Коллеги пытаются спасти опустившуюся экс-супругу Михаила Ефремова

Героиней недавнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир» стала Ксения Качалина. Недавно стало известно, что она живет в доме в центре Москвы совершенно одна и практически не имеет средств к существованию. Иногда к ней ненадолго приезжает 17-летняя дочь Анна-Мария.

Четвертая жена Михаила Ефремова нигде не работает, но очень хочет «получить второе образование или вернутся в кино». Однако, для воплощения этих планов она ничего не предпринимает, пока лишь досаждая соседям громкой музыкой. По словам ее матери, в последнее время женщина злоупотребляет спиртным.

Узнав об этом, к ней обратилась ее коллега, актриса Татьяна Лютаева — около 15 лет она является попечителем в Национальном антинаркотическом союзе. Путем долгих уговоров Качалина все же согласилась попробовать исправить ситуацию.

В 13 лет с девочкой произошли кардинальные перемены. Возможно, все дело в гормональном изменении в подростковый период. Ксения связалась с плохой компанией. Она могла не появляться дома несколько дней.

Вместе с друзьями девочка хулиганила: прокалывала шины у автомобилей, разбивала окна в подъездах и так далее. Ксения Качалина, биография которой сегодня нами рассматривается, была поставлена на учет в милиции.

Наша героиня могла бы предстать перед судом. Но ей удалось отделаться малой кровью. Девочку-бунтарку отправили в спецПТУ.

Ксения осознала свои ошибки и вернулась домой. Ее приняли в родную школу. Одноклассники увидели совсем другую девочку – спокойную и приветливую.

Окончив среднюю школу, Качалина-младшая подала документы в консерваторию им. Собинова. Там она проучилась всего 2 года. Затем Ксюша отправилась в Москву. Девушка с первого раза поступила во ВГИК. Ее зачислили на курс С. Соловьева и В. Рубинчика.

 

На съемках одного из фильмов она познакомилась с актером Михаилом Ефремовым. Между ними пробежала искра. Михаил не стал откладывать предложение руки и сердца в долгий ящик. Влюбленные сыграли свадьбу.

На торжество были приглашены родственники жениха и невесты, а также их коллеги по цеху. 14 октября 2000 года Ксюша подарила своему мужу очаровательную дочурку. Малышка получила двойное имя Анна-Мария.

Семейная жизнь актерской четы быстро разладилась. Михаил заявил о том, что уходит от Ксении. В тот же день он собрал чемодан и уехал в неизвестном направлении. —

С 2007 года актриса не снимается в сериалах и кино. Многие зрители сразу же задались вопросом: «Что случилось с Ксенией Качалиной?» Неужели она переехала на ПМЖ в другую страну?

Но правда оказалась куда более печальной. Ксения тяжело переживала расставанием с Ефремовым. Свою боль и грусть она пыталась утопить в алкоголе. Вскоре по приглашению Амалии Мордвиновой актриса отправилась в Индию.

Говорят, что там Качалина пристрастилась к наркотикам. Ее не было в стране целых 7 лет. Все это время дочь Анна-Мария находилась в России у бабушки. Когда актриса вернулась на родину, ее не узнали соседи и бывшие коллеги.

От молодой и цветущей женщины не осталось и следа. Из-за постоянного употребления наркотиков и алкоголя Качалина стала похожа на уличную попрошайку.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Коллеги пытаются спасти опустившуюся экс-супругу Михаила Ефремова