взяла фамилию и не стала её менять. Певица призналась, что до сих пор поддерживает отношения с Виталием и его супругой.

Лолита мечтала провести свою жизнь рядом с Цекало. Однако, после 12 лет брака супруги развелись. Певице впала в депрессию, на момент расставания ей было 37 лет. Она не знала, как дальше жить. Из-за переживаний состояние Лолиты ухудшилось.

В телеэфире прозвучал еще один откровенный рассказ о жизни. Зрители программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» узнали, почему бабушка воспитывает больную дочь известной певицы.

Как Лолита Милявская с Сергеем Цекало , после того как их выгнали из Одесской филармонии за аморальное поведение и как артистке удалось после распада «Академии» начать все заново.

 Нынешняя женщина без комплексов призналась, что не сразу научилась не обращать внимания на жесткую критику. И теперь она может отрезать, все лишнее, что мешало на пути к успеху.

После развода с Александром Цекало и распада их дуэта «Академия» артистка думала, что в свои 37 лет не найдет свое место на сцене, но уходить не захотела. Певица не слышала, как ее называли «сбитым летчиком» и спрашивали: «Кому она нужна?».

В тот тяжелейший период спас ее Арнольд Спиваковский. Он чуть ли не на руках доставил Лолиту в больницу.

Потом был брак с Александром Зарубиным, закончившийся, как и предыдущие, разводом. Она прошла через психиатрическую лечебницу, падала в обмороки каждые три часа, болела малокровием.

А потом познакомилась с Дмитрием – пятым мужем. Лолита не обращает внимания на злопыхателей, говорящих, что молодой супруг с ней только из-за денег. Сейчас вокруг нее – потрясающие люди,заявила она.

Певица добилась поставленной перед собой цели. Ее сольная карьера шла так успешно, что в 2013 г. артистка вошла в топ-20 самых богатых представителей российской эстрады.

Однако воспоминания дались Лолите тяжело…

Недавно Милявская сообщила об отказе от всех диет в ближайшие годы. Лишний вес, пояснила она, позволяет «поддерживать голос». Если все же он пропадет, то Лолита сразу уйдет со сцены: петь под фонограмму ей не позволяет совесть.

На пенсии Лолита займется садоводством. Она уже купила себе дачу в Подмосковье и будет проводить там эксперименты с овощами. Помидоры ест плесень, с перцем тоже не везет, пожаловалась артистка, поэтому она посадит виноград.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Лолита Милявская. Брошенная мужем, она каждые три часа теряла сознание и была доставлена в психбольницу