Как молитва всегда помогает, но один раз не помогла. Реальная история

Если кто-то ещё сомневается, что любые страшные вещи нейтрализует великая молитва «Отче Наш», попробуйте в своих страшных снах и в реальных сложных случаях, поможет. Вот две истории, которые произошли в моей жизни.

Жили мы в 1956 году  во Всеволодо-Вильва на севере Пермского края. Этот район славится тем, что именно там места описанные поэтом Пастернаком в романе «Доктор Живаго». Мне тогда было 7 лет, а братику 6.  Наши мама и папа  до мозга костей были партейщиками-коммунистами. Естесственно, что в Бога ни один не верил и не собирался.

Так получилось, что отцу срочно понадобилось перезжать  в феврале  по поручению партии и правительства в посёлок Луньевка. Нас с братишкой посадили на телегу, завалили тулупами и стареньким чемоданами  и мы тряслись по заснеженной дороге, пока не уснули.

И вот, просыпаемся с братом, а кругом темень. Оказалось, что наша повозка заблудилась, наступила ночь,  лошадка встала вся в инее. . .

Посреди чёрного страшного леса были четыре заснеженные дороги и по которой ехать, мы не знали. Папа пошёл на разведку, оставив маме ружьё, на случай, если подойдут волки или его долго не будет, выстрелить для ориентира.

Помню, ждали мы его очень долго, слышали вой  какого-то неизвестного зверя и уканье. Мама стала стрелять в небо и закричала какие-то слова, обращаясь к Богу…. И вдруг, на небе появилось северное сияние, и ярко обозначилась радужная переливающаяся рука, указывающая на дорогу  вправо. Мы с братишкой не могли оторвать глаз от такой красоты…

Много лет позднее, уже в наши дни, когда мама умирала, она перед смертью только рассказала подробности этого случая.

  • От отчаяния я свалилась в сугроб и начала молиться Господу Богу так, как никогда бы не подумала, что смогу. Сколько молитв и слов покаяния я тогда  произнесла, откуда они брались не знаю и сама.  И вот, на небе появились лучи, в лучах  еле обозначалась фигура мадонны с младенцем. Она нагнулась и рукой показала одну из дорог. В это время выскакивает из чёрного леса муж и кричит: — «Я нашёл дорогу!!! Там установлен знак, я  раскопал его!»
  • Но я уже и сама знала, что это тот путь, который нам нужен. Так мы и поехали по правой просеке, попав под утро по назначению. Что я так  молилась и Пресвятая Богородица  нам помогла, мужу никогда не призналась. Принял бы за сумасшедшую. Но с тех пор молилась всегда и свято верила в её присутствие.

И вот, в наши дни я уже, осталась ухаживать за больной мамой в палате. В существование Высшего Разума там  Наверху я никогда не сомневалась.

Прилегла после уколов маме, заснула…

И тут, чувствую, что кто-то вцепился мне в бок! Да так сильно, что я от страха аж похолодела….

Привстала, оглянулась назад — никого нет. Ещё две женщины на койках в палате мирно посапывали. Ночь.

Чьи-то пальцы ещё сильней  вцепились мне в левый бок… Страх был такой, что  пронимала дрожь.

Я начала читать молитву «Отче Наш». Она всегда мне помогает в жизненных ситуациях и в страшных снах тоже. А тут  — нет.  Страшные пальцы усиливали свою хватку. Я не переставая молиться, решила поймать «неизвестное». Правую руку закинула  в левый бок и  — ХВАТЬ! — Поймала! Вытаскиваю!…..  СОБСТВЕННУЮ ЛЕВУЮ РУКУ!

Мама дорогая, сколько же потом  отходила коликами почти мёртвая  моя же рука…. Этот случай рассказала утром бабушкам в палате. Все долго смеялись)) И помолились Богу за моё здоровье.

автор админ

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Как молитва всегда помогает, но один раз не помогла. Реальная история