Иосиф Пригожин назвал истинные причины неудачи Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения»

Иосиф Пригожин знает настоящую причину  паузы в выступлении нашей участницы в Испании. Во время второго полуфинала на конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне участнице из России Юлии Самойловой не удалось набрать нужное количество голосов и выйти в финал.

Музыкальные эксперты считают, что выступление Юлии можно назвать провальным. К их мнению присоединился и продюсер Иосиф Пригожин.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/413852_size2.jpg
amic.ru

«Я бы удивился, если бы мы попали в финал. Это было не самое лучше выступление России, такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы», — сказал Пригожин.

Он добавил, что, принимая во внимание обстоятельства, Самойловой нужно отдать должное. «Она проявила силу духа, выступила, не побоявшись ничего”, – отметил продюсер.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/Bzd9CD7r11q9k7w1CDURUI33h.jpg
metronews.ru

Напомним, что во время исполнения хита I Won’t Break Юля Самойлова замолчала на несколько секунд, как будто забыв слова песни.

Ситуацию спасли бэк-вокалисты, переключившие внимание публики на себя. Но телезрители все же увидели эту заминку, которая, в конечном счете, стоила российской певице выступления в финальной части конкурса.

Надо сказать, что представитель России впервые, начиная с 2004 года, не будет участвовать в финале «Евровидения».

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/TASS_26710087-pic905-895x505-84668.jpg
gazeta.ru

Некоторые СМИ высказали предположения, что причины неудачи Самойловой следует искать в политической плоскости, в общей атмосфере антироссийских настроений, преобладающих в последнее время среди европейцев.

Но большая часть музыкальных критиков склоняется к мнению, что всему виной слабые вокальные данные певицы и неверный выбор песни.

С этим согласны и многие рядовые зрители, которые оставили свои отзывы после выступления Юлии.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/31384596_799949436867323_3635272731789885440_n.jpg
instagram.com/super.ru/

«Реально, лучше б Бузова спела.

Я не против инвалидов, но я за то, чтобы на таком уровне в конкурсах выступали лучшие, ведь главное здесь голос, артистизм, чего в выступлении не было», «А чего все ожидали, когда отправляли ее? Петь совершенно не умеет! Жалостью хотели взять? Получите слезы инвалида», «Уж природой так устроено, что у Вас диафрагма и легкие не дадут чистого, хорошего и крепкого звука.

Думаю, вам не надо объяснять почему. Слух у вас определенно есть. Но голоса … силы в голосе, “до мурашек”, нету этого», – цитирует сетевых пользователей издание «Метро».

Но Юлии  нельзя складывать руки. Надо продолжать дальше, что бы там ни было. Это её источник жизни. Поддержим Юлию Самойлову.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Иосиф Пригожин назвал истинные причины неудачи Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения»