Колдовство любовницы отца чуть не погубило его дочь. Реальная история

Колдовство любовницы отца чуть не погубило его дочь. Эта история приключилась с моими соседями – и она еще не окончена, и мучит всех ее участников. Глупый поступок одной женщины поломал жизнь многим людям и как из этого выбраться – никто не знает.

А было так.

Жила себе обычная семья: муж Володя, строитель, мастер на все руки, непьющий, любящий свою жену Магдушку и дочь Олю. Девочке уже почти исполнилось 16 лет, росла красавицей, в учебе не очень блистала, но она мечтала стать парикмахером, так что физика с историями ей и ни к чему были. Хотела поскорее школу окончить и пойти учиться на мастера.

А на 5-ом этаже в их подъезде жила женщина по имени Лена, с двумя дочерьми подростками – некрасивыми, прыщавыми и очень истеричными. Отец от них давно сбежал в неизвестном направлении, не выдержал скандального нрава жены и постоянных истерик девочек.

Один раз эта Лена попросила Володю отремонтировать ей текущий кран, а то сантехник из ЖЭКа все не приходил. Он кран сделал, заодно еще что-то там подкрутил. И как потом выяснилось, они с Леной стали любовниками.

Магда работала на двух работах, чтобы и дочь одевать, и дом, переписанный на них с бабушкой, немного перестроить. Старушку они взяли к себе, так как совсем слабая стала. Днем за ней ухаживала Оля и Володя, когда дома был.

Ничего необычного Магда за Володей  не замечала.

А любовная связь развивалась. Володя уже стал деньги Лене давать, девочкам одежду покупать, даже ночевать оставался. Все соседи уже знали об этом, но Магде никто не решался сказать.

И решила Лена его прибрать к рукам совсем, но не знала как. Ведь он просто обожал свою Олю и вряд ли бы бросил семью.

И тогда эта Лена пошла к какой-то бабке и что там ей насоветовали – неизвестно.

Тут умерла та самая бабушка. Все родственники и соседи собрались на кладбище, у разрытой могилы в первом ряду стояли родные, остальные за ними. Когда опустили гроб, стали все кидать горсть земли и вдруг Оля почувствовала, как что-то холодное и противное ей посыпалось за шиворот!!!

Ей кто-то бросил туда землю с могилы! От неожиданности девушка вскрикнула и отскочила, оглянулась, но все стояли, опустив головы в трауре. Она отошла в сторону, с помощью матери вытряхнула эту землю и они опять подошли к могиле – похороны шли своим чередом…

Уже потом кто-то из соседей признался, что сделала это именно Лена, а дочки ее прикрывали, чтобы никто ничего не увидел.

И с того рокового дня жизнь Оли пошла под откос. Она стала таять на глазах, не могла кушать – за день съедала всего ложку-две еды, и ту глотала с трудом. У нее прекратились месячные, стали выпадать волосы, трескаться ногти, а белоснежные раньше зубы покрылись противным серым налетом. Даже запах от нее шел какой-то могильный!

Магда водила дочку по врачам, но те только разводили руками. А Оля уже еле двигалась и из цветущей красавицы стала похожа на зомби, у нее появились приступы агрессии, а по ночам иногда завывала как пес.

В этом ужасе Магда и не замечала, что ее муж стал пропадать, часто возвращался пьяным, приносил вино домашнее с собой. А в один день сказал ей, что он уже не может в этом аду жить и уходит к Лене, а с Магдой разводится.

Так она получила двойной удар. Но не сломилась! Кто-то посоветовал пойти с Олей в церковь, к одному батюшке.

Уже на подходе к церкви Оля стала вырываться, убегать. Но батюшка послал за ней сильных мужчин и те ее насильно затащили в церковь. Что там было – неизвестно, только Олины крики было слышно далеко.

Вернулась домой она спокойная, проспала почти сутки, а потом попросила поесть. Священник дал Магде задание повозить ее по монастырям, в некоторых они жили неделями. И постепенно Оля стала возвращаться к жизни. Они с Магдой продали квартиру и переехали в дом бабушки.

Девушка почти вылечилась, выучилась на парикмахера, потом вышла замуж и родила дочку. Но пережитое не прошло бесследно – у Оли обнаружили страшную неизлечимую болезнь Бехтерева! Понемногу ее скелет окостенеет и не сможет двигаться – через несколько лет она будет полным инвалидом. Лечения от этой болезни пока не нашли, врачи только пробуют отодвинуть это время.

Володя спился совсем, сильно Лену бьет. А уйти не может – она, как сама уже призналась, подмешивала ему свою менструальную кровь в вино. Одна дочка резала себе вены, еле спасли, теперь стоит на учете у психиатра. Вторая связалась с наркоманами, ушла из дома и живет в каком-то притоне.

Та ведьма, которая насоветовала Лене такое, умерла в страшных муках. А больше никто не знает, что с этим делать и можно ли что-то еще сделать!

Вот так глупость одного человека перечеркнула жизнь многим, и себе тоже.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Колдовство любовницы отца чуть не погубило его дочь. Реальная история