Инциндент с пьяным охранником в петербургском метро

Инцидент произошел в вестибюле станции петербургского  метро «Старая Деревня» в Петербурге 12 декабря около полуночи. Сотрудник службы контроля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил, что один из пассажиров является террористом.

Всем известно, что канун религиозных праздников возможны теракты. В местах скопления народа ведётся наблюдение. Охранники метро в больших городах находятся в постоянном напряжении.

Мужчина самостоятельно задержал «подозреваемого», установил его на колени в центре перрона и навёл на него пистолет. Он выволок молодого человека из вагона и около получаса держал его под дулом пистолета на глазах у других пассажиров.

В конце концов на место происшествия прибыли силовики, которые задержали обоих участников инцидента. У охранника изъят травматический пистолет с разрешением на него и десять патронов.

Хулиганом оказался старший инспектор службы транспортной безопасности, который работает на предприятии с 2012 года. В момент инцидента сотрудник не находился при исполнении обязанностей.Сейчас в отношении мужчины проводится служебная проверка.

Ни в чем не повинного мужчину впоследствии отпустили, а на сотрудника метро составили административный протокол по статье Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах. по отношению к сотруднику будут приняты «самые жёсткие меры».

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Инциндент с пьяным охранником в петербургском метро