Лаура Перголицци. Открытие необыкновенного голоса LP. Просто кайф!

Ехала я как-то в машине и слушала песни. А сами знаете, как классно звучат хорошие динамики именно в авто. И тут…  Вкрадчивое начало мелодии и голос… голос, похожий на какой -то диковинный музыкальный космический инструмент…

Я заинтересовалась, что же это за такая певица, обладающая таким неповторимым талантом?

Поиск удался. Это LP Певица Лаура Перголицци из Штатов весьма странной сценической внешности, этакая маленькая американская Эдит Пиаф, приперчённая мальчишеской запанкованностью.  и напускной небрежностью в образе, что оставляет след в памяти от её неповторимости в нашем лощёном блистающем шоу звёзд.

На Новой Волне в Сочи её, простуженную с дороги, охрипшую, спевшую неимоверно  красиво, встретили вяло, холодно. А жаль. Это бриллиант, который  русская публика просто упустила, обидела из-за внешности певицы  и из-за традиционной  русской привычки к стандартам.

Сама же, не зная, кто это такое  вообще так необыкновенно поёт, чувствовала дрожь и вибрации от каждого изменения её голоса, как будто побывала в каком-то неизведанном краю где-то в сияниях загадочной галактики… Спасибо большое, Лаура. Обладать таким талантом — огромное счастье. Ваш единственный в мире, не имеющий аналогов и подражателей,  инструмент- голос,  принадлежит только Вам.

Родилась Лаура в 1981 году. Окончила Walt Whitman High School в 1996 году и переехала в Нью-Йорк, где взяла псевдоним «LP» Её мать неаполитанка, а отец наполовину сицилиец, наполовину ирландец. В 2010 году переехала в Лос-Анджелес.

Свой первый прорыв как автор она совершила написав в соавторстве для Рианны песню «Cheers (Drink to That)», вышедшую 12 ноября 2010 на пятом альбоме Рианны Loud на лейбле Def Jam Recordings.

Также Лаура являлась автором песни «Beautiful People», записанной Кристиной Агилерой.  Лаура сотрудничала с группами Backstreet Boys, The Veronicas и с певицей Шер.

Такой творческий образ обоснован ориентацией певицы. Именно любовь толкает её на такие страстные и потрясающие работы.

Ее ведущий сингл «Lost On You«, очаровывающий звуком акустической гавайской гитары (укулеле), был написан под грузом рухнувших отношений с любимым человеком. На текущий момент клип набрал более 135 млн. просмотров на youtube+

«Я очень тяжело переживала тот разрыв. Но я понимаю, что выплескивая свои эмоции в песни, я очищаюсь, и это помогает мне восстанавливаться после трагических жизненных ситуаций.»

«Этот альбом вобрал в себя все произошедшее со мной за последние два года. Я вышла из глубокой депрессии, как личной, так и профессиональной, и многие песни являются отражением этой борьбы. Однако есть там песни и о моей текущей жизни. Я отношусь к этому, как к правдивому рассказу о собственных взлетах и падениях за последние два года.»

Ну а личная жизнь у всех разная. И у Лауры есть возлюбленная, которой посвящаются её песни.

Личная жизнь

Певица LP сообщила, что получила предложение руки и сердца от своей возлюбленной Лорен Рут Уорд.


О своей нетрадиционной ориентации певица Лаура Перголицци, о которой мир узнал под псевдонимом LP, всегда говорила открыто. Более того, ее проникновенные песни Lost on You и Other People, которые принесли артистке славу, были посвящены женщине.

 

ссылка на видео в Ютубе

Ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Лаура Перголицци. Открытие необыкновенного голоса LP. Просто кайф!