Как я стала красавицей, вопреки моей маме

Всю жизнь с младенчества в моей семье обсуждали мои недостатки. Маленькие глаза, нос с горбинкой, высокий рост, кудрявые волосы, широкая стопа, широкая кость тела и многое другое.

Не все из этого списка является недостатками, но мне привили эту мысль, что я- гадкий утёнок. И я, читая сказки надеялась, что когда-нибудь неожиданно стану лебедем. Я росла, чуда не происходило, да и я не верила уже в него, наверное. Я влюблялась и не признавалась, т.к. все мысли были о том, что такому парню да такую уродину…

Но от природы я общительный человек, наверное, это помогло мне не стать социопаткой. Но я настолько не любила свою внешность, что когда шла по улице и на меня смотрели — я отворачивалась, чтобы люди не смотрели на мой ужасный профиль. Я считала себя ширококостной и толстой. Мне в себе все не нравилось. во мне была желчь и зависть. Так жить невыносимо!

В соц.сетях мне писали парни о том,что я красивая очень, приглашали на свидания, а я пасовала. Я не верила, что родные люди лгали мне, растили во мне неуверенность, думала что надо мной смеются.

Но однажды, я решила послушать всех этих людей. И начала проявлять свои недостатки во всей своей красе! Я укладывала свои кудрявые волосы, не завязывая, демонстрировала свой профиль( предавала смелость себе аристократичностью), открывала свои «широкие плечи и бедра» обтягивала брюками. Надевала футболки с прозрачной спиной, демонстрируя свои «толстые бока», надевала каблуки на свой «высокий» рост. Я стояла у зеркала в полный рост нагая и любовалась собою, своим телом.

Но однажды я услышала, как моя любимая мама разговаривает с еле знакомой женщиной и говорит, что у меня большой кривой нос и что надеется что это подростковое- » авось как-нибудь исправится». Мне было так больно! Хотелось выбежать и прокричать » А ты себя-то в зеркало видела?!» Самое обидное, что мне начал нравиться мой нос.

Это меня подорвало конкретно, но я не сдавалась. Я расправила спину, подняла подбородок и пошла покорять мир!

Королева не станет никому доказывать, что она королева. Я и сейчас совершенствуюсь и повышаю уверенность. Я не плохой оратор и совершенно не боюсь сцены, не боюсь слышать свой голос в микрофон. Я весёлая и общительная, у меня хорошие отношения с окружающими и есть самые-самые родные подруги.

Моей улыбкой и кудрявыми волосами восхищаются, парни оборачиваются, когда слышат мой заливистый смех. Никто не считает меня некрасивой. Мне говорят, что такую красивую девушку нельзя ни в коем случае терять.

Может, писать все это не совсем скромно, но я собою горжусь! Теперь, когда я смотрю на привлекающих мое внимание парней у меня не возникает мысль» Я ему не подхожу», » Он не может быть с такой как я»… Я восхищаюсь своим телом и знаю, что найду своего- единственного. И пусть мне придётся посетить десятки или сотни свиданий, я знаю- мы встретимся!

Я стала той, которой стать мне и не снилось сначала. Я наплевала на чужое мнение. Многие уважают меня за смелость и мужество. И если бы у меня была возможность, я бы сказала каждой маленькой девочке, что она красивая и чтобы она никого не слушала, если скажет обратное.

Пожалуйста, дорогие родители, все зависит от вас! Если вы окружите ребёнка любовью и лаской, если будете внушать ему уверенность, то поверьте никто не сможет его в этом разубедить!

Мнение родителей самое важное в их еще маленькой жизни. Пожалуйста, не убивайте в мальчиках уверенность и смелость, не убивайте в девочках уверенность и женственность. Не убивайте в них личностей! Ах да, совсем забыла.

Во время моей неуверенности я искала онлайн дневники в интернете . Я стала писать в него свои мысли и чувства, высказывать все на полную катушку. Очень понравилась мне книга желаний.

Мне было очень удобно записывать свои желания и ставить галочку выполненного. Это большая мотивация на самом деле.

Ты думаешь, как толково записать желание, формируешь его и оно запоминается у тебя в голове, а значит ты будешь о нем думать, следовательно, ты быстрее его выполнишь даже без содействия других сил.

Так, создавая нужные мне образы, я добилась своего. Теперь моя мама меня не узнаёт. Я красавица!

История от Ксении Сегединой

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Как я стала красавицей, вопреки моей маме