Иван Краско последовал за Арменом Джигарханяном в скандальной измене жены

Жену 87-летнего актера Ивана Краско Наталью Шевель подозревают в измене. У нее появился любовник по имени Александр, который и рассказал об отношениях с женой знаменитого актера.

Наталью Шевель которая состоит в браке с известным народным артистом РФ Иваном Краско уличили в неверности. Напомним, что когда в 2015 году состоялась свадьба 87-летнего актера и 27-летней начинающей актрисы Натальи.

Поклонники артиста не поверили в искренность чувств девушки из-за колоссальной разницы в возрасте. Хейтерам нестандартной пары, вновь, дали повод для обсуждения. У супруги звезды советского кино отыскался любовник по имени Александр. Мужчина снял видео ролик, в котором рассказал о своих отношениях с Натальей и показал скриншот их любовной переписки.

По словам молодого человека, они познакомились еще летом 2017 года. «Я выбежал из бара, купил цветы и подошел к ней. Она мне рассказала, что она работает в театре и пишет стихи. Я ей сказал, что тоже пишу стихи: «Давай может быть найдем какие-то точки соприкосновения?».

Когда она представилась, я заулыбался и сказал: «Ну слушай, ты случайно не дочка того самого легендарного, великого нашего Краско?», – рассказал Александр. Мужчина утверждает, что намерен бороться за ее любовь. «После этого начались легкие звонки, мы стали встречаться, она читала мне стихи.

Между мной и Натальей как были чувства, так и есть! Что касается Ивана Ивановича — я все прекрасно понимаю, но я свои чувства деть никуда не могу и она тоже не может. У меня есть, и были, и будут отношения с Наташей», — сказал Александр.

Последнее время стало модно выходить замуж за престарелых звёзд и зарабатывать на адьюльтере в сетях. Что поделаешь, минута славы есть у каждого человека. Количество подписчиков жены Краско стремительно растёт.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Иван Краско последовал за Арменом Джигарханяном в скандальной измене жены