Лариса Гузеева была трижды замужем и каждому из своих мужей актриса изменяла, о чем открыто потом признавалась

 Лариса Гузеева считается очень притягательной  и интересной женщиной, как для мужчин, так и по мнению женщин. Каждый её роман  был полон страстей, но далеко не все мужчины хотели связывать с артисткой свою жизнь.

Не смотря на свой непростой характер, она буквально притягивала мужчин, как магнит. Правда, удержаться рядом с такой женщиной очень трудно.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/larisa_guzeeva_37620296_224900218361769_1645543400075689984_n.jpginstagram.com/_larisa_guzeeva_

Первый мужчина

Благодаря своему первому мужчине Лариса выбрала свою будущую профессию. В 17 лет Гузеева приехала из Оренбургской области в Москву, чтобы подготовиться к экзаменам и поступить учиться на инженера.

Однако знакомство с неформальным музыкантом Сергеем Курехиным полностью изменило ее жизнь. Юная девушка из провинции попала в раскрепощенную компанию и почувствовала свободу: эксперименты с внешностью и тусовки до утра теперь стали частью ее жизни.

Вскоре Лариса согласилась поехать вместе с новым ухажером в Ленинград.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/04_njmJyCS.jpg24smi.org

Именно Сергей убедил ее стать актрисой и забыть о профессии инженера. Позже Гузеева с успехом поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

С Курехиным у нее был страстный, но не продолжительный роман. Влюбленные прожили вместе четыре года и в итоге Лариса ушла, не выдержав давления с его стороны.

“Надо отдать ему, первому моему мужчине, должное: он научил меня читать книги, слушать музыку. Он меня воспитывал. Но как он меня ломал! Не делал скидок ни на мой возраст, ни на то, что я из провинции.

В общем, наступил такой период, когда мы с Сергеем уже не могли находиться вместе, иначе он меня просто сломал бы. Я, наверное, что-нибудь с собой сделала бы. Он был ироничный, злой на язык, мог унизить, а я человек ранимый. Мы расстались, так и должно было произойти, потому что оказались абсолютно чужими людьми”, – вспоминает Гузеева.

“Жестокий романс”

Заканчивая учебу в институте Лариса познакомилась с Сергеем Шакуровым. К тому времени актер только развелся с первой женой и сразу же влюбился в молодую, начинающую актрису.

Эти отношения дали Гузеевой популярность, ведь именно благодаря Шакурову она получила роль в фильме “Жестокий романс”, ставший для нее звездным.

Дело в том, что когда Эльдар Рязанов предложил Сергею роль Паратова в своем фильме, то актер попросил режиссера и роль для своей подруги.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/17049685923103402.jpgeg.ru

Рязанов был не против, тем более что Гузеева прекрасно подошла на роль Огудаловой. В итоге Шакуров так и не снялся в этом фильме, потому что ему предложили желанную роль Сирано де Бержерака в театре Станиславского, поэтому он отказался от съемок.

На место Сергея пришел Никита Михалков, который позже потеснил его и в сердце неудержимой Ларисы.

Первая влюбленность

Курехин сделал из Гузеевой женщину и актрису, Шакуров помог ей стать знаменитой, но настоящей любви Лариса пока так и не испытала. Отсутствие такого опыта мешало актрисе вжиться в роль Огудаловой в “Жестоком романсе”.

К ее счастью, прямо во время съемок она влюбилась в обаятельного и привлекательного Никиту Михалкова. Не увлечься этим мужчиной было невозможно. Каждый вечер он делал грандиозные банкеты за свой счет, а однажды даже устроил охоту на медведя.

 

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/5083298_original.jpglivejournal.com

Тогда наивной Ларисе казалось, что Михалков таким образом пытается произвести на нее впечатление. Свои переживания и любовное волнение она перенесла на свою героиню в фильме, поэтому эта роль ей удалась на славу.

Однако серьезных отношений с Никитой так и не случилось. “Не влюбиться в Никиту было просто невозможно. Его пронзительный, проникающий в тебя взгляд просто выворачивал внутренности. Я поддалась его обаянию… Но эта влюбленность прошла довольно безболезненно”, – рассказывает актриса.

Соковыжималка

На съемках фильма “Соперницы” она познакомилась с ассистентом оператора Ильей, за которого быстро выскочила замуж. Только после свадьбы она узнала, что ее избранник запойный пьяница, да еще и наркоман.

Как только она не пыталась вытащить мужа из алкогольной зависимости, возила по клиникам и наркологам, но все было тщетно. В итоге, отчаявшись, Лариса начала выпивать сама.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/nagiev.jpgKarday.ru

Забыть о повседневных проблемах ей помог тогда еще начинающий актер Дмитрий Нагиев, с которым у нее случился бурный роман. В то время он был женат на Алисе Шер, которая ушла от неверного супруга, узнав о его измене с Гузеевой.

От непродолжительной, но яркой связи с Дмитрием у Ларисы остались лишь приятные воспоминания, о которых она не стесняется открыто заявлять. “Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына.

Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. Скажу правду, в сексе с Нагиевым я могла долго! А он — не всегда! На память о той связи осталась соковыжималка. С его легкой руки, гада, это прозвище я носила еще очень долго”, — рассказала Лариса о своем романе с Нагиевым.

“Измена впрок”

Лариса уже много лет счастлива в браке с третьим мужем Игорем Бухаровым. Телеведущая много раз признавалась, что ее супруг идеальный человек, который терпит скверный характер и прощает все “закидоны” взбалмошной актрисы.

В ее семье царила настоящая идиллия: любимый муж, сын и дочь, но неугомонная Гузеева не могла спокойно наслаждаться семейным счастьем. Однажды она едва все не испортила.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/660x440_0_bbf4dd40e372b2d67968f00ac40a079b-660x440_0xc0a839a2_16492903181491397370.jpegwoman.ru

“Вот, представляете, будет мне лет 60, и он найдет себе какую-нибудь фифу, а мне скажет: “Пошла ты, Гузеева! Сколько выпила моей крови…”. А я всю свою оставшуюся покоцанную жизнь буду грызть себя: “Какая же дура была, отдав тебе лучшие свои годы…” А ведь сейчас мужчины так и поступают. Почти у всех моих подружек мужья ушли к молодым. Когда же и мне ждать мести за все мои прегрешения? Лучше уж сейчас, потому что пока еще я смогу это пережить, а потом точно не выдержу”, – объясняет Лариса свой опрометчивый поступок.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/fd222b7c7d106840a10155617b66b4f7.pngkino-teatr.ru

Вскоре она все-таки решилась на “измену впрок”. Снимаясь у режиссера Игоря Апасяна, она закрутила с ним роман. Потом Лариса во всем призналась мужу.

Бухаров нашел в себе силы и простил неверную жену, но предупредил, что больше такого прощать не будет. Гузеева осознала, что едва не лишилась любимого мужчины и больше не поддавалась случайным эмоциям и коротким связям.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Лариса Гузеева была трижды замужем и каждому из своих мужей актриса изменяла, о чем открыто потом признавалась