Квартира с собственным входом в метро обнаружена риэлторами в столице

Квартира, расположенная в пятиэтажном доме, из которой через люк можно оказаться в столичном метро, обнаружена в северо-западном районе столицы. Эту информацию журналистам предоставили в одном из агентств недвижимости.

Дом был построен в середине прошлого века и находится по улице Маршала Бирюзова. Квартира, о которой идёт речь, долгое время относилась к коммунальным, и у собственников очень долго не получалось найти желающего поменяться с ними, чтобы люди могли разъехаться.

Ведь непросто найти человека, который согласился бы жить в таких условиях – при постоянном грохоте проезжающих поездов.

Подольше поспать утром – не получится, впрочем, так же, как и пораньше лечь спать. В агентстве считают, что стоимость такой квартиры из-за этой её особенности окажется ниже процентов на 20 минимум.

Риэлторы рассказали, что подобных квартир в Москве немало: есть старые планировки, не предусматривающие в квартире туалет, есть такие, в которых проход в кухню лежит через ванную комнату и много других подобных особенностей.

Эксперты заметили, что порой на рынке недвижимости можно встретить такое предложение, которое повергнет в шок даже бывалого риэлтора.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Квартира с собственным входом в метро обнаружена риэлторами в столице