f7e8d8fbffede3be

Кончита Вурст давно борется с ВИЧ. «Настал день освободить меня от дамоклова меча: я был положительным»

Кончита Вурст – это сценический псевдоним австрийского поп-певца Томаса Нойвирта. Артист признался, что страшный диагноз ему поставили еще много лет назад, но он не считал нужным рассказывать об этом общественности.

На такое решение его подтолкнул бывший парень, который угрожал обнародовать информацию о том, что у Кончиты Вурст — ВИЧ.

В борьбе с недугом рядом с артистом всегда были родные и близкие люди, и сейчас он здоров и полон сил. Но Том Нойвирт говорит, что не намерен жить во лжи и в угрозах.

«Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший друг угрожает мне, что расскажет об этом общественности. Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь» — заявил певец.

«Настал день освободить меня от дамоклова меча до конца моей жизни: на протяжении многих лет я был положительным».

Томас родился 6 ноября 1988 года в юго-восточном городе Гмунден. Свое детство будущий певец провел в Штирии, где закончил школу.

певец фото

Кончита Вурст фото с мужем и детьми: Певец с нетрадиционной ориентацией

То, что он проявляет склонность к переодеваниям в женщину и нетрадиционные вкусы, Томас понял еще в раннем подростковом возрасте.

Уже тогда он больше ассоциировал себя с женщиной, нежели с мужчиной, и нисколько не скрывал этого перед сверстниками. Так как пуританское общество всегда предвзято относилось к таким, как Нойвирт, парню приходилось очень нелегко.

Томас постоянно слышал в своей адрес насмешки и терпел издевательства. Уже тогда он понял, что должен посвятить свою жизнь борьбе за право каждого человека на самоопределение и равноправие людей нетрадиционной ориентации.

Что примечательно, для своего сценического образа, коим стал трансвестит Кончита Вурст, Нойвирт создал отдельную биографию, разительно отличающуюся от его собственной. Так, Кончита Вурст родилась в колумбийских горах, совсем недалеко от Боготы, а только позже переехала в Германию, где и провела свое детство.

певец фото

Имя она получила в честь своей бабушки, а ее отца зовут Альфред Кнак фон Вурст. Слово «вурст» в переводе с немецкого означает «колбаса», а потому журналисты часто насмешливо величают певицу «бородатой колбаской», однако саму Кончиту это мало трогает.

По словам Нойвирта, между его сценическим образом, то есть Кончитой Вурст и им самим, проводится четкое разграничение, у них абсолютно разные жизни и судьбы, однако эти люди работают вместе и отстаивают свои собственные идеалы.

певец фото

Впервые Томас Нойвирт появился перед публикой как Кончита Вурст в 2011 году, когда подал заявку на участие в шоу Die grosse Chance, проводившимся телекомпанией ORF. Именно участие в кастинг-шоу принесло Вурст небывалую популярность, и трансвестит смог стать весьма заметной фигурой в стране.

певец фотто

После этого Вурст приняла участие в шоу под названием «Самая трудная работа в Австрии», в котором ей пришлось работать на рыбной фабрике, а также попыталась выжить вместе с другими кандидатками в пустынях Намибии в рамках шоу «Дикие девочки». Личная Кончиты Вурст певицы не скрывается за семью печатями.

певец фото

После открытого признания Нойвирта, что он гей, общественные взоры могли спокойно за ним наблюдать.

В 2011 году Вурст заявила, что не только встречается с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком, но и живет с ним в законном браке уже четыре года. Это заявление было проверено и подтверждено несколькими достаточно известными людьми.

Кончита Вурст фото с мужем и детьми: Личная жизнь

Личная жизнь певицы — не тайна за семью печатями. После открытого признания Нойвирта, что он гей, общественные взоры имели возможность за ним наблюдать.

певец фото

В 2011 году Вурст заявила, что не только встречается с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком, но и живет с ним в законном браке уже четыре года. Это заявление было проверено и подтверждено несколькими достаточно известными людьми.

певец фото

Ни Кончита, ни её гражданский муж не боялись медийности, периодически открывая публике завесу своей «личной жизни» в СМИ. Сеть заполонили фото женщины-бородача и её не менее экстравагантного мужа.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Кончита Вурст давно борется с ВИЧ. «Настал день освободить меня от дамоклова меча: я был положительным»