История женщины. «Чтобы проверить мужа, я разрешила ему встречаться с любовницей»

История моя была три года назад, но в голове как жесткий диск, не стереть. 15 лет в счастливом браке жила, но видимо, у каждого свой срок.

После родов второго ребенка через два года срочная операция, удаление всех женских органов, через месяц я поняла, что муж нашел мне замену.

С другом уже несколько лет ходил в баню раз в неделю, я всегда спокойно относилась к этому и была уверена в нем, отпускала, куда хочет — и на юг, и на дискотеку, и в баню.

В баньке были две подружки, одна из них медичка, как раз по моей болячке, которая активно помогала, а у подружки недавно умер муж и через два месяца она, видимо с горя, позарилась на моего мужа.

Понятно, конечно, что оба голодные, но совесть-то должна быть? Она знала всю мою историю болезни от подружки, что ребенку два годика, да и сама должна быть в трауре, но нет, их это не останавливало.

Муж стал позднее приходить с бани, реже звонить, когда на работе, но в кровати ворчал, видимо, для приличия, что ему не хватает секса. Я успокаивала, как могла. Когда врачи дали добро, он уже начал «работать на два фронта».

За 15 лет знаешь все желания мужа, а тут вдруг новшества, тогда я и начала его подозревать. При возвращении с бани, я слышала только о подружках, и все чаще ее имя, плюс больше времени проводил с телефоном, типа, в игрушки играет. Я начала искать, включила слежку. Я знала уже о ней все.

Мужу перестала уделять внимание в кровати и начала намекать на то, что ему надо для утех найти любовницу — это было специально.

Меня с детьми отправил на отдых в Египет на две недели, специально, хотел, видимо, ею насладиться при полной свободе. Все время спрашивал я серьезно про любовницу или нет. После возвращения через день мы поругались, он специально сделал так, ему нужно было как-то к ней попадать, а через неделю после выпитого у друзей признался.

Я еще тот провокатор и сделала так, что он мне все рассказал и в подробностях, мой ответ его вообще шокировал: я разрешила ему с ней встречаться с 21-23 часов, мне нужно было посмотреть, поедет он к ней или нет.

Поехал, и так три дня. Я должна была подумать, что мне делать. Ведь двое детей, мелкому два года. Но когда он на третий день вернулся от нее и полез с ласками ко мне, тут я сказала, что мы разводимся.

Ночь была тяжкой: разговоры, слезы, прости, больше никогда, только ты, но я стояла на своем. Он сказал, что заберет у меня мелкого. Тут я опешила, сменила тон, в общем, к 9 утра он отправил ей смс о том, что у них все закончилось.

Вроде теперь был дома, но детализация звонков говорила о бурной переписке. Через неделю я сделала распечатку, и ткнула ему со словами «Не родился еще тот, кто сможет меня обмануть».

Опять ночь ужасов, но после клятвы я дала ему еще один шанс. Его телефон был под моим контролем, но вайбер один раз выдал смс от нее прямо у меня в руках.

Пришлось подстроить с ней встречу. Я села на заднее сидение и меня не было видно. Любовница вела себя в нашей машине, как у себя дома, а вот муженёк-то знал, что я рядом. Мне было весело. Говорить со мной она не захотела. Ответа на вопрос как ей спится и есть ли у нее совесть, я так и не получила, но точно знала, что это еще не конец.

Месяц прошел, но чуйка моя все не может успокоиться, и не зря: он решил с мужиками уехать в Египет. Я была не против, но сначала один, а потом и другой дружок «не смогли», а можно с мелким, нет, ну или одному, езжай.

Все понятно, значит, едет с любовницей. Я вела себя очень спокойно, так как отель, когда выбирал, это было под моим чутким руководством, ну и ispovedi.com естественно, я смотрела, чтобы были места еще и для меня. У меня был план к ним явиться и поставить на этом точку.

 Когда был выбран отель, он позвонил в несколько турагентств. Какое же было мое удивление, когда договор, билет и страховку привезли на дом — по документам все на одного, но я в такие чудеса не верю.

Я запомнила девушку, а ночью нашла в детализации звонков ее номер телефона, ну а дальше по номеру нашла ее в соц. сети, дальше ее друзья и тут наша мадам и нашлась. Ночь длинная, а телефон его у меня, даже если все стерто, то история сохранилась.

Я прошла по всему пути, как он зашел к ней через соц. сеть, а потом уже в турагентство. Полной уверенности не было, что он с ней летит, но такой сервис с доставкой меня сильно насторожил.

До вылета оставалось 10 дней, и я должна была это выяснить. Он вел себя хорошо и готовился к отъезду, покупал все новенькое в дорогу, что тоже смущало. В общем, он готовился к своей поездке, а я — к своей. Я решила полететь через два дня после него, сделала бронь на 5 дней.

Детей взять в такую поездку, конечно, не могла, поскольку было два варианта: прилетаю и вижу, что один или что с ней. Я договорилась с родственницей, что она заберет детей в мое отсутствие.

Эти дни были ужасными: я оставлю детей и поеду за своим мужем выяснять отношения. Но как выяснить и при этом никуда не ехать? Раздражала мысль о том, что они там нарезвятся, а потом муж приедет ко мне под бочек.

А вот если не поеду, то и правды не узнаю — а вдруг и правда один, а я буду думать, что нет? Я тоже была готова к любому раскладу, если он с ней, то отвертеться уже не получиться, а я вернулась бы и у меня осталась бы еще неделя на сбор вещей и переезд в другой город, где я могла бы отсидеться, а потом спокойно получить развод. Я была готова, но…

 За 4 дня до отъезда мы сидели на кухне. Телефон мужа лежал на столе, когда пришло сообщение по вайберу. Я решила взять его телефон, он тоже к нему потянулся, но я успела первой.

И тут началось — тянем телефон каждый себе, от такой его реакции понятно, что что-то не так. Он начал уже орать: «Ты совсем спятила!». Я сдалась и перестала бороться за телефон. Мы вернулись на кухню и я сказала, что на сто процентов уверена, что он летит с ней. Он начал мне тыкать документы, где номер на одного и билет тоже.

Я не могла доказать свои подозрения, а он стоял на своем.

Я попросила его успокоиться. Позвала дочку и взяла ее телефон, когда она ушла, он продолжил говорить, что я совсем спятила, а он о зазнобе уже даже не вспоминает.

Я набрала номер турагента и спросила, могу ли я еще заказать третий номер к тем, что уже заказаны. Она ответила, что они сначала заказали два номера, а потом переделали на один и как раз он на стопе, а вот по билетам на самолет надо уточнить. Я поблагодарила и повесила трубку.

Муж все слышал и просто впал в ступор. Я ему сказала, что последний пазл сложился, и получилось слово «развод». Еще сказала, что знала, что он с ней встречался, т.к. все время следила за ситуацией.

Разговор был длинным, описать сложно и не реально. Под утро я просто рыдала и все время спрашивала, за что он так со мной? Ведь если уже признался и не мог оставить ее, то можно было мне спокойно все рассказать.

Прошла любовь, есть чувства к другой — я ведь не зверь и все пойму и не буду держать тебя, спокойный развод и всем хорошо. Но ты пытался меня обмануть, а я должна каждый раз доказывать, что завести любовницу предложила, зная о ней уже два месяца, хотя это была самая обычная провокация.

Внешне я была спокойна, а душа рыдала. У него был выбор, неужели она за четыре месяца стала важней меня? Они с ней украли десять лет  моей жизни.

Когда уже выговорила все, что знала о них, а он даже не догадывался, что я столько знаю. Потом мне стало себя жалко, и я просто закрыла лицо и рыдала. Он взял меня на руки и отнес меня на диван, как маленькую ляльку, гладил меня по голове и я уснула.

Проснулась от того, что меня кто-то гладит по лицу: «Я принес тебе кофе, я с ней поставил точку и отказался от путевки». «А деньги?», спросила я. «Деньги не вернут». Тут я совсем проснулась: «Это как это? Получается, ты ей еще и путевки оплатил? Круто».

Я позвонила турагенту, уже представилась женой и спросила, есть ли возможность поменять людей, и есть ли еще билеты на самолет? Мне ответили, что без проблем. Потом звонок зазнобе.

Я сказала, что у нее есть 5 минут выбрать вариант: мы тебе отдаем часть денег, которую ты доплачивала, или ты отдаешь деньги нам. Я сказала, что продам свою путевку, и ты полетишь с незнакомым человеком. Вот так я, муж и сын улетели  в Египет, дочка осталась из-за учебы.

Каждый день были огромные букеты, долгие разговоры, но это все, когда мелкий уже спал, а днем счастливая семья. Солнце помогает, и тут нет любовницы, мозги отдыхают и все хорошо.

Пришло время вернуться. Голова все вспомнила, доверия нет, и что делать дальше? Я понимала, что ей нужен мужик, что после встречи в машине, она ничего не поняла. Он предал меня и ее, но улететь с ним готова.

Я вздрагивала от смс каждый раз. Я приняла решение сходить с мужем в баню (туда ему теперь было запрещено было ходить). Он долго сопротивлялся, но мои убеждения сыграли свою роль и он сдался.

Пришел четверг, и мы поехали в баню. Что я там буду делать, я не знала, только одно: где начал, там и надо закончить. Он вошел первый, потом я, зазноба уже была там, но меня не видела, сидела спиной.

Услышав его голос, она начала улыбаться, это было видно по скулам. Мы разделись, муж ушел в мужское отделение, а я пошла в ispovedi.com женское, как раз перед ее носом. Я остановилась рядом и сказала, что нам с ней надо поговорить.

Она ответила, что говорить нам не о чем. Я просто стояла, а когда увидела стрижку асимметрию, сказала: «Тебя уже побрили?» Ей только что налили горячий чай и это все полетело мне в лицо. Началась драка.

Мужики побежали за мужем, мол, там твоя буянит. Я ее не била почти, только оплеухами, и после первой же я поняла, что я намного выше и сильнее. Она дождалась, когда выйдет муженек и побежала за ним я следом.

В общем, там было много всего, но главное, что защищать ее он не стал, видимо, этого я и ждала. Получив ответ для самой себя, я решила, что теперь, после таких унижений у них не будет желания общаться. Я вызвала такси, и мы уехали домой.

Уже три года прошло с тех пор. Муж стал прежним. Я чувствую, что меня любит, он — идеальный папа. Наверное, можно переступить и через себя, простить.

Автор: Следствие ведет жена

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
История женщины. «Чтобы проверить мужа, я разрешила ему встречаться с любовницей»