Карина Мишулина уволена из Театра Сатиры в связи со скандалом на ТВ

Карина Мишулина готова эксгумировать тело отца чтобы доказать, что Тимур Еремеев не является ей единокровным братом. За скандал, порочащий имя народного артиста Спартака Васильевича, актрису уволили из Театра Сатиры.

Уже в третий раз героиней ток-шоу «Прямой эфир» стала Карина Мишулина дочь актера Спартака Мишулина. На сей раз артистка поведала, что в ее жизни началась черная полоса сразу после появления в ней предполагаемого внебрачного сына Спартака Васильевича Тимура Еремеева.

По словам Карины, 15 февраля 2018 года она стала безработной. Руководство московского Театра Сатиры посчитало, что поведение актрисы на телевидении плохо сказывается не только на памяти отца, но и на репутации самого театра. Поэтому ее вежливо попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Также дочь артиста рассказала, что ее семью буквально затравили в Сети. По ее словам, на нее обещают навести порчу и желают ее детям тяжело заболеть. Карина не отказывается от общения с Тимуром Еремеевым, который называет себя сыном звезды кино, но просит пройти его нормальный ДНК-тест. Девушка утверждает, что слова их семьи неправильно трактуются публикой. Они не собираются сразу соглашаться на эксгумацию тела актера, так как это весьма непростой процесс.

Еще до съемок программы на связь с журналистами вышел некий Александр Добрынин, работавший в 1970-1980-е годы организатором гастролей по Якутии.

Он был лично знаком со многими артистами, в том числе и из Театра Сатиры, а со Спартаком Мишулиным даже дружил. «Я вижу, какую войну развернула законная семья Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина — против Тимура Еремеева. Это прискорбно.

В память о Спартаке хочу рассказать то, что знаю лично от него. Мишулин приезжал к нам в Якутию с гастролями чуть не каждый год. Он говорил, что у него есть любимая женщина Таня, которая родила ему сына Тимурчика. «Они — моя отдушина» говорил народный артист», — поведал Добрынин.

По словам мужчины, Мишулин покупал вещи в Якутии на торговых базах — и для дочери Карины и для сына. «В один из приездов Спартак сказал, что жена Валентина узнала о внебрачном сыне и его маме.

И, по словам Мишулина, обещала: если когда-нибудь они объявят о своей связи с Мишулиным, она «раздерет их обоих». Эту фразу я на всю жизнь запомнил. Повторяя ее, Спартак говорил, его жена на многое способна», — сказал Добрынин.

Ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Карина Мишулина уволена из Театра Сатиры в связи со скандалом на ТВ