Ирина Пегова. Зачем она так исхудала, потеряв невероятный шарм

Ирина Пегова — молодая, харизматичная и талантливая киноактриса, которая пленила всю страну своей необычайной внешностью настоящей русской женщины. Появляясь на телеэкранах она вызывает общий восторг, и пленит телезрителей своей нежностью и простодушием. Кто она? Давайте узнаем ниже.

Биография

Как утверждают источники, девочка появилась на свет 18 июня 1978 года в небольшом городе Выкса (Нижегородская область, Российская Федерация). По гороскопу Близнецы — подвижная, яркая, интеллектуальная, ловкая и общительная женщина.

Семья Ирины небольшая и состояла с 4 человек: папа Сергей (тренер и преподаватель спорта), мама (работала на заводе) и старшая сестра Татьяна.

Юные годы

Поскольку на семейном совете было решено, что девочка должна строить спортивную карьеру, она ходила практически во все возможные кружки и занималась плаваньем, фигурным катанием, легкой атлетикой и другими видами спорта. Для общего разнообразия она посещала также музыкальную школу (играла на скрипке).

Может быть она и стала когда-нибудь известной спортсменкой, но все изменил случай. Когда Ирина была старшеклассницей, она решила поучаствовать в конкурсе «Хочу стать звездой». Там хорошо себя проявила и после успеха, страшно захотела стать певицей.

Как только окончила школу для себя решила, надо подавать документы в театральный ВУЗ и реализовать свою мечту, но родители объявили протест. Поэтому девушке пришлось поступить в местный политехнический институт и тут же параллельно учиться в театральном училище.

Ее желание быть актрисой было настолько великим, что через год она уже была студенткой ГИТИСа (попала на факультет режиссуры). А после окончания института начала сразу работать в театре «Мастерская Петра Фоменко» в составе труппы. За всю свою творческую карьеру девушка сменила несколько театров и рабочих коллективов, но продолжает играть на сцене до сих пор.

Интересные факты Несмотря на свой маленький рост и склонность к полноте, она очень спортивная и полна энергии женщина. Как утверждают СМИ, ее рост примерно — 155 см, а вес около 65-67 кг. Она обожает кататься на коньках и не упускает возможности провести свободное время на катке вместе с дочерью.

Актриса имеет свою страничку в Инстаграм и около 200 000 подписчиков. В одном из своих интервью созналась, что обожает работать как в театре, так и в кино. В 2015 году актриса участвовала в телепроекте «Танцы со звездами» и вместе со своим партнером одержала победу.

Личная жизнь

Затрагивать тему семейной жизни Пегова страшно не любит. Ее школьные и студенческие романы для общественности остались тайной за семью печатями. Известно лишь то, что она единожды была замужем. Семь счастливых лет они с мужем считались идеальной парой, шли рука об руку по жизни и наслаждались семейным счастьем. Но вскоре сказка окончилась, и Ирина пополнила ряды одиноких женщин…

Как утверждают источники, все началось с того, что молоденькая студентка ГИТИСа отчаянно влюбилась в студента, того же института, Дмитрия Орлова. Они встретились на кинофестивале (это была любовь с первого взгляда), который проходил в Варшаве (каждый представлял там свой фильм) и после прибытия на родину начали встречаться.

Ирина и Дмитрий вместе проводили длинные вечера и все время мечтали, что станут профессиональными актерами, создадут крепкую семью, у них появятся на свет дети и они встретят старость вместе. Лишь одно из этих желаний сбилось, ведь оба заняли почетное место в кинематографии и добились славы и признания.

Они несколько лет жили вместе и Пегова все ждала, когда ее позовут замуж. А Дима не спешил, ведь ему не важен был штамп в паспорте. И только благодаря сестре Димы, которая просто подтолкнула его к ответственному шагу и объяснила, что для каждой девушки быть официально замужем это очень важно, он наконец-то сделал ей предложения руки и сердца. Свадьбу сыграли в сентябре 2005 года.

Молодожены построили загородный дом и стали жить в дали от шумного города в тихом и уютном местечке. Вскоре на свет появился совместный ребенок — малышка Татьяна. Они считались примером идеальной семьи среди всех звезд российского шоу-бизнеса. Ирина и ее муж занимались любимым делом, жили душа в душу, воспитывали доченьку и казалось бы ни что и ни кто в этом мире не сможет помешать их счастью.

И тут как гром среди ясного неба прозвучала новость в прессе о том, что Пегова и Дмитрий Орлов разводятся. О причинах такого решения мало что известно. Поговаривают, что в последнее время Ирина отдалилась от семьи, больше занималась карьерой, да и еще теща все время вмешивалась в их отношения.

Судебное разбирательство проходило очень тяжело, ведь каждая сторона высказывала друг другу все, что накопилось за последние годы. Было очень много обидных слов, скандалов и истерик. Но со временем пара остыла, примирилась и бывшие супруги даже стали друзьями.

Доченька осталась с мамой и Ирина усилено занялась ее интеллектуальным развитием. Сначала девочка увлекалась фигурным катанием и рисованием, а также посещала уроки тхэквондо для самообороны. Затем переключилась на музыку (играет на фортепиано) и танцы (занимается в детской группе балета TODES).

В 2012 году она даже попробовала себя в роли киноактрисы и появилась вместе с мамой на телеэкранах в кинофильме «Восьмерка». Хотя, как утверждают СМИ, девочке это занятие не понравилось (она очень морально перенервничала) и она категорически отказалась становиться актрисой.

После развода, Пегова решила все кардинально изменить в своей жизни и начала она с внешнего вида. Сначала сильно похудела, а затем стала блондинкой. Свой лишний вес она получила из-за того, что большая любительница сладкого. С ним самостоятельно бороться никак не получалось. Диету никак не могла соблюдать, а спортом практически не занималась.

Сейчас она старается не кушать сладкого и соблюдать питание, которое назначили ей диетологи, чтобы удержать свой новый вес. Также Пегова без малейшего сожаления обрезала свою длинную косу и стала кокетливой блондинкой.

Как утверждают источники, в этом году Ирина появилась на телевидении в телепередаче «Пусть говорят» и поделилась с общественностью своей наибольшей проблемой — лишним весом. Она рассказала подробно, как лично боролась с ненавистными килограммами на проекте и как сегодня поддерживает свою фигуру. По ее мнению основные правила похудения это: пить много воды (особенно за 10 минут до приема пищи, чтобы притупить чувство голода), кушать медленно и не отвлекаться, порция должна быть не больше размера вашего кулака.

фото похудевшей Ирины Пеговой с актёром Машковым

справа до похудения, слева после

После развода она стала больше заниматься творчеством и воспитанием дочери. Но, как утверждают СМИ, уже в 2013 году она отбросила одиночество и закрутила роман с артистом и каскадером Сергеем Кемпо. Эти отношения продержались всего лишь год, затем пара рассталась. Поговаривают, что причиной раздора стало то, что Пегова решила, что ей нужен мужчина постарше и более серьезней. Напомним, что Кемпо был на семь лет младше своей девушки.

На сегодняшний день в сети ходят слухи о том, что Ира уже давно не одинокая женщина. В последнее время она часто начала появляться на публике с танцором Евгением Раевым. Поговаривают, что их роман завязался еще в те времена, когда Пегова принимала участие в проекте «Танцы со звездами», а на сегодняшний день только набирают обороты.

Пробный кинофильм, где Ирина впервые засветилась на телеэкранах, был снят в 2002 году под названием «Спартак и Калашников». А первая настоящая работа была проделана в кинофильме «Прогулка» (2003), и за это актриса была удостоена премии за главную роль. На сегодняшний день в фильмографии актрисы уже более чем 40-к кинофильмов и телесериалов, и на этом она не собирается останавливаться.

Фильмы с её участием:

С 2003 по 2005 год: «Спас под берёзами», «Там, где кончается детство»;

С 2006 по 2010 год: «Один день», «Адмиралъ», «Ванька Грозный», «Пассажирка», «Возвращение мушкетёров»;

С 2011 по 2016 год: «Пять невест», «7 главных желаний», «О чем молчат девушки», «Страна хороших деточек», «Восьмёрка», «Лучше не бывает», «СуперБобровы».

«Космос как предчувствие», «Подруга особого назначения», «Варенька», «Не торопи любовь!», «Варенька. Испытание любви», «Варенька. И в горе, и в радости», «Бабье лето», «Люблю, потому что люблю», «Маша в законе», «Всем скорбящим радость», «Одинокие сердца», «Танкисты своих не бросают», «Старое ружьё», «Гражданин Никто», «Сдаётся дом со всеми неудобствами» и другие.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Ирина Пегова. Зачем она так исхудала, потеряв невероятный шарм