Иск Степаненко к Петросяну рассмотрен. Чей адвокат лучше

6 августа состоялось первое заседание Хамовнического суда, на котором был рассмотрен иск Елены Степаненко к своему супругу Евгению Петросяну по поводу раздела имущества. Пока известно только то, что суд будет проходить в закрытом режиме.

Однако после окончания заседания представителям прессы удалось получить комментарии у адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Евгения Вагановича.

Как сообщил Сергей Жорин, супруги ведут раздельный образ жизни на протяжении последних пятнадцати лет. Петросян сразу же предложил жене половину всего их совместного имущества, однако Елена отказалась.

Юморист даже согласился оставить ей огромную квартиру, но Степаненко и этот вариант не устроил. Похоже, что артистка намерена забрать у провинившегося мужа абсолютно все!

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/37939739_2187931468093561_3860684332154748928_n.jpg
instagram.com/world_stars_people/

«Степаненко кто-то накрутил. Она даже угрожала Петросяну скандалом, если ее требования не будут удовлетворены, обещала “второго Джигарханяна”», – сообщил Жорин.

Жена юмориста намерена завладеть даже тем имуществом, которое Петросян приобрел уже после их фактического расставания.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/38278615_2086731551645185_4043823275254480896_n.jpg
instagram.com/zvezdnaya_inform/

Адвокат рассказал журналистам, что супруга не отдает юмористу его личную коллекцию старинных фигурок клоунов.

«И если для него это составляет больше духовную ценность, так как он сам все это искал, собирал, покупал, то для Степаненко это, скорее, измеряется в килограммах», – считает Жорин.

Он отметил, что сейчас Евгений Ваганович не может забрать из собственной квартиры даже личные вещи.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/36924901_221291835194323_4326967860371914752_n.jpg
instagram.com/petrosyanevgeny/

«Евгений Ваганович — комфортный, мягкий человек. С ним можно договориться. А еще он воспитанный и интеллигентный. Я ведь ему предлагал вызвать специальные службы, открыть квартиру и сменить замки.

Тем более, он собственник жилья, куда его не пускают. Но он хочет избежать скандала, поэтому отказался от моего предложения. Елена Григорьевна это прекрасно понимает и пользуется его добротой», – читает адвокат юмориста.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/37919790_1692015817584927_1346423160114774016_n.jpg
instagram.com/petrosyanevgeny/

Сергей Жорин намекнул, что за спиной у Степаненко стоят высокие покровители. Именно они посоветовали ей нанять адвоката Елену Забралову, которая ранее представляла в суде интересы Владимира Путина.

«Насколько я знаю, у Степаненко все отлично в личной жизни. Думаю, Елену Григорьевну убедили в том, что если она не завладеет имуществом, то им завладеет кто-то другой. Таким образом, защитники Степаненко якобы спасают совместно нажитое имущество», – высказал свою точку зрения адвокат.

Молодой и дерзкий адвокат Сергей Жорин. Постараюсь кратко пояснить, почему Евгений Петросян возможно совершает одну из самых серьезных ошибок в своей жизни, доверяясь адвокату Сергею Жорину. 

Есть у меня инсайдерская информация, которая объясняет, почему адвокатская карьера Жорина Сергея близка к закату.

Второй день все СМИ обсуждают развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Но главное в том, что супруги будут делить имущество на общую сумму 1,5 миллиарда рублей, нажитые за 32 года совместной жизни. А это значит, что все СМИ и ток-шоу ещё очень долго будут разбирать самое грязное бельё в семье юмористов.

Защищать интересы Елены Степаненко будет адвокат Елена Забралова, а вот Евгений Петросян выбрал себе в защитники Сергея Жорина. Попробую сформулировать, почему это может стать для него фатальной ошибкой.

Вы наверняка задавались вопросом, откуда вдруг появился «феномен Сергея Жорина» и с чего вдруг молодой гламурный мальчик пользуется такой популярностью у очень серьезных и влиятельных клиентов, почему к нему выстраиваются очереди из звезд шоубизнеса, политиков и прочих не медийных персон с большими деньгами.

А ведь Жорин Сергей не похож на ботана, который много лет провел в библиотеке юридического ВУЗа, изучая правовые дисциплины.

Как завсегдатай светских тусовок, да и вообще «кутила по жизни» вдруг стал светочем современной юриспруденции с очень хорошим гонораром?

Кто-то подумает, что Сергей Жорин хороший управленец и собрал блестящую команду, которая за него делает всю работу, но это не так. Кто-то знает хоть одного достойного адвоката в команде Сергея Жорина? Думаю, мало кто сможет назвать хотя бы одну фамилию.

Секрет прост — Сергей Жорин, по моему мнению, самый обычный решала. Костюм лондонского денди это ширма, чтобы пустить пыль в глаза общественности. Нанимают Сергея Жорина исключительно из-за его связей, которые реально ре-ша-ют.

И это знают многие его клиенты, в связи с чем ценник Жорина Сергея иногда зашкаливает за 10 000 евро в сутки, а в его райдере может, ко всему прочему, быть частный самолет, дорогая гостиница и прочие прелести роскошной жизни. Это если делом лично занимается Сергей Жорин.
А вот если клиент не такой богатый, то гонорар может быть с дисконтом, но параллельно команда Жорина Сергея способна без особого напряга вести до 20 гражданских дел. Бывают случаи, когда Сергей Жорин работает исключительно ради «хайпа». В связи с чем недоброжелатели наградили его прозвищем «ХайпоЖорин», но чаще Сергей Жорин пытается совместить гонорар с многачасовым засветом в ящике.

Так вот, переходим к главному, ходят устойчивые слухи, что удачи Сергея Жорина как-то связаны с его неотъемлемыми качествами: дружбой, преданностью и щедростью. А кто бы из вас отказался от дружбы с председателем Московского городского суда Егоровой Ольгой Александровной?

Если кто не знает, то Егорова Ольга Александровна — мировая женщина и корифей нашей судебной системы.

Всё те же слухи говорят о том, что уже в самое ближайшее время Ольга Александровна Егорова может уйти на заслуженный отдых, возможно, это будет какая-то почетная должность, но уже без такого широкого влияния как сейчас.

А после ухода Егоровой Ольги Александровны, карьера молодого и дерзкого Сергея Жорина, скорее всего, пойдет на спад. Первое время кто-то по инерции, продолжит свои отношения с Жориным Сергеем, но рано или поздно ему придется переквалифицироваться в медийного эксперта или просто блогера, к чему он сам уже очень активно готовится, пытаясь хвататься за самые скандальные проекты.

И тут Жорину Сергею подвернулась история с Евгением Петросяном, на которой Жорин Сергей уж точно оттянется по полной, стараясь затянуть процесс в надежде заскочить в последний переполненный деньгами вагон почетного старца российской эстрады Евгения Петросяна и как можно дольше оставаться в медийном поле в попытках продлить собственную карьеру, которая неминуемо движется к своему финалу.

Или кто-то из вас всерьез считал Сергея Жорина гением современной юриспруденции?

PS

Мне всё равно кто выиграет в схватке Евгений Петросян : Елена Стапаненко, но на месте Евгения Вагановича Петросяна, я бы всерьез задумался о смене защитника. Источник

Источник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Иск Степаненко к Петросяну рассмотрен. Чей адвокат лучше